3000 грн на місяць

Metropol-Park

• Автор теми Автор теми Lewa_east
  • Дата створення Дата створення
Где я написал про пятерых мужчин???
Ну я тоже гомосеков за мужчин не считаю, хотя вопрос и не ко мне :D
... а ну ка, сейчас должны в бой вступить все члены пидарского движения
Да, зови своих итальянских "спонсоров" :іржач:

Недешевый ресторан в центре города.
Любой посетитель вправе ожидать там высокий уровень сервиса,
чтоб не стыдно было перед заезжими швейцарами.
Но он и его гости этот самый европейский сервис не получил.
Системные ошибки:
1. На посетителей с неба падает всякая хня.
Хорошо, что упал желудь и упал не на голову.
А если бы, например, ветка с этого-самого дуба?
Безусловно, ветки над головами надо спилить.
2. Помощь гостям оказали не сразу,
да и вообще не знали, как поступать в такой,
в общем-то, стандартной ситуации...
А ведь с любом нормальном ресторане
эта процедура должна быть доведена до автоматизма:
есть специальные салфетки, которые справляются почти со всеми загрязнениями,
во всяком случае, от пищи.
3. Более того, увидев происшедшее, сотрудники ресторана
не среагировали вообще...
В общем, место в блэке занято по-праву:
если это дорогое заведение,
все в нем должно соответствовать статусу.
И в первую очередь, официанты.
1. Аха и деревья выкорчевать, и птиц всех отстрелять
2. А салфетки на столе на что?:confused: А ресторану еще и экспрессхимчискту в подвале организовать? А так же шиномонтаж и ремонт вертолетов.
3. А увидел ли сотрудник ресторана? Или все таки на это указал сотруднику ТС? Не обязан сотрудник неотрывно следить за столиком.

Постная хуйня.

Может, ТС ожидал, что официант будет его лично салфеточкой обтирать? :D

Помнится, гуляли студентами в Полонезе на Научке. Ну один из наших не подрасчитал силы и фейерично блеванул под стол. Охрана подоспела в секунду. Ну думаю, вот он и пипец пришел. Дальнейшие действия сотрудников заведения просто ошеломили. Один отставляет стол, другой помогает виновнику дойти до туалета, как из под земли появляется уборщица с моющими средствами и через пять минут инцидент исчерпан. Ни слова от сотрудников заведения и ни одной лишней цифры в счете. Повторюсь, это случилось с простыми студентами.

Помнится, гуляли студентами в Полонезе на Научке. Ну один из наших не подрасчитал силы и фейерично блеванул под стол. Охрана подоспела в секунду. Ну думаю, вот он и пипец пришел. Дальнейшие действия сотрудников заведения просто ошеломили. Один отставляет стол, другой помогает виновнику дойти до туалета, как из под земли появляется уборщица с моющими средствами и через пять минут инцидент исчерпан. Ни слова от сотрудников заведения и ни одной лишней цифры в счете. Повторюсь, это случилось с простыми студентами.

Это и есть сервис и отношение к клиенту, какой бы социальный слой он не представлял.

Я хотел сказать о том, что это было давно и даже тогда посчиталось удивительным случаем. Сейчас, я уверен, подобная ситуация вылилась бы в конфликт, не меньше.

А вот и бравый солдат армии гомосеков, подтягивай своих подружек в тему- будет веселее.
Я если б и служил в этой армии, то только в расстрельном взводе :D
А ты хочешь сказать, что тебе с гомосеками веселее будет? Рубушку тебе, видимо, заляпали любимую, голубенькую. Вот и расстроился. :D

Останнє редагування:
Я если б и служил в этой армии, то только в расстрельном взводе :D
А ты хочешь сказать, что тебе с гомосеками веселее будет? Рубушку тебе, видимо, заляпали любимую, голубенькую. Вот и расстроился. :D

"Рубушку" не ношу))) И все же ты угадал. Заляпали рубашку. Девушка, подарившая ее, была не уверена, что джем отстирается и расстроилась больше всех.

Всетаки большинство явно пришло выводу что ТС редкостный Е.

В Харькове толирантность пока не прижилась....

"Рубушку" не ношу))) И все же ты угадал. Заляпали рубашку. Девушка, подарившая ее, была не уверена, что джем отстирается и расстроилась больше всех.

А кто собственно оплачивал этот банкет? Ваши итальянские спонсоры? А почему это они вам спонсируют? Ви может им секретные чертежи с ХАЗа продаёте?! :увага: :confused:

Ребята, жжоте! Тему в ЛОЛ!! :клас::іржач:

Благодарю за адекватное восприятие ситуации.
Для геев - подозревак вопрос: Где я написал про пятерых мужчин???
А адекваты - это только те, кто разделяет ваше мнение?
Вот люблю таких людей:)

Уже когда то писал по поводу подобной ситуации.
ТС, проблема в том, что ты пришел в заведение, формат которого не совсем предусматривает людей твоего финансового положения.
В итоге тебе кажется, что ты платишь БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ за то, что по твому субъективном нению столько стоить не может и ждешь какого то совершенно феерического обслуживания, другими словами все без исключения все должны пасть у твоих ног.

1. Аха и деревья выкорчевать, и птиц всех отстрелять
2. А салфетки на столе на что?:confused: А ресторану еще и экспрессхимчискту в подвале организовать? А так же шиномонтаж и ремонт вертолетов.
3. А увидел ли сотрудник ресторана? Или все таки на это указал сотруднику ТС? Не обязан сотрудник неотрывно следить за столиком.
Постная хуйня.

"Постная хуйня" - это комментарий ника,
который никогда не был в нормальном ресторане.
Или работает официантом в вокзальной забегаловке.
В ресторане, где заботятся о посетителях, такого просто не произойдет.

Повторю:
-если упал желудь, значит, в следующий раз упадет ветка.
И не на стол, а по кумполу, со всеми, вытекающими отсюда, последствиями.
- если у ресторана нет обычной салфетки для очистки загрязненной одежды -
это забегаловка, а не "Метрополь";
- если официант не знает, как помочь посетителю, у которого
загрязнилась одежда - это не официант, а "половой".

"Постная хуйня" - это комментарий ника,
который никогда не был в нормальном ресторане.
Или работает официантом в вокзальной забегаловке.
В ресторане, где заботятся о посетителях, такого просто не произойдет.
во, официантом я еще не был:клас:
а нормальный ресторан - это какой? а чем нормальный отличается от ненормального?
вот прям таки не произойдет? посетителя официанты с метрдотелями будут собственным телом защищать от потенциальных опасностей и неприятностей?

Повторю:
-если упал желудь, значит, в следующий раз упадет ветка.
И не на стол, а по кумполу, со всеми, вытекающими отсюда, последствиями.
так че, таки пилим все деревья? а то ж поубивает народ ветками. теоретически. ну и птиц всех за одно поубивать. чтоб не гадили. теоретически.

- если у ресторана нет обычной салфетки для очистки загрязненной одежды -
это забегаловка, а не "Метрополь";
видел в приморском городке наливайку с названием "Метрополь". и ниче, так и называлась (даже копии регистрационных документов на стекле у раздаточного окошка были наклеены)

- если официант не знает, как помочь посетителю, у которого
загрязнилась одежда - это не официант, а "половой".
официант - он не прачка, и не сотрудник химчистки - он таки официант. его задача: принять заказ, принести заказ, получить оплату за заказ. в случае возникновения затруднений может по просьбе клиента и по собственной инициативе обратится за помощью к администратору. может, но не обязан!

Назад
Зверху Знизу