Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Viktoriya.S., поздравляю с дебютом!:):yahoo:
Вы очень эффектно выглядите со своей девочкой:клас::)

Спаибо мы старались! Хотя очень нервничала я больше чем Кася :) особенно в первый день!!!
Согласна С Леной канкурентка у нас была серьезная!!! Достаточно одного взгляда на ее голову, чтоб понят какой должна быть идеальная голова Куна!!!

Вот получила профессиональные фото Касюни!!!
Прошу прощения что заполонила весь эфир своими фото, но не могу не поделиться!!!

Cassiopeia Long Live The Queen Americoon Dream*UA

[/quote]

У нас всё немножно странно;) А Европа и Штаты безумно любят наших (ну почти наших:)) аборигенов-сибиряков:клас:

Это она же, Вика. Яркая девочка:) Оба дня лучшая кошка ПДШ, хотя за такой профиль(даже чуть получше) я Джеттона и кастранула.

Моя эта девочка. Да профиль прямоват, но прогинается, самой интересно как дальше будет, заводчица прогнозировала к двум годам прогнется а нам только 11 месяцев. У Джетона, профиль был не такой совсем, он и во взрослом виде не имел даже намека на прогнутость, я помню как на роландусе его щупала. Слава богу кем исправить профиль у меня есть а там посмотрим....

Ура, заводчиков куней на форуме добавляется :)!

Viktoriya.S., на коричневом фоне- супер!

Куки, очень яркая девочка у вас :), покажите еще фоточек хороших :)

Спасибо. А мне наша Касюндра на черном поннравилась, а мне тоже должны прислать профи-фотки с кубками и розетками, всеж хочу заводчице послать шоб гордилась дочей.

У меня видимо по другому цветопередача на мониторе настроена- темный фон у меня выглядит коричневым :)

Самая последняя? Фон был черным.

Здравствуйте, Куки:), и я рада, что куноводы к нам хоть изредка, но захаживают.:)
Касюндра Ваша очарователька.:love:. Так бы и целовал мордуль. Интересно, как в детстве выглядела? Покажете?:)
Правда, чтобы разместить фото в нормальном размере, нужно 20 сообщений набрать-правила такие. Но ведь это не проблема. Тем много всяких-разных. Можно в каждой сказать "Здравствуйте!"- и 20тка "в кармане";):)

Viktoriya.S, хорошие фото. Но на черном-эффектно. Мне оченно нравится:клас::)

Вот! На черном лучче всего! А я мимо пробегала и с лестницы сказала шоб черный попробовали, а фота тока одна, неужели больше нету?

Куки На черном только одна!
Vika.V И ЖеньШень спасибо за комплименты, очень приятно что оценили мою девочку!!!!
Мы сделали очень много на оранживом фоне штук 50 а на черном только около 10, вот я выбрала что на ченом только одна фотка была номальная! Касюня Зажалась и не как не хотела фотографироваться! А штамповать сотню одинаковых смысла не было! Вот и получилось что черная одна!
Vika.V вот Касюндрика фотки в детсве:)

Больше всего мне нравиться вот эта крошечная моська

Масечка сладкая! Как вспомню как они пахнут сладко аж щимет в сердце! Как она после выставки?

НОмально:) Первые сутки мы только ели спали и пили! А вчера видно после груминга уже начала грязниться, села в ванну и смотрит на меня - "фиалковый запах уходит , мой меня снова, а то самой лень:)"

Надо же! Чистюля какая!

КуКи? Vika.V видимо просила детские фото Диты просто запуталась в Именах:) Я тоже запуталась и Касюлю выставила:) КуКи Набирай 20 сообщений и выставляй детские фото Диты!!! МНе тож интересно:)

КуКи? Vika.V видимо просила детские фото Диты просто запуталась в Именах:) Я тоже запуталась и Касюлю выставила:) КуКи Набирай 20 сообщений и выставляй детские фото Диты!!! МНе тож интересно:)
Ага, запутала.:). Я и на Вашу малышку с удовольствием посмотрела:love::клас: Особенно, где у столбика :)
А жениха для нее подобрали?

А я щаз Viktoriya.S. перешлю она вставит.

А вот и Дитта в детстве:)
Сладучая Девочка:)

Смешнючий такой куненок был :)
А вырос в тааакуую даму :)

Та деж дама то? Ей как раз на выставке 11 месяцев исполнилось так что растем...

Назад
Зверху Знизу