Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
одну из за когнитивной неспособности просчитывать последствия.
там же туча кураторов была:и сурковские и фсбешные,и грушные.
и тут какой то зиц-адмерал (он же гавнокомандующий) Гиркенд дал запрос на средства ПВО "Семеныч,дайте хоть одну,укропы заманали".
Семеныч уточнил у Кужугетыча
(тот ,у которого самая большая фуражка в раисе,и который пожарным в Туве работал) и получил генералисимусское добро "ладно.один БУк,но не больше!"

где-то так все и было.
в идеальных условиях, когда точно знаешь откуда и когда ждать цель, должно быть достаточно даже той маломощной РЛС, что была на этой самоходной установке. Такой, думаю, у них был план.

не надо усматривать хитрую многоходовчку там, где обычная ******ь и *****щина.
Почему ******ь? Бук был поставлен целенаправлено для каких то целей. Сбивать наши самолеты? Могли бы поставить и дивизион вместе с командным пунктом этого дивизиона, т.е ТРИ установки и командный пункт , объявив их захваченными у ВСУ в Донецке. Это ж был июль 2014-го.
А так была завезена одна установка. И хотя в ролике говорится что без поодержки из центра невозможно установить характериситики целей это совсем не обозначает что технической поддержки небыло. Я так понимаю что тот фин уже давно закончил службу, а прогресс развивается, так что подстветка целей могла быть просто по инету или другим способом где то то из под Ростова.
где-то так все и было.
в идеальных условиях, когда то
А версия о рейсе Москва-Ларнака? А версия Илларионова что сбивали целенаправлено имнно этот борт?

ПС. Когда я служил (83-85) у нас все эти гражданские коридоры были помечены.

Почему ******ь? Бук был поставлен целенаправлено для каких то целей.
все просто: шпиен сидит возле военного аэродрома, видит взлетающий ан-26, где-то в РФ в штабе решают, что он летит снабжать боеприпасами какую-то нашу бригаду (а ее расположение точно известно). Время и траектория уже известны, вот так и использовали Бук.
А версия о рейсе Москва-Ларнака? А версия Илларионова что сбивали целенаправлено имнно этот борт?
есть версия о су-25 и летчике волошине. можешь разработать на досуге.

насколько я понял из этого ролика (и многих других), они не имели умысла стрелять в Боинг. Они собирались сбить очередной военно-транспортный Ан наших ВСУ. То есть умысла не было (сбить именно гражданский).
Пусть сами расскажут. С интересом послушаем

версий и руцкие пропогандоны и конспирологи наплодили множество.там и испанский диспетчер был,и румынский летчик,и Волошин и Илларионов отметился.и Леонтьев с фотошопленным Миг-29 от Русского инженерного союза:рл::рл:

Лично для меня эталон конструктивных мнений в этом вопросе экссотрудник КБ Сухого Вадим Лукашевич.Почитайте или посмотрите на ютьюбе

есть версия о су-25 и летчике волошине. можешь разработать на досуге.
Эту версию пусть *****ы засунут в очко. Ты в курсе что все воздушное пространство просматривается и ведется радарами? Т.е будь то наш СУ или МИГ об этом бы давно стало всем известно. Поэтому *****ы придумали версию с нашим Буком, который якобы стрелял с Трехизбеннки. Но они не учли что в этом случае он находился по правую сторону от борта, а взрыв ракеты произошел слева и по курсу. Ракета не столько умна чтобы облетать самолет, зато очень рациональна- летит по объективной траектории и взрывается сразу когда цель попадает в нужный радиус.
все просто: шпиен сидит возле военного аэродрома, видит взлетающий ан-26, где-то в РФ в штабе решают, что он летит снабжать боеприпасами какую-то нашу бригаду (а ее расположение точно известно). Время и траектория уже известны, вот так и использовали Бук.
Вот-вот. Так это или нет, но голландцы, как я понимаю, решили пойти по этому пути, т.к найти и доставить непосредственных исполгителей не представляется возможным. И эта версия никак не смягчает вины *****и и все равно по ней ударит в нужное время.

Воот. А я юрист и понимаю всю юридическую терминологию в этом репортаже.
Косвенный умысел, это когда стреляешь, и тебе все равно там гражданский самолет или военный. Ты не хочешь сбивать гражданский, тебе просто пофиг. И это есть умышленное преступление. Что и вменяют России, не ошибка а умысел на ******** гражданских людей. Чистое преступление против человечности.

Умысел на ******** гражданских исходящий от гос вертикали это государственный терроризм. Т.е. терр акт совершенный по приказу гос чиновников.

Лично для меня эталон конструктивных мнений в этом вопросе экссотрудник КБ Сухого Вадим Лукашевич.Почитайте или посмотрите на ютьюбе
Именно Лукашевича я и имел ввиду, когда упоминал специалистов, которые сразу установили по характеру разлета фрагментов самолета с учетом высоты и скорости, откуда была пущена ракета. Это было через неделю после трагедии. Но вся беда в том, что это к делу не пришьешь.

в Украину можно пока что полями попасть (но без гарантии).
можно свободно приехать в Беларусь (с оказиями частным транспортом) и завалить в посольство Нидерландов в Минске (его только полгода назад открыли), но гемор как для дипломатов, так и для минских властей будет ещё тот.

Вариант с покупкой билета до Кал.града и десантированием в Вильнюсе не вариант по ряду причин.

И, если их перевели в какие-нибудь беломедвежьи углы, то вариантов нет вообще. Ну, и если какие-то "бармены", составлявшие коктейли для спортсменов стали оптом ******* от сердечного приступа, то...

Из офицерского состава повыше кто-то может успеть сбежать и дать показания. И даже может быть проживет какое-то время до того как ему подвезут полониевый чаек. Ну дети-семья хотя бы будут жить нормально, тоже мотивация.

А вообще бы я сразу банил бы тх *****асов которые что то булькают про якобы вину украинского МиГА или СУ. Помимо того, что все воздушное пространство как на ладони, так еще и вооружение класса "воздух-воздух" которым оснащены боевые самолеты, маломощное, порядка 5-7 кг в тротиловом эквиваленте по сравнению с 70-ю кг у БУКА, и эти ракеты работают чисто по тепловому следу от двигателей. Т.е идет подрыв двигателей. Такая ракета и даже 5 таких ракет не спосбны были бы принести такой урон Боингу.
Я уже молчу о том, что вообще СУ-25 это штурмовик, т.е самолет предназначенный для уничтожения наземных целей, а е целей летающих на 10 тыс. высоте.

Ну и тут есть все ответы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подытоживая

Оглянитесь вокруг на все то вранье которое полилось широким потоком после сбития Боинга-777. Вам не противно, друзья жить среди людей, врущих наперебой, с выдумкой, в наглую, под непрерывно повторяемый речитатив о сбитом украинцами тринадцать (!) лет назад Ту-154?

Я не знаю кто сбил MH17 и мне не хочется до окончания расследования утверждать что это были повстанцы, хотя многие факты указывают именно на это. Но я утверждаю что российскими властями и подпевающими им ****юками за последнюю неделю на всех уровнях было озвучено поразительное море вранья наперебой с прямыми и косвенными обвинениями в случившейся трагедии Украины. Вас, друзья, такая ситуация устраивает?

И, напоследок,
Q: Украинские военные ******, они сами признались что у повстанцев не было Буков. Вы что же не верите украинским военным? Прокололись ребята!

A: Есть одна важная деталь которую многие ****** упускают: украинские военные заявили что у повстанцев не было захваченных у украинских войск Буков. Но наличие Буков в зоне контролируемой ДНР отрицать довольно сложно – как я уже сказал, эти Буки есть даже на фотографиях Минобороны. А значит поставить эти Буки могла только россия. И всему миру это уже становится очевидным. Вас не пугают последствия, сограждане?
Публикация на ЖЖ была 23.07.2014-го.

1. У России нет сплошной границы с США на Северном Ледовитом Океане. Можно спокойно заехать на аэросанях, и никто и знать не будет.

это примерно из разряда "через северный полюс в америку". Вы в Уэлен для начала без паспортного контроля доберитесь. С семьёй одновременно или по очереди, ага. Я сам как-то в Дагестан ехал из Ростова, забыл, как называется их это мероприятие (в глубине Ростовской области, не на админгранице, если чё), так Гоптивка/Нехотеевка даже сейчас по сравнению с тем - экспресс.
2. У России сегодня нет сплошной границы с Казахстаном и другими среднеазиатскими государствами. ********* тоннами завозятся, и эмигранты сотнями. А тут какого то человека провезти.

Это да, это запросто. Тема не моя, но, полагаю, несложно найти тех, кто в теме. Знаю за этот вариант, но писать выше специально не стал. Почему? Отвечу советской хохмой: "ну, допустим, ты пробил головой стену. и шо ты будешь делать в соседней камере?"

Третий же ваш тезис спорен как в первом, так и во втором утверждениях. Если это - пункт "сѵмвола вѣры"... ну, тогда, конечно, конечно, голубчикъ, прилягте.

Из офицерского состава повыше кто-то может успеть сбежать и дать показания. И даже может быть проживет какое-то время до того как ему подвезут полониевый чаек. Ну дети-семья хотя бы будут жить нормально, тоже мотивация.

И шо дальше? После года анального фистинга сиречь дебрифинга работать швейцаром в гей-клюбе? (надеюсь, вы поняли риторический образ не буквально). Они (те, кто повыше) здесь (да, не надо придираться, я употребил слово "здесь" применительно к России, и, если вы хотите знать, почему, нужен будет отдельный коммент, если не тема, и ещё граммов 300 хлебного вина at least); в общем, неюные генеральчики в сложившемся за годы окружении плюс семейно-сватовские связи - на российских просторах более именно таки МОТИВИРОВАНЫ, в отличие от мутных перспектив "там". А сердечные приступы с кем не бывают, нервная служба, нездоровый армейский образ жизни...

парируйте.

В смысле за что? СССР начали с Германией Вторую Мировую войну. Напав на Финляндию и Польшу. В результате которой погибли десятки миллионов человек. За это не надо судить?
А. За войну никогда не судили и не будут судить. Судят во-первых проигравших, во-вторых - за военные преступления.
А Вы точно-точно продюсер юрист?
eghbd8.gif

Кто-нибудь может нормально объяснить, если США всё видели, то зачем им покрывать Россию? Достать козыри в нужный момент? Хорошо, что это за момент? Почему он не наступил в противостоянии в Сирии? Почему не проявился на Донбассе, чтобы россия забрала оттуда своих под угрозой разоблачения по Боингу? Что это за такой великий момент, когда нужно достать факты, перед которым всё это меркнет?
:незнаю: информация всегда чего-то да стоит. Она прекращает что-то стоить, будучи опубликованной.
Это как раз понятно.
Но, чем дальше оттягивается, тем меньше оно всё стоит, да.
Оч много странного с тем самолётом. Так что, надо просто ждать официальную версию и не пытаться быть умнее всех.

Будущие качели с Китаем
А, к слову, да. Вспомнил. Я читал какого-то экономиста, штатовского. Он уверял, что их госдеп давлением на РФ пытается повлиять на стратегического противника в лице Китая. Их-да, этот союз не устраивает и они бьют по слабому звену, вынуждая Китай иметь дело с ними, а не с РФ, которая к ним ближе и удобнее.
В общем, Украина там вообще ... даже в косвенных интересах не принимает участие. Так. Инструмент.

А вообще бы я сразу банил бы тх *****асов которые что то булькают про якобы вину украинского МиГА или СУ. Помимо того, что все воздушное пространство как на ладони, так еще и вооружение класса "воздух-воздух" которым оснащены боевые самолеты, маломощное, порядка 5-7 кг в тротиловом эквиваленте по сравнению с 70-ю кг у БУКА, и эти ракеты работают чисто по тепловому следу от двигателей. Т.е идет подрыв двигателей. Такая ракета и даже 5 таких ракет не спосбны были бы принести такой урон Боингу.
Я уже молчу о том, что вообще СУ-25 это штурмовик, т.е самолет предназначенный для уничтожения наземных целей, а е целей летающих на 10 тыс. высоте.

если всех *****асов забанить, то траффика не будет.
да ещё и гомофобию пришьют, ггг

Назад
Зверху Знизу