Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Межводное

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
Межводное - у кого какие отзывы?

собираюсь с мужем в Межводное.
у кого какие отзывы?
вода, пляж, цены.

а что там было пару лет назад?

Мои впечатления только хорошие: жили в отличных условиях (питались тоже в частном пансионате), людей было немного (в прошлом году их было уже в то же время в 2 раза больше, но и жилья настроили много нового), вечером тоже можно найти развлечения. Из любой точки поселка до пляжа не далеко, но мы на скалы ходили.
Вода теплая, пляж для детей просто идеальный, есть и скалы для любителей понырять, и грязи для "любителей" полечиться:)

Море отличное: теплое, чистое, но народу с начала июля на пляже тьма!

На скалах и на диких пляжах достаточно свободно.
Поселок ориентирован скорее на отдых с детьми: для них море и пляж то что надо.

Был пару лет назад в июле,снимал комнату в частном доме +хозяева готовят обеды/ужины для своих и приходящих отдыхащих довольно хорошие + цены были очень демократичные-в этом всё устраивало на 100% . Море чистое.Но на пляже там где песок -народу немеряно, постоянно ползают "пахлава медовий" "кукурюза" и "риба копчений" и медуз очень много было. Если пройтись подальше -спокойно, тихо, вода чистейшая, вот только песка уже нет -камни. Это уже на любителя.
Развлечений никаких - кроме двух более мене крупных кабаков работающих допоздна, ну и еще когда я отдыхал там стоял лунапарк. Кроче говоря - бюджетный вариант для нетребовательных отдыхающих.

Были, давно правда. Хорошее место. Есть детский пляж, а для любителей особо чистой воды - "скалы". До них далековато идти, но если есть велосипед или автомобиль, то нет проблем.

Были там три дня в позапрошлом году, цель была - просто оторваться за небольшие деньги на выходных августовских. Спали в самой простой комнатке по 30грн с человека. Ели в кафе очень дешево и отлично, самый модный кабак - клуб "Дорадо", там и провели три ночи. Купались на скалах - вода чище, народ не напрягает, медуз много.

Мы вернулись из Межводного, отлично отдохнули, попали в новый пансионат, по виду который мне напомнил мини-гостиницу в Турции. В номере санузел, кровати, телевизор, мебель вся новая.
Порадовала цена за проживание - 80 грн с человека.
За пансионатом сразу скалы, от песчаного городского пляжа минут 15, но там полно народу, соответственно ходишь по головам, пляж грязноватый и вода. Но мы ездили на дикий пляж на машине (7 мин.), в радиусе 20 метров вокруг нас никого не было, вода чистейшая, и очень теплая. Питались на территории пансионата, хотя там очень много мест, где можно поесть.
Вот так выглядел наш пансионат

Афродита напишите пожалуйста телефон этого пансионата

Вот ссылка на форум Межводного, там есть все контакты Посилання видалено

мы тоже уже приехали из Межводного. Жили в частном доме, с удобствами и питанием. 170 грн с человека. Комнаты попроще с питанием - 120 грн.
Понравилось море, очень чистое, скалы. Дом находился в пяти минутах ходьбы до скал. До основного пляжа - минут 7 идти, но нас хозяин возил на микрике на пляж, который находится чуть подальше, там меньше людей.
Поначалу приехали - было разочарование. Потом очень понравилось.

на самом центральном пляже - людей много, если стоять к пляжу лицом, то левее, чуть ближе баков (нефтеприемка бывшая) там хороший пляж и людей меньше, есть два навеса.
знаю, есть автобус из Евпатории в Межводное, довольно часто ходит. стоит проезд 21 грн. с копейками.

а правее там что уже все огорожео?

когда я там последний раз отдыхал с центрального пляжа свободно можно было пройти к маяку а счас как?

Пройти можно свободно вдоль всего побережья: от косы мимо маяка на скалы.

с центрального до маяка можно пройти без проблем

мы были там пару лет назад,на пляже было ооочень жудко!Кучи тины на берегу,да и в воде присутствовала(((((((

Я там тоже была года 2 назад, но пляжем осталась довольна. Вода цветет в определенное время года, главное что пляж в Межводном да и сам поселок не загажен, а для любителей прозрачной воды есть скалы:)

Был два года назад. Разочаровало: - пляж общий,грязища еще та, кучи мусора,народ-свиньи,потом немножко убрали,но грязно,купайтесь ближе к нефтехранилищу возле дикарей; - вечерние развлечения-однообразие кафешек и дискотек,больше нет ничего,самое нормальное развлечение вечером,с подругой на ночной пляж,где нет никого и романтика по полной программе =),твори что пожелаешь,или что подруга пожелает!; - еду на пляжах,что носят поменьше ешьте,ибо или пляж или "блондин" в обнимку с пачкой активированного угля =) Креветки НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Из плюсов: -куча мини турпоездок по всему Крыму,хоть каждый день катайся,только жара подпортит слегка впечатления.

Ув. форумчане,
выбираю из 3-х мест Межводное, Черноморское, Оленевка, где на ваш взгляд лучше отдыхать с ребенком?

Я бы остановила свой выбор на Межводном. Поскольку Черноморское - городок и народу многовато (зато инфраструктура лучше). В Оленевке далекова-то пляж, если пешком.

Межводное рулит.

Назад
Зверху Знизу