4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

Ты же девушка.
Тебя могут и так пропустить ;)

Подходишь к охраннику и просишь поменять.
Он меняет, но дает на 3 грн меньше, а проводит по своей карточке.

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.

может на такси тогда? а то эпидемия туберкулеза итп итд..

купи карточку

Это все попередники должанные

А таксистов туберкулезников не бывает, Вы проверяли?

это кто такие?

Я? та откуда у меня столько денег чтоб на такси ездить? Мой удел это трамваи а там этого туберкулеза на каждом периле по 3 бацылы

размен - это фигня. я, бывает, еду через м Академика Торгашова, а там за бумажными билетами часто толпа. по доброте души своей предлагаю крайнему в очереди воспользоваться шансом, пройти по моей карточке, не тратить время и не дрочить судьбу.
угадайте, сколько раз из примерно 60, кто-либо согласился.

Зинаида Ивановна слева от входа. ей даешь 11 грн. она меняет и дает тебе 5+2+2+1 гривня - чистый доход Зинаиды

Тетеньки там такие стоят,дежурные по станции называются, пенсионеров, детей и льготников пропускают, они всегда и без проблем меняют любые купюры.

я смотрю ни кого не удивляет, эта ситуация.
скоро, как в рекламе, лекарства будут выдавать автоматы по силе кашля или соплей.
Это я к тому. что автоматы это не плохо, но у нас все через Ж.
с этой темы "где можно поменять деньги для проезда в метро":
у охраны.
в киосках мясокомбината.

Тетеньки там такие стоят,дежурные по станции называются, пенсионеров, детей и льготников пропускают, они всегда и без проблем меняют любые купюры.
Сказали обмена нет... или они обязаны менять? В правилах пользования метрополитеном нет такой обязанности у них.

нигде, Геннадию некогда об этом думать, остаются только ларьки, близлежащие кулиничи и.т.п. , а еще лучше приобрести карточку. Ваш КО

Назад
Зверху Знизу