Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Лен, помоему Барни действительно черепаховый, если присмотреться то полоса на носу кремового оттенка, или это так свет падает? ну мочка носа в крапинку и пятно на подуснике неоднозначное!!! Белое пятно имело бы четкую грань, а тут однозначно черепаховая размытость в пятне! Я бы больше склонялась к черепаховости!!! Так что ставим ****** ;) Я за черепаховость:yahoo:

А где можно посмотреть на Черепехового Харьковчанина Скотишь Фолда?:)

Лиль А Лена с Дамуром в Нашу Компанию подтяница? Все ж таки в одном городе!!! Было бы класно собрать сдесь всех кунов Харькова! Чтоб было Видно что Харьков тоже пополняеться Кунами:)

Вика, Лена с Дамурчиком обещалась после выходных, очень много работы, но придет так точно.

У Барни нос абсолютно черный. А пятна на переносице и на подуснике скорей все-таки белые, чем кремовые. Ну и то, что кот-черепах - архиредкое явление, не давало мне права ставить такой окрас котенку. Вероятность 09 куда выше. Время или гентест покажут. Я склоняюсь именно к 09.

Лена спасибо, приятно слышать оценку моих куников от куновода со стажем:)
И Харлей и Эффи:клас: Очень приятно видеть хороших зверьков:)

Останнє редагування:
Викуся , Каська на черном фоне обалденная, намного лучше чем на оранжевом, не идет вам такой цвет :)

Останнє редагування:
А где можно посмотреть на Черепехового Харьковчанина Скотишь Фолда?:)
Viktoriya.S, кот черепаховый фолд здесь. И от него, действительно, есть много потомства.:). Он приехал в Харьков из Саратова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ноябре в Донецке?

Надеюсь в Киеве еще будет выставка осенью, если не будет то поедем в Донецк конечно.

У Барни нос абсолютно черный. А пятна на переносице и на подуснике скорей все-таки белые, чем кремовые. Ну и то, что кот-черепах - архиредкое явление, не давало мне права ставить такой окрас котенку. Вероятность 09 куда выше. Время или гентест покажут. Я склоняюсь именно к 09.

Да конечно без докозательств утверждать что он черепаховый было бы очень смело!!! НО хочеться верить в чудеса- чтоб они случались:)

Викуся , Каська на черном фоне обалденная, намного лучше чем на оранжевом, не идет вам такой цвет

Да согласна на черном она эфектна, но я ее люблю на любом цвете (она мне везде нра), и к тому же на светлом кисточки выдны:) они хоть у нас и не большие но все же есть:)

Viktoriya.S, кот черепаховый фолд здесь. И от него, действительно, есть много потомства.. Он приехал в Харьков из Саратова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СПасибо Vika.V впечатлена, если бы не знала что это кот! Утверждала бы что это красивая черепаховая кошка!!! Меня начинает брать гордост за Харьков, у нас есть такая редкая дастопримечательность:)

Надеюсь и Эфку ты то же увидишь в Киеве осенью, мы решили ее в свет не выводить до 10 месяцев, прятать будем

Лиль а по FiFe в украине осенью вроде только в Донецке выставка Будет?

Вика пока да только в Донецке, но все же может поменяться, и добавится выставка в Киеве, ну я на это надеюсь очень.

Правда? Будет очень сдорово если у нас будет побольше выставок:)

По поводу выставки осенью это у нас Юля будет знать , будет или нет и когда если будет :)

Должна быть, пусть девчата оклемаются...

УРА УРА УРА , пускай приходят в себя, очень ждем выставку в Киеве просто не передать как :пиво:

Класс! МНе тоже очень нравяться такие планы!!! Будем с нетерпением ждать:)

И надеяться, что вулкан больше ничему не помешает:)

Мы сегодня фотки делали
Яшка

Иришка

И вот такая:)

А совсем недавно они были такими:)

Останнє редагування:
Лен, Иришка такая яркая , такая важная...
В общем такую же хочу :)
У Яшки воротник львиный, царский :)

Иришка-прелесть:клас::love:
А правда, что за воротник у Яшки?:)Как-то необычно...
Лена, а что за спецэффекты на детских фото?:)
Прямо хоть на заставку фильма о кунах бери:yahoo:

Назад
Зверху Знизу