Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Самое прикольное на этой выставке для нас было в самом конце. Барни переехал в новый дом и я "прописала" его в киевской клубе. А раз такое дело, то решила перед отъездом, пользуясь тем, что встретились на выставке, познакомить хозяев непосредственно с председателями клуба. Зашли в секретариат и... попали на "экспертизу" Альберта:) Курковский сказал, что Барни ЧЕРЕПАХОВЫЙ:eek: Теперь будем с нетерпением ждать взросления нашего восьмого чуда света:D Или сделаем гентест, чтобы уж развеять все сомнения:) Вот такая неожиданность:)

Я ,как дилетант, вижу яркую гармоничную и приятную глазу кошку :)
Мне там нравится всё, кроме профиля.

Это она же, Вика. Яркая девочка:) Оба дня лучшая кошка ПДШ, хотя за такой профиль(даже чуть получше) я Джеттона и кастранула.
Злая женщина:D. А если бы он был-девочкой-черепахой, как эта?:)

Ух ты! Ну по потомству, если что, можно будет понять черепаховость Барни :)

Вот здесь у кошки нет такого харизматичного окраса, но голова... она просто супер. Девочке 10 месяцев. Она из Дании.

Ну а это великолепный эксперт Альберт Курковский - один из самых знаковых для заводчиков кунов:)(и Дакер:))

Лена, красота!!!:клас::клас::клас: И дочка Дакера, наверное, похожа будет на папу, только в девчачьем исполнении.

Котики крупные, тяжелые.

:іржач: Смешно получилось в наших постах о черепаховости. Расхождение в 3 минуты!

Ух ты! Ну по потомству, если что, можно будет понять черепаховость Барни :)
И по потомству и по его отсутствию;) А проще и менее геморойно сделать гентест - 30 баксов и никакого инфаркта:D
Альберт в тему показал фотки кота норвега голубо-кремового таббика, который суприм FIFe, один из самых известных в Европе и имеет кучу потомков:)

Лопнуть от любопытства же можно, пока дождешься!:D
Ага, и я про то же. Такое чудо - одно на мульен рождается:D Хотя в Харькове, вроде как, такой кот уже есть. Наверное у нас климат подходящий:D

Лена, красота!!!:клас::клас::клас: И дочка Дакера, наверное, похожа будет на папу, только в девчачьем исполнении.
Да, Галочка, Дези просто клон Дакера:)

И по потомству и по его отсутствию;) А проще и менее геморойно сделать гентест - 30 баксов и никакого инфаркта:D
Альберт в тему показал фотки кота норвега голубо-кремового таббика, который суприм FIFe, один из самых известных в Европе и имеет кучу потомков:)

Ага, и я про то же. Такое чудо - одно на мульен рождается:D Хотя в Харькове, вроде как, такой кот уже есть. Наверное у нас климат подходящий:D
Кун-черепах в Харькове:eek:?
Скоттиш фолда у Осиповой знаю. Детей много. За ним пристально некоторые эксперты наблюдают.:)

Так я про фолда и говорю:) На счет Барни я, как практик и реалист, больше верю в белое пятно на мордени, чем в черепахнутость. Но время покажет. Альберт был категоричен. Сказал, что сто пудов. Будет о чем поговорить на всемирке в следующем году:)

Лен, а что новые хозяева по этому поводу? :)

Новые хозяева небось сходили в зоопарк и купили хвост павлина :)

:D Вот ведь какие вы, девушки:іржач:
Новые хозяева его взяли, в первую очередь, как любимое животное. А дальше время покажет:)

Может через год я его за страшные деньги выкупать буду, как самого редкого куна в Европе:)

Ну а если он просто n09, то буду радоваться их выставочным успехам, только и всего:)

Еще фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Лена За приятное знакомство для нас тоже с мужем было знакомство с вами одно из самых приятных!!! Очень интересно с вами пообщаться, столько полезной информации только успевай запоминать:) В Дакера влюбилась как в мужчину!!!:love: :girl: такой обоятельный!!!! Ну я думаю я не первая и не последняя его фанатка:)

Касюндра заработала Ex2 И Ex3 Во второй день поменялись местами с любкой:) Мы проиграли ей в сравнеии на второй день! Это была наша первая выставка! Очень давольна, столько впечатьлений с мужем третий день осуждаем все что видели! Ощущение праздника осталось в душе до сих пор!

Яркую черепашку на белом с отмеными кистями Зовут Дита она из киевского питомника "My Feiry King" Это питомник папы Касиопеи! Да я согласна что профиль у девочки прямоват! Но видимо из за свой яркости и кистистости она завоевывала сердца судей!

Лена А Барни вы продали под кострацию? Жалко будет если он окажеться черепахнутый и будет уже кастратом:(

Немного фоток Касюндры!!! Скоро будет немного профисиональных!

Лена А Барни вы продали под кострацию? Жалко будет если он окажеться черепахнутый и будет уже кастратом:(
Нет, Барни с правом выставляться и участвовать в разведении. Врядли там будет активное участие. Я думаю, раз-другой выставят. Но кастрировать пока не будут.

Виктория, зайдите по ссылкам

Найдете много своих фото:)

Харизма хорошо выглядит после такой дальней поездки! а кто жених если не секрет?
Спасибо за сылочки нашла еще немного наших фото!!!

Кася С сестрой Клепой!!!

На Сравнении

только уши мы любим ставить всегда в полувертолете :) даже дома:)

Лен а ты сдавала уже кому -то гентест на окрас?

Только на генетически наследуемые болячки. На окрас не было необходимости. Но механизм тот же.

Лен, а какой перечень болячек выявляется? Что за лаба?

Назад
Зверху Знизу