Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Где? Покажите, будьте добры.
Я не видел, да.
Ничего кроме пропаганды самого разного пошиба, разного исполнения, но равно очень эмоциональную и бестолковую.

Совсем плохи дела и уже даже не в состоянии найти отчет мжд следственной комиссии?

Я так понимаю либо Боинга не было вообще никакого и все это огромный разводняк,либо все было совсем не так как пытаются преподать.Может Боинг сам рухнул,если он был конечно,авиакатастрофа возможно.Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят
Ты эталонный ******.
Идеальный результат путенской селекции народонаселения.
Просто музейный экспонат. По тебе можно арифметически сверять степень достигнутой ватности любым *****ом. Даже Путен получит не более 40% от твоих 100%

А там же простые люди, армейцы в низших чинах, да и не думаю чтобы им успели сделать такое предложение
Я в ГДР служил, в 28 км. от границы с ФРГ. Так каждый месяц кто то сбегал чтобы попасть на запад. И в основном узбеки, которые и говорить по русски толком не умели.

Вот знаете, сомнения у меня вызывает способность РФ что-либо заблокировать за пределами своих границ.

Ты там бухаешь чтоле? :рл: Не может человек в здравом уме такую чушь писать, ппц, совсем вата с ума посходила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по трибуналу по Boeing
Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию об учреждении международного трибунала по расследованию крушения Boeing MH17 под Донецком — россия, обладающая правом вето в Совбезе ООН, заблокировала проект резолюции

Подробнее на РБК:

Я в ГДР служил, в 28 км. от границы с ФРГ. Так каждый месяц кто то сбегал чтобы попасть на запад. И в основном узбеки, которые и говорить по русски толком не умели.

Так их небось спрятали сначала в Сибири где хрен куда сбежишь, а потом "погибли при исполнении". Бывает.

Ну а насчет сбежать, там уже девочка которая в фильме про путина снималась за грин карту на все готова была, дали ей конечно грин карту. :D Поцреоты *****ашки и противники НАТО они такие, по телеку про гадкое НАТО, а сами за внж в стране НАТО и за паспорта хотя бы для детей - все что угодно, типа как Соловьев.

ага. я когда на права училась мне мой учитель фриц чистокровный рассказывал что при прохождении бундесвера они ловили этих беглецов. и как этих беглецов пришедьшее советское командование расстреливало на месте без суда и следствия на глазах этих же немчиков. честно еле сдержалась что б не приложить его ****** об руль.

Я так понимаю либо Боинга не было вообще никакого и все это огромный разводняк,либо все было совсем не так как пытаются преподать.Может Боинг сам рухнул,если он был конечно,авиакатастрофа возможно.Но не *****ы же *****ы совсем чтоб сбивать гражданский самолет.Система Бук же видит что это не военный самолет да и наводчики,а там реально спецы сидят
вам срочно надо снимать новую серию блока "Хроники ****ариума"
вроде мозг есть а вроде его и нет, что из серии типа " А был ли мальчик, может мальчика вовсе не существовало"

Конечно не имею я ж не ракетчик.Вон нидерландская комиссия все знает и во всем разобралась.Они ж спецы походу.но только не спешит чего то публиковать.Странно...
А чего украинской стороне не топнуть ногой по столу,типа не охуели вы там,планокуры,пора бы уже и заканчивать работу и выдать нам решение как русские сбили этот литак.В конце концов,******* а?
а с чего им торопить международное следствие? мы что куда то спешим?

Точно надо заняться этим.
А где старые можно посмотреть,дайте ссылочку пожалуйста
просто введите искомую фразу на ютубе, правда блок давно удален и посты трутся сразу же по мере их появления

Конечно не имею я ж не ракетчик.Вон нидерландская комиссия все знает и во всем разобралась.Они ж спецы походу.но только не спешит чего то публиковать.Странно...
А чего украинской стороне не топнуть ногой по столу,типа не охуели вы там,планокуры,пора бы уже и заканчивать работу и выдать нам решение как русские сбили этот литак.В конце концов,******* а?
я знаю как работают эти комплексы ЗРК, их радиолокаторы, как управляются и летят ракеты, что видит оператор РЛС - у меня высшее техническое образование по этой части. Я понимаю всю эту терминологию, о которой речь.
Вот например тут:

голландские эксперты приехали в Финляднию, которая имела на вооружении (и до сих пор имеет на хранении/консервации) именно эти ЗРК Бук, которые использовались россиянами, именно вот такого типа. Они общались с операторами РЛС, чтобы выяснить, что они видят и какой информацией располагают. Они сравнили осколки БЧ ракет. Они располагают полной картиной этой трагедии. В отличии от ****атов с российского ТВ, там ничего друг другу не противоречит.

Было бы так, в Нюрнберге судили бы не только гитлеризм, но и сталинизм. Но преобладала политическая коньюктура, а не истина.
Ну, во-первых, победителей не судят :) А во-вторых, за что судить-то? За внутреннюю политику?
В Нюрнберге тогда военные преступления осудили. А никакой не "гитлеризм"
Победители судили побеждённых.

Совсем плохи дела и уже даже не в состоянии найти отчет мжд следственной комиссии?
:незнаю: что это за "следственная комиссия"? Какое мне дело до какой-то следственной комиссии, незнамо кем сформированной, непонять из кого и с какими целями.
Её вердикту цена - грош в базарный день.
Цивилизованные люди решают спорные вопросы в судебном порядке.

Ты там бухаешь чтоле? :рл: Не может человек в здравом уме такую чушь писать, ппц, совсем вата с ума посходила.

россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по трибуналу по Boeing
Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию об учреждении международного трибунала по расследованию крушения Boeing MH17 под Донецком — россия, обладающая правом вето в Совбезе ООН, заблокировала проект резолюции
Подробнее на РБК:
:незнаю: При чём тут Совбез ООН?
В Европе судов нет?
Я, к сожалению, обладаю небохвесть какой памятью. Так что многие ники просто забываю. Ваш - в частности, хрен бы я с Вами тут общался.
В игнор. Однозначно. Вспомнил.

:незнаю: что это за "следственная комиссия"? Какое мне дело до какой-то следственной комиссии, незнамо кем сформированной, непонять из кого и с какими целями.
Её вердикту цена - грош в базарный день.
Цивилизованные люди решают спорные вопросы в судебном порядке.

А на эти тоже тебе наплевать?

Не ну гопоте, понятное дело, на все наплевать. :рл:

:незнаю: При чём тут Совбез ООН?
В Европе судов нет?
Я, к сожалению, обладаю небохвесть какой памятью. Так что многие ники просто забываю. Ваш - в частности, хрен бы я с Вами тут общался.
В игнор. Однозначно. Вспомнил.

Ну точно причем тут Совбез ООН когда дело идет о государственном терроризме, да.

Вата совсем отупела, таки бояра есть бояра, все мозги пропиты. Боже, это убоище еще что-то где-то преподает.

а там простые солдатики исполнители. У них ни денег выехать, ни мозгов.

я не военный, но логика подсказывает, что в расчёте ЗРК не солдатики, а офицерики. Мозгов у каждого них может и побольше среднероссийского уровня, но:
а) денег нет;
б) загранпаспорта нет, либо он в сейфе у командира;
в) в ипотечной квартире (если не в общежитии) баба и спиногрыз(ы) как раз со среднероссийским уровнем интеллекта, которые хотят ЖРАТ

я не военный, но логика подсказывает, что в расчёте ЗРК не солдатики, а офицерики. Мозгов у каждого них может и побольше среднероссийского уровня, но:
а) денег нет;
б) загранпаспорта нет, либо он в сейфе у командира;
в) в ипотечной квартире (если не в общежитии) баба и спиногрыз(ы) как раз со среднероссийским уровнем интеллекта, которые хотят ЖРАТ

Ну даже офицерики, это не меняет п1 и п2, они тупо рабы и выехать не могут, разве что ночью сбежать через границу например к финнам, но для этого сначала надо из сибири добраться до той границы, а денег нет и пасут их, если еще живы (сомневаюсь).

Назад
Зверху Знизу