Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metropol-Park

• Автор теми Автор теми Lewa_east
  • Дата створення Дата створення
Где я написал про пятерых мужчин???
Ну я тоже гомосеков за мужчин не считаю, хотя вопрос и не ко мне :D
... а ну ка, сейчас должны в бой вступить все члены *****ского движения
Да, зови своих итальянских "спонсоров" :іржач:

Недешевый ресторан в центре города.
Любой посетитель вправе ожидать там высокий уровень сервиса,
чтоб не стыдно было перед заезжими швейцарами.
Но он и его гости этот самый европейский сервис не получил.
Системные ошибки:
1. На посетителей с неба падает всякая хня.
Хорошо, что упал желудь и упал не на голову.
А если бы, например, ветка с этого-самого дуба?
Безусловно, ветки над головами надо спилить.
2. Помощь гостям оказали не сразу,
да и вообще не знали, как поступать в такой,
в общем-то, стандартной ситуации...
А ведь с любом нормальном ресторане
эта процедура должна быть доведена до автоматизма:
есть специальные салфетки, которые справляются почти со всеми загрязнениями,
во всяком случае, от пищи.
3. Более того, увидев происшедшее, сотрудники ресторана
не среагировали вообще...
В общем, место в блэке занято по-праву:
если это дорогое заведение,
все в нем должно соответствовать статусу.
И в первую очередь, официанты.
1. Аха и деревья выкорчевать, и птиц всех отстрелять
2. А салфетки на столе на что?:confused: А ресторану еще и экспрессхимчискту в подвале организовать? А так же шиномонтаж и ремонт вертолетов.
3. А увидел ли сотрудник ресторана? Или все таки на это указал сотруднику ТС? Не обязан сотрудник неотрывно следить за столиком.

Постная ***ня.

Может, ТС ожидал, что официант будет его лично салфеточкой обтирать? :D

Помнится, гуляли студентами в Полонезе на Научке. Ну один из наших не подрасчитал силы и фейерично блеванул под стол. Охрана подоспела в секунду. Ну думаю, вот он и пипец пришел. Дальнейшие действия сотрудников заведения просто ошеломили. Один отставляет стол, другой помогает виновнику дойти до туалета, как из под земли появляется уборщица с моющими средствами и через пять минут инцидент исчерпан. Ни слова от сотрудников заведения и ни одной лишней цифры в счете. Повторюсь, это случилось с простыми студентами.

Помнится, гуляли студентами в Полонезе на Научке. Ну один из наших не подрасчитал силы и фейерично блеванул под стол. Охрана подоспела в секунду. Ну думаю, вот он и пипец пришел. Дальнейшие действия сотрудников заведения просто ошеломили. Один отставляет стол, другой помогает виновнику дойти до туалета, как из под земли появляется уборщица с моющими средствами и через пять минут инцидент исчерпан. Ни слова от сотрудников заведения и ни одной лишней цифры в счете. Повторюсь, это случилось с простыми студентами.

Это и есть сервис и отношение к клиенту, какой бы социальный слой он не представлял.

Я хотел сказать о том, что это было давно и даже тогда посчиталось удивительным случаем. Сейчас, я уверен, подобная ситуация вылилась бы в конфликт, не меньше.

А вот и бравый солдат армии гомосеков, подтягивай своих подружек в тему- будет веселее.
Я если б и служил в этой армии, то только в расстрельном взводе :D
А ты хочешь сказать, что тебе с гомосеками веселее будет? Рубушку тебе, видимо, заляпали любимую, голубенькую. Вот и расстроился. :D

Останнє редагування:
Я если б и служил в этой армии, то только в расстрельном взводе :D
А ты хочешь сказать, что тебе с гомосеками веселее будет? Рубушку тебе, видимо, заляпали любимую, голубенькую. Вот и расстроился. :D

"Рубушку" не ношу))) И все же ты угадал. Заляпали рубашку. Девушка, подарившая ее, была не уверена, что джем отстирается и расстроилась больше всех.

Всетаки большинство явно пришло выводу что ТС редкостный Е.

В Харькове толирантность пока не прижилась....

"Рубушку" не ношу))) И все же ты угадал. Заляпали рубашку. Девушка, подарившая ее, была не уверена, что джем отстирается и расстроилась больше всех.

А кто собственно оплачивал этот банкет? Ваши итальянские спонсоры? А почему это они вам спонсируют? Ви может им секретные чертежи с ХАЗа продаёте?! :увага: :confused:

Ребята, жжоте! Тему в ЛОЛ!! :клас::іржач:

Благодарю за адекватное восприятие ситуации.
Для геев - подозревак вопрос: Где я написал про пятерых мужчин???
А адекваты - это только те, кто разделяет ваше мнение?
Вот люблю таких людей:)

Уже когда то писал по поводу подобной ситуации.
ТС, проблема в том, что ты пришел в заведение, формат которого не совсем предусматривает людей твоего финансового положения.
В итоге тебе кажется, что ты платишь БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ за то, что по твому субъективном нению столько стоить не может и ждешь какого то совершенно феерического обслуживания, другими словами все без исключения все должны пасть у твоих ног.

1. Аха и деревья выкорчевать, и птиц всех отстрелять
2. А салфетки на столе на что?:confused: А ресторану еще и экспрессхимчискту в подвале организовать? А так же шиномонтаж и ремонт вертолетов.
3. А увидел ли сотрудник ресторана? Или все таки на это указал сотруднику ТС? Не обязан сотрудник неотрывно следить за столиком.
Постная ***ня.

"Постная ***ня" - это комментарий ника,
который никогда не был в нормальном ресторане.
Или работает официантом в вокзальной забегаловке.
В ресторане, где заботятся о посетителях, такого просто не произойдет.

Повторю:
-если упал желудь, значит, в следующий раз упадет ветка.
И не на стол, а по кумполу, со всеми, вытекающими отсюда, последствиями.
- если у ресторана нет обычной салфетки для очистки загрязненной одежды -
это забегаловка, а не "Метрополь";
- если официант не знает, как помочь посетителю, у которого
загрязнилась одежда - это не официант, а "половой".

"Постная ***ня" - это комментарий ника,
который никогда не был в нормальном ресторане.
Или работает официантом в вокзальной забегаловке.
В ресторане, где заботятся о посетителях, такого просто не произойдет.
во, официантом я еще не был:клас:
а нормальный ресторан - это какой? а чем нормальный отличается от ненормального?
вот прям таки не произойдет? посетителя официанты с метрдотелями будут собственным телом защищать от потенциальных опасностей и неприятностей?

Повторю:
-если упал желудь, значит, в следующий раз упадет ветка.
И не на стол, а по кумполу, со всеми, вытекающими отсюда, последствиями.
так че, таки пилим все деревья? а то ж поубивает народ ветками. теоретически. ну и птиц всех за одно поубивать. чтоб не гадили. теоретически.

- если у ресторана нет обычной салфетки для очистки загрязненной одежды -
это забегаловка, а не "Метрополь";
видел в приморском городке наливайку с названием "Метрополь". и ниче, так и называлась (даже копии регистрационных документов на стекле у раздаточного окошка были наклеены)

- если официант не знает, как помочь посетителю, у которого
загрязнилась одежда - это не официант, а "половой".
официант - он не прачка, и не сотрудник химчистки - он таки официант. его задача: принять заказ, принести заказ, получить оплату за заказ. в случае возникновения затруднений может по просьбе клиента и по собственной инициативе обратится за помощью к администратору. может, но не обязан!

Назад
Зверху Знизу