Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
не треба так вперто корчити з себе *****а.

для прокуратури Нідерландів цей вердикт годиться. Але ж вони не такі круті як ти.

тут поки ще навіть немає про що сперечатися.
:незнаю: Прокуратура може завести справу, за чиїм завгодно зверненням, але назвати когось винним може лише суд.
Коли буде, про що сперечатися, тоді й Вашим словам буде якась повага, мабуть. А так, йдіть докупи в ігнор. Щоб я два раза вже не ходив до кабінету.
Я б більше написав. Але :) На форумі за таке можуть й в бан запхнути. Та Ви, мабуть, сам знаєте, чи не так? Мабуть, не я перший Вас бажаю направити куди треба

голландские эксперты приехали в Финляднию, которая имела на вооружении (и до сих пор имеет на хранении/консервации) именно эти ЗРК Бук, которые использовались россиянами, именно вот такого типа. Они общались с операторами РЛС, чтобы выяснить, что они видят и какой информацией располагают. Они сравнили осколки БЧ ракет. Они располагают полной картиной этой трагедии. В отличии от ****атов с российского ТВ, там ничего друг другу не противоречит.
Посыл этого ролика таков: ***** *****ам. Как бы бы они ни пытались увернуться с помощью фейков.
Это если коротко.

Ну даже офицерики, это не меняет п1 и п2, они тупо рабы и выехать не могут, разве что ночью сбежать через границу например к финнам, но для этого сначала надо из сибири добраться до той границы, а денег нет и пасут их, если еще живы (сомневаюсь).

в Украину можно пока что полями попасть (но без гарантии).
можно свободно приехать в Беларусь (с оказиями частным транспортом) и завалить в посольство Нидерландов в Минске (его только полгода назад открыли), но гемор как для дипломатов, так и для минских властей будет ещё тот.

Вариант с покупкой билета до Кал.града и десантированием в Вильнюсе не вариант по ряду причин.

И, если их перевели в какие-нибудь беломедвежьи углы, то вариантов нет вообще. Ну, и если какие-то "бармены", составлявшие коктейли для спортсменов стали оптом ******* от сердечного приступа, то...

я знаю как работают эти комплексы ЗРК, их радиолокаторы, как управляются и летят ракеты, что видит оператор РЛС - у меня высшее техническое образование по этой части. Я понимаю всю эту терминологию, о которой речь.
Вот например тут:
Воот. А я юрист и понимаю всю юридическую терминологию в этом репортаже.
Косвенный умысел, это когда стреляешь, и тебе все равно там гражданский самолет или военный. Ты не хочешь сбивать гражданский, тебе просто пофиг. И это есть умышленное преступление. Что и вменяют России, не ошибка а умысел на ******** гражданских людей. Чистое преступление против человечности.

А во-вторых, за что судить-то? За внутреннюю политику?
В смысле за что? СССР начали с Германией Вторую Мировую войну. Напав на Финляндию и Польшу. В результате которой погибли десятки миллионов человек. За это не надо судить?

Воот. А я юрист и понимаю всю юридическую терминологию в этом репортаже.
Косвенный умысел, это когда стреляешь, и тебе все равно там гражданский самолет или военный. Ты не хочешь сбивать гражданский, тебе просто пофиг. И это есть умышленное преступление. Что и вменяют России, не ошибка а умысел на ******** гражданских людей. Чистое преступление против человечности.
насколько я понял из этого ролика (и многих других), они не имели умысла стрелять в Боинг. Они собирались сбить очередной военно-транспортный Ан наших ВСУ. То есть умысла не было (сбить именно гражданский).

в Украину можно пока что полями попасть (но без гарантии).
можно свободно приехать в Беларусь (с оказиями частным транспортом) и завалить в посольство Нидерландов в Минске (его только полгода назад открыли), но гемор как для дипломатов, так и для минских властей будет ещё тот.
Вариант с покупкой билета до Кал.града и десантированием в Вильнюсе не вариант по ряду причин.
И, если их перевели в какие-нибудь беломедвежьи углы, то вариантов нет вообще. Ну, и если какие-то "бармены", составлявшие коктейли для спортсменов стали оптом ******* от сердечного приступа, то...
Вы какие то книжные вещи рассказываете.
А реальность такова:
1. У России нет сплошной границы с США на Северном Ледовитом Океане. Можно спокойно заехать на аэросанях, и никто и знать не будет.
2. У России сегодня нет сплошной границы с Казахстаном и другими среднеазиатскими государствами. ********* тоннами завозятся, и эмигранты сотнями. А тут какого то человека провезти.
3. Российские спецслужбы сегодня не обладают и двадцатой долей возможностей западных спецслужб. А западные спецслужбы сегодня обладают возможностями взять и вывезти любого человека из РФ. Вообще без проблемм.

Я так понимаю либо Боинга не было вообще никакого и все это огромный разводняк,либо все было совсем не так как пытаются преподать.Может Боинг сам рухнул,если он был конечно,авиакатастрофа возможно.Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят

как я понимаю,без подсветки РЛС Купол,а ориентируясь только на родную РЛС,установленную на СОУ 9А310 определить геометрические характеристики цели(и назначение) проблематично,там только угол места и азимут выдает.
а курские наводчики всего лишь жители Курска,без царя в голове

насколько я понял из этого ролика (и многих других), они не имели умысла стрелять в Боинг. Они собирались сбить очередной военно-транспортный Ан наших ВСУ. То есть умысла не было (сбить именно гражданский).

Еще раз.
Они не приняли никаких мер для определения что это не гражданский. Им было пофиг. А право расценивает подобное, как косвенный умысел. Умысел. Несмотря на отсутствие желания сбивать гражданский. Аналогичные европейским, эти нормы и в УК РФ и в УК Украины:
Непрямим є умисел, якщо особа усвідомлювала суспільно небезпечний характер свого діяння (дії або бездіяльності), передбачала його суспільно небезпечні наслідки і хоча не бажала, але свідомо припускала їх настання. (ч.3 ст.24 УК Украины)

Ты неправильно понял,имхо. Т.к голандцы не могут доказать умысел ввиду отстуствия подозреваемых под криминальной юрисдикцией этой страны, которые бы могли дать показания предусмотренные процедурой законодательства Нидерландов, то эта девушка говорит о возможной ошибке , но тут же она заявляет , что это не смягчает вины *****и. Т.е простым языком это означает что голандцы понимают все, но в отстутствии доказательной базы что касается умысла сбить именно этот борт, они апеллируют на ошибку расчета Бука, но тем не менеее они не смоневаются что этот Бук и экимпаж был из *****и. Ферштейн?

как я понимаю,без подсветки РЛС Купол,а ориентируясь только на родную РЛС,установленную на СОУ 9А310 определить геометрические характеристики цели(и назначение) проблематично,там только угол места и азимут выдает.
Совершенно верно. В этом и заключается преступление. Что стреляли без дополнительной информации с радаров. Та хоть с того же ростовского аэропорта, которые прекрасно видели что это гражданский.
Как если *****у сказать что из подьезда выйдет заказанный человек которого нужно застрелить. И он стреляет в первого вышедшего, и ему пофиг это тот или не тот. Без дополнительной информации "это тот, стреляй".

Они не приняли никаких мер для определения что это не гражданский. Им было пофиг.
Не, ну а нахера было поставлять одну установку Бука? Ну вот гонят танки,Грады,Ураганы, т.е сугубо наступательное вооружение, без всякой стеснительности и опски санкций. Для прикрытия Донецка от авиации "хунты" могли бы открыто поставить целый дивизион , а то и бригаду. А тут одна установка. На мою думку цель была изнацчально провокация. Вот только какая?

Ну вот гонят танки,Грады,Ураганы, т.е сугубо наступательное вооружение, без всякой стеснительности и опски санкций. Для прикрытия Донецка от авиации "хунты" могли бы открыто поставить целый дивизион , а то и бригаду. А тут одна установка
россия по сегодняшний день не признала передачи в ОРДИЛО ни одной пушки. Танки, грады и Ураганы попадали в плен, поэтому и можно было в открытую поставлять. А БУК в плен не попал ни один, и это было бы 100% доказательством наличия войск РФ. Как сегодня и является.

Я так понимаю либо Боинга не было вообще никакого и все это огромный разводняк,либо все было совсем не так как пытаются преподать.Может Боинг сам рухнул,если он был конечно,авиакатастрофа возможно.Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят

по всем меткам ты - провокатор. Затаившийся и прижившийся на ХФ провокатор без роду, без племени. Но тебя терпели и даже вели с тобой беседы. Но теперь ты - последнее ******... Вот так, сашок. ****о и подлец.
И как в Турции терпят такую ***ню...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ну что ж, понятно одно: поцриотные ****и очередной раз забрехались и очередной раз что то обещают, но не сейчас, а когда нибудь. Вот уж брехливые *****ы, эти поцриоты
Иди сразу *****.

Не, ну а нахера было поставлять одну установку Бука? Ну вот гонят танки,Грады,Ураганы, т.е сугубо наступательное вооружение, без всякой стеснительности и опски санкций. Для прикрытия Донецка от авиации "хунты" могли бы открыто поставить целый дивизион , а то и бригаду. А тут одна установка. На мою думку цель была изнацчально провокация. Вот только какая?

одну из за когнитивной неспособности просчитывать последствия.
там же туча кураторов была:и сурковские и фсбешные,и грушные.
и тут какой то зиц-адмерал (он же гавнокомандующий) Гиркенд дал запрос на средства ПВО "Семеныч,дайте хоть одну,укропы заманали".
Семеныч уточнил у Кужугетыча
(тот ,у которого самая большая фуражка в раисе,и который пожарным в Туве работал) и получил генералисимусское добро "ладно.один БУк,но не больше!"

Назад
Зверху Знизу