Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

А вот и Дитта в детстве:)
Сладучая Девочка:)

АААй! Какая смешная:love::клас:. А как Вы ее выбрали? Сразу в этом возрасте?:)
Говорят опытные заводчики, что на котенка нужно смотреть сразу при рождении и в месяц. В эти периоды можно увидеть, каким будет животное.:) Потом они могут расти и развиваться непропорционально и т.д.

Знаете... мне было все равно, я вообще совершаю странные и с одной стороны необдуманные поступки. Увидела и пропала!

Сначала сразу написала шоб продали, а потом уже смотреть родословную стала.

Дита пупсенышь сладкий как была так и осталась :love:

А так всем здравствуйте надеюсь из Питера куноводов принимаете в свою компанию;)

Дети собираются.... мафия...

Юль да ладно мафия, это не мафия это КЛАН детей Кинга :клас:

Жалко что не всех...

Очень надеюсь что и Лена хозяйка обожаемого Дамура подтянется:love:

А вы что, родственники?
Покажите предков:)
Leonila, у Вас на аватарке кто такой нарядный?:)

Да мы тут все родственики. у нас один папа Кинг, у моей Клеопатры, у Каси Викиной, у Дамура Лены, и у Ремы Юли, а юля это наш папа.
На аватарке это мой молоденький котик из Питреского питомника зовут его Харлей он наполовину Итальянец наполовину немец, а еще у него шикарный белый дядя не кун ,а просто медведь -JW2008.
Когда будет дозволено покажу все свое маленькое кунохозяйство:)
Клеопатру можно видеть на предыдущей страничке с сестренкой Касей на выставке в Киеве, где мы с ней успешно закрыли титул ИнтерЧемпиона, лучшего подарка на день рождение и не придумать!

ПРивет Питеру От Харькова!!! Рады Видет столько много родни в родном городе!!!

Викусь родня это супер особенно такая близкая, ловлю себя на мысли периодически что кошачья родня мне ближе чем человеческая :D

Да согласна на мого процентов!!! Нас обьеденяет любовь к Нашим Детищам:) А порой с родствиниками ничего не соеденяет!!! Вот и получаеться что кунья родня Ближе:)

На меня мама моего крестника обижается говорит с котами ты сорвалась и полетела , а к нам в питере выбраться не можешь нету у тебя на нас времени, умом понимаю что не права и надо приехать, а на деле куны мне ближе :)

Лиль ну ты совсем закунилась :іржач:
Нельзя же кресников забывать :іржач:

Я им клятвенно пообещала что после Витебска приеду тискать крестника :клас:

Куноводам привет! Народ подтягивается:) Показывайте куней своих побольше. Леонила, у Вас славные приобретения в этом году:клас:

У Джетона, профиль был не такой совсем, он и во взрослом виде не имел даже намека на прогнутость, я помню как на роландусе его щупала.
Юля, ты ничего не путаешь?:D На роландусе коту было 6 месяцев.

Лена спасибо, приятно слышать оценку моих куников от куновода со стажем:)

На меня мама моего крестника обижается говорит с котами ты сорвалась и полетела , а к нам в питере выбраться не можешь нету у тебя на нас времени, умом понимаю что не права и надо приехать, а на деле куны мне ближе :)
:) Все чаще прихожу к мысли, что с кошками значительно приятнее общаться, чем со многими людьми. Круг знакомых стал значительно уже.
Может, и к лучшему?:D

Юля, ты ничего не путаешь?:D На роландусе коту было 6 месяцев.

Лен! Ко мне Альтцгеймер пришел давно.... я просто помню что он был старше чем на выставке в Одессе где стал Бест киттен и профиль у него ни сколько не поменялся, а у нас меняется .... вот ждемс... если у норвегов прогибается, то у нас и подавно прогнется тем более что тенденция есть, конечно супер-пупер не будет, но тем интереснее работать.

На выставке в Одессе ему было 4 месяца, на роландусе 6. Последний раз я выставила его в год с небольшим и поставила точку. Может и нужно было что-то оттуда получить... Всё-таки знаменитый дед Алоа's... не знаю. Мне тогда показалось, что неподъемно это. И пошла другим путем. К тому же линии жутко метящие.
Юль, надеюсь, что у тебя получится. На самом деле профилей хороших больше, чем хороших подбородков, например. А работа заводчика в том и состоит, чтобы получить деток лучших, чем родители. Над чем и работаем:)

Назад
Зверху Знизу