Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Межводное

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
В конце июня собираюсь в Межводное - посмотрим, оценим. Выбирали место для отдыха с полуторагодовалым ребенком - остановились на Межводном.

А мы выбираем Поповку, возле мирного, только вот перерыла весь дом не могу найти телефоны хозЯев. Что б знать цену и точно про место договорится. Едим в мужем и двумя детками (12 и 2 года).Может кто поможет телефонами и ценами. Едим с 27 июня по 8 июля.

А может и Межводное, только вот цены напишите, кто был и что видел.

мы тоже уже приехали из Межводного. Жили в частном доме, с удобствами и питанием. 170 грн с человека. Комнаты попроще с питанием - 120 грн.
Понравилось море, очень чистое, скалы. Дом находился в пяти минутах ходьбы до скал. До основного пляжа - минут 7 идти, но нас хозяин возил на микрике на пляж, который находится чуть подальше, там меньше людей.
Поначалу приехали - было разочарование. Потом очень понравилось.

курорт ужас!ну ни фига себе межводное 170грн с человека.для этого курорта это очень дорого.он этих денег не стоит.за 170грн.можно в партените или гурзуфе отдохнуть(не в пансионате),так это юбк.если учесть,что основной пляж находится в заливе,где медузы нереальных размеров.добираться от евпатории на общественном транспорте очень не удобно,особенно с ребенком.на пляже людей как из фильма"спортлото 82"

Останнє редагування:
а кто-то знает в Черноморске нормальных хозяев

курорт ужас!ну ни фига себе межводное 170грн с человека.для этого курорта это очень дорого.он этих денег не стоит.за 170грн.можно в партените или гурзуфе отдохнуть(не в пансионате),так это юбк.если учесть,что основной пляж находится в заливе,где медузы нереальных размеров.добираться от евпатории на общественном транспорте очень не удобно,особенно с ребенком.на пляже людей как из фильма"спортлото 82"
за 170грн в Межводном -отличный люкс с трех разовым питанием будет,а в
партените или гурзуфе за 300грн только квартира будет,до которой с маленьким ребенком 30мин в гору идти менее приятно ,чем добраться от евпатории на общественном транспорте

Межводное

Вернулись из Межводного!Вопросы пишите в личку!

темка старенькая, но можно и я вставлю, как спец по течениям и наличию медуз в межводном!
Температура воды зависит не столько от температуры воздуха, сколько от ветра. кстати, количество дней с теплой водой у берега северо-западного крыма, тобто тарханкутского полуострова будет побольше чем на ЮБК дней так на 25-30.
Это с какого-то сайта, как -то встречала, статистика по всему региону крыма.
Так вот, благоприятный ветер, для теплой воды- это юго-западный и западный ветер. Вы можете прийти утром на пляж где будет ледяная вода, ветер поменялся, и часа через три уже можно купаться вполне комфортно. Температура воды может ветром часа за три смениться на 3-7 градусов как в сторону подогрева, как и охлаждения.
О медузах. кто не любит медуз- в межводное надо ехать в июне, саксимум числа до 10-15 июля. В июне их нет вообще, далее, по чуть-чуть и все больше и больше. В это время начинается их миграция. Так из года в год, и ничего не меняется вот уже нанадцать лет.
Ну и еще пару слов о самом межводном и о изменениях в поселке. Тут такое наворотили за год, что нет слов чтобы отблагодарить голову поселка. И это все на те 5 грн, которые собирают курортный сбор, и который часто зажимают отдыхающие.
Тут реальное замечательное место для семейного отдыха. Так что милости просим, а фоты об изменениях и новых достопримечательностях можно увидеть на межводненском форуме, ссылка которого давалась ранее.

привет всем. тоже хочу с семьёй поехать в межводное после 15 августа, может ближе к сентябрю, но прочитав о медузах сразу расхотелось. не знаю теперь что делать, хочется чёрное море (азов надоел) песчаный пляж (ребёнку 4 года) и чтоб небыло медуз, а главное не дорого. советуйте кто что знает. Кстати нарыт классный сайт о Межводном, есть все пансионаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, всех пансионатов там нет. Их тут столько, что не счесть.
а медузы не все время пасутся у берега. лично я предпочитаю в июне-начала июль пляж, а потом только скалы. И вода чистая и медуз много меньше, и людей меньше тоже, есть куда ногу поставить да и тело уложить:)
кстати, возле маяка есть неплохой песчаный пляж, лично от нас к нему ходу минут 10-15. Если ребенок не капризный, то легко можно ходить туда.
Будет желание- звоните, телефон в подписи. Родители живут у моря, минуты 3 как топать, но лично мне там не очень нравится купаться, но многие наши отдыхающие только туда и ходят. Особенно у кого детки маленькие.
ПО ЦЕНЕ можем договориться, если после пятнадцатого и ближе к сентябрю, мама может быть вам сделает и по 35 грн, из условий удобства на улице, горячая вода круглосуточно, готовите сами, все необходимое есть, зеленый просторный двор,

заинтересуют фоты, можем скинуть немного,ТОЛЬКО до 9 августа, а то муж рванет ко мне в крым, а фоты в харькове лежат

привет всем. тоже хочу с семьёй поехать в межводное после 15 августа, может ближе к сентябрю, но прочитав о медузах сразу расхотелось. не знаю теперь что делать, хочется чёрное море (азов надоел) песчаный пляж (ребёнку 4 года) и чтоб небыло медуз, а главное не дорого. советуйте кто что знает. Кстати нарыт классный сайт о Межводном, есть все пансионаты

Мои родители только приехали от туда не особо довольны,хотя ездим туда не один год.Людей тьма,жилья 2х местного нет вообще ,только 3х и 4х можно найти, еле нашли это жилье последний дом на деревне 35 гр с чел(жилье в принципе недорогое).Цены космос на продукты,а жрать реально нечего для такого количества отдыхающих,самого элементарного не могут зделать-поставить киоск с пицей. Вода 1,5 л сладкая 17-20гр :eek: молоко,кефир 1 л -10гр Вообщем надо туда ехать либо конец июня,либо конец августа начало сентября и людей меньше будет и цены спокойней будут.

30 июля вернулся из Межводного. Людей действительно много. На главном пляже некуда ногу поставить. Поэтому туда не ходили. Проводили время на скалах.
Остальное приятно удивило. Чистота - Харькову далеко! Стыдно было сигарету бросить в траву на диком пляже). Серьезно.
Киосков с пиццей нет, но много шашлыков, чебуреков, плова и пр. Сладкую воду не смотрел, обычная 6 л от 7 грн, шашлык от 20, арбузы от 2.20, помидоры от 4. Мясные продукты очень дорогие.
Супермаркет местный вполне справляется. Основные продукты без проблем. Кроме хлеба - после 17.00 фиг купишь.
У хозяев, у которых жили, 3 комнаты двухместных. Думаю у других тоже есть. Искать надо)

последние три года подряд ездили в Бердянск на косу, прошу не путать с Бердянском. Коса это совсем другое дело. В плане питания в самом Бердянске есть куча супер маркетов, например АТБ, СИЛЬПО, и т.д. с Харьковскими ценами. Честно говоря дико ехать в место, где еду нельзя купить свежую и дешёвую. если в Межводном с этим проблемы то не поеду, ещё и медузы. Уже отвык возить полный багажник пива и чипсов из харькова. сегодня посоветовали знакомые НИЖНЕЗАМОРСКОЕ, это не доезжая Керчи 30км примерно. Но можно ездить в Керчь за продуктами, хоть 30км но зато свежее и по людским ценам. Корче вопрос пока открыт, главное для меня, мало медуз и наличие свежей и не очень дорогой еды. СОВЕТУЙТЕ.

...а медузы не все время пасутся у берега. лично я предпочитаю в июне-начала июль пляж, а потом только скалы. И вода чистая и медуз много меньше, и людей меньше тоже, есть куда ногу поставить да и тело уложить:)
кстати, возле маяка есть неплохой песчаный пляж, лично от нас к нему ходу минут 10-15. Если ребенок не капризный, то легко можно ходить туда.
Будет желание- звоните, телефон в подписи. Родители живут у моря, минуты 3 как топать, но лично мне там не очень нравится купаться, но многие наши отдыхающие только туда и ходят. Особенно у кого детки маленькие.
ПО ЦЕНЕ можем договориться, если после пятнадцатого и ближе к сентябрю, мама может быть вам сделает и по 35 грн, из условий удобства на улице, горячая вода круглосуточно, готовите сами, все необходимое есть, зеленый просторный двор,

заинтересуют фоты, можем скинуть немного,ТОЛЬКО до 9 августа, а то муж рванет ко мне в крым, а фоты в харькове лежат
Собираемся в начале сентября в межводное, первый раз, дней на 10 или больше если понравится.Есть вопросы:
1)Сколько ехать маршруткой от Евпатории?
2)Медуз в это время больше или меньше?
3)На какую стоимость жилья после 1 сентября рассчитывать в частном секторе. Имеется ввиду без всяких изысков типа кондиционер, спутниковое тв и т.д.Нас четверо: двое пацанов 3 и 6 и мы с женой
скиньте пожалуйста фотографии жилья.
спасибо

Были в Межводном в июле. Впринципе понравилось,единственное,что когда приехали 1 день в море было безумное кол-во медуз,но небольших и они никого не жалили. На следующий день пропали медузы,но ветром к берегу принесло много водорослей, поэтому проход в море был не очень приятный. Правда через пару дней море стало прозрачным и тёплым.
Очень понравилось,что глубоко становиться не сразу,а есть много места и для детей, и дальше ещё много остаётся для взрослых,так что можно стоять в воде.
На пляж мы ходили напротив б/о Круиз, народу было не так уж и много (по головам не ходили).
Из Евпатории ехать где-то 2,5 часа рейсовым автобусом.
Посетите обязательно Атлеш - там безумно красивые места.

Собираемся в начале сентября в межводное, первый раз, дней на 10 или больше если понравится.Есть вопросы:
1)Сколько ехать маршруткой от Евпатории?
2)Медуз в это время больше или меньше?
3)На какую стоимость жилья после 1 сентября рассчитывать в частном секторе. Имеется ввиду без всяких изысков типа кондиционер, спутниковое тв и т.д.Нас четверо: двое пацанов 3 и 6 и мы с женой
скиньте пожалуйста фотографии жилья.
спасибо

А зачем так далеко с детьми? - ведь измучаются за 3 часа в автобусе.
Под Евпаторией получше поселки есть и все таки ближе.

это верно, подскажите тогда где под Евпаторией, я не в курсе, просто посоветовали Межводное с детьми

спасибо, слыхал и раньше про Штормовое, буду теперь узнавать более конкретно

довольно свежее фото Штормового ( с дельтаплана)
0_35390_a5f8c222_L.jpg

оригинал тут

Какие вопросы? Лучше поделитесь впечатлениями.

Назад
Зверху Знизу