Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Ну, иногда можно наиболее "одаренных", как вот ochlomon за пост чуть выше.

дык, администрация в общем-то примерно так и поступает. что есть весьма достойно с их стороны. упомянутый вами юзер моё внимание как-то не зацепил, но, полагаю, перейдя берега, он сойдёт с берега. а уж с каким градусом нести светоч путинизма в тёмные хх-цкие массы - ему решать в меру собственного интеллектуального развития.

там же туча кураторов была:и сурковские и фсбешные,и грушные.
*****ия страна иллюзий. Одна из иллюзий что у них армия умеет воевать. В действительности, я в Чечне насмотрелся на этих хенералов. Один тупее другого. А если и попадется один умелый, его это воровско-алкашно-ахвицерская среда выживает быстро. Случись серьезная война, будет им снова 41-й.

а как ты тогда будешь гроши зарабатывать с остальными порохоботами ?

(мда, пожалуй, этому скоро будет пора на выход).

передайте супервайзору, шо вам незачёт.
Батенька, тоньше надоть, тоньше. Остаёшься в быдлотайперах на второй год.

Я так понимаю либо Боинга не было вообще никакого и все это огромный разводняк,либо все было совсем не так как пытаются преподать.Может Боинг сам рухнул,если он был конечно,авиакатастрофа возможно.Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят

тролишь?:eek:

но, полагаю, перейдя берега, он сойдёт с берега. а уж с каким градусом нести светоч путинизма в тёмные хх-цкие массы
Как то эта падла тут засиделась.
разве можно , к примеру, назвать этих людей нормальными и образованными ? :
****ат ты припезденный, тут , на ХФ, уже много раз писалось что это был флешмоб на принятый овощами закон о запрете носить каски и балаклавы. А йобнутые вроде тебя продолжают и дальше тут ссать и ****ь.

Кто-нибудь может нормально объяснить, если США всё видели, то зачем им покрывать Россию?
У США интересы с украинскими совпадают только в некоторых моментах. А основная цель США это обеспечение собственной безопасности, и собственной экономики. При распаде России, всё Зауралье отойдет Китаю. С его четвертью мировых запасов полезных ископаемых. И это никак не в интересах США. Да и передачей ядерных технологий со средствами доставки отмороженным Ирану и КНДР *******я всерьез шантажирует США и ЕС. И это не блеф.
Сегодня США и ЕС решили что россия недоговороспособна. И приняли решение не разваливать *******ю, а опускать ее в технологическом и экономическом плане. Медленно, чтобы пациент не умер пока его на бутылку сажают. И на этом пути они все рычаги не включают сразу.

я в Чечне насмотрелся на этих хенералов.

а вы у федералов служили там? я не в плане упрёка/срача/позы - просто интересно. возможно, вы писали здесь о своём опыте, увы, я не самый активный юзер, ссылки или ключевые слова будут приняты с пониманием.

Хорошо, что это за момент? Почему он не наступил в противостоянии в Сирии?
А не было никакого противостояния в Сирии. Созданием ИГИЛ из бывшей Гвардии Саддама и чеченских боевиков, и операцией в Сирии, россия пыталась вынудить Запад сесть с ней за стол переговоров. И по санкциям и по Украине. Но в первую очередь по развертывании в Европе американской ПРО, которая сводит на ноль российские ядерные силы. Это не получилось. Запад показал что ему похрен, даже если россия всех сирийцев поубивает. Ото и усё противостояние.

Сегодня США и ЕС решили что россия недоговороспособна. И приняли решение не разваливать *******ю, а опускать ее в технологическом и экономическом плане. Медленно, чтобы пациент не умер пока его на бутылку сажают. И на этом пути они все рычаги не включают сразу.
Это ж старый план Анаконда который развалил совок.

Почему не проявился на Донбассе, чтобы россия забрала оттуда своих под угрозой разоблачения по Боингу? Что это за такой великий момент, когда нужно достать факты, перед которым всё это меркнет?
Запад считает что этот момент это выборы ******. Когда у него на короткое время пропадет легитимность, и у ссученных западом российских военных появится легальная возможность не подчиняться его приказам.
Мы то здесь зная *****ов понимаем тщетность этих надежд. Но Запад надеется что получится как и в других страх. А чтобы получилось, они выложат все козыри одновременно.

все просто: шпиен сидит возле военного аэродрома, видит взлетающий ан-26, где-то в РФ в штабе решают, что он летит снабжать боеприпасами какую-то нашу бригаду (а ее расположение точно известно). Время и траектория уже известны, вот так и использовали Бук.
Именно так и было. А *****ы повелись.

Из офицерского состава повыше кто-то может успеть сбежать и дать показания. И даже может быть проживет какое-то время до того как ему подвезут полониевый чаек
Резун еще при СССР сбежал и сдал всю резидентуру. И жив по сегодняшний день. КГБ не такие всесильные как пишут в *****ских книжках.

Резун еще при СССР сбежал и сдал всю резидентуру. И жив по сегодняшний день. КГБ не такие всесильные как пишут в *****ских книжках.
они грохнули своего депутата, который скрывался у нас и совершили еще несколько резонансных убийств, включая больших чинов СБУ и ССО. Резун просто не сильно нужен имхо.

Назад
Зверху Знизу