4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
Возьми себе за правило оставлять мелкие купюры - и тебе пофиг будет на все кассы с киосками.
Дело в том что наличку вообще ношу редко с собой, в магазинах, аптеках, и тд принимают карты, за комуналку через интернет плачу... наличку только для поборов в школе снимаю и за кружки заплатить детям.
Не пойму почему трудно поставить автомат для размена денег в метро?
Или харьковчане и так привыкли.

Анархист тут что-то пытается троллить, пытается, еще раз пытается... а на него тупо никто внимания не обращает xD

сыш,вали нах
ага
я тут развиваю свой успех:D

Алигарх? :ги:

Купи ТС-ке карточку с барского плеча.

тут все алегархе:)
я карточки юзаю только банковские и исключительно голд:yahoo:

Я вообще то не о себе переживаю, хотя ситуация наложила свой след на мою неокрепшую психику:).
Например, человеку надо один разв в метро проехать, и деньги есть, а размена нет... ну согласитесь глупая ситуация...

Возьми себе за правило оставлять мелкие купюры - и тебе пофиг будет на все кассы с киосками.

И на старуху бывает проруха - я как-то последнюю двадцатку раз пять пытался автомату скормить, он выплёвывал, я опять пихал... Вообщем пришлось идти разменивать :)

Дело в том что наличку вообще ношу редко с собой, в магазинах, аптеках, и тд принимают карты, за комуналку через интернет плачу... наличку только для поборов в школе снимаю и за кружки заплатить детям.
Не пойму почему трудно поставить автомат для размена денег в метро?

По кочану. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Или харьковчане и так привыкли.

А сама-то откуда будешь?

я карточки юзаю только банковские и исключительно голд

Всё пропало, не видать ТС-ке счастья в метро.

И на старуху бывает проруха - я как-то последнюю двадцатку раз пять пытался автомату скормить, он выплёвывал, я опять пихал... Вообщем пришлось идти разменивать

Тот автомат, наверное, конфетами от АВК отравился. ))))))

Смейтесь, сколько влезет (смех жизнь продлевает). А я и не знала, что у Деда мороза на НГ заказать вот и закажу "Автомат для размена купюр"

Интересно, а какой процент "Дед мороз" будет брать за размен денег?

Вот и ладненько, а пока (советы из темы)
возим три гривны всегда с собой
размениваем в киосках мясокомбината(покупая одну сосиску)
пристаем с разменом к тетеньке на ресепшене
или к охраннику

У меня была подобная ситуация,поехала на Пушкинскую.И среди бела дня ни в одном киоске в переходе не согласились разменять купюру.Пришлось покупать какие то нафиг ненужные заколки.Теперь я грамотная, если вдруг в метро собираюсь-отбираю из детской копилки "золотые" гривни. И в машине есть отделение для монеток, храню там стратегический запас "в два конца" (вдруг какой трабл с машиной?). В японцах такое отделение возле КП для монет, на случай платных дорог. У меня там ровно 6 грн помещается.
На крайний случай ,мне кажется, всегда можно вахтерше дать и она пропустит. Сдачу оставит себе-так считайте это платой за свою непредусмотрительность.

У меня была подобная ситуация,поехала на Пушкинскую.И среди бела дня ни в одном киоске в переходе не согласились разменять купюру.Пришлось покупать какие то нафиг ненужные заколки.Теперь я грамотная, если вдруг в метро собираюсь-отбираю из детской копилки "золотые" гривни. И в машине есть отделение для монеток, храню там стратегический запас "в два конца" (вдруг какой трабл с машиной?). В японцах такое отделение возле КП для монет, на случай платных дорог. У меня там ровно 6 грн помещается.
На крайний случай ,мне кажется, всегда можно вахтерше дать и она пропустит. Сдачу оставит себе-так считайте это платой за свою непредусмотрительность.
У меня европейская машина(у них тоже дороги платные), поищу местечко для мелких денег... У детей в копилках бумажные деньги... (раньше складывали рубли и двухрублевки железные, но после очередного марафона по району "А вам не нужна мелочь":rolleyes: - только бумажные купюры)
Вы когда копилку вскроете идите к метро менять... Вот и появится обменка для денег.
Все кто хочет разменять деньги из детских копилок все к метро -принесете пользу людям, а некоторых спасете, от психологической травмы!!!:)

Останнє редагування:
Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

у продавцов батареек

Назад
Зверху Знизу