4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
а если больше в кошельке, то что вы делаете?
У меня был случай: я обошел все киоски в метро с просьбой разменять мне десятку. В ответ мне говорили все одинаково: нет мелких или купи что-нибудь. Я понимал, что деньги у них есть, а они мне просто лгут, но мне было противно с ними заговаривать на эту тему, поэтому я купил пакетик кофе за 1.25 и таким образом получил мелкие деньги на покупку билета. Идиотизм - поставить автоматы с потолком в 10 грн. и не поставить рядом такого же автомата для размена денег.

А Вы хотите денег дать. Их там за это дрючат сильно. Вряд ли согласится.
ух ты....спасибо за инфу. Я уже такая испорченная, привыкла что за деньги всегда можно пройти в черный ход. (в широком смысле слова).Тогда конечно сотруднице сам бог велел держать при себе проездной и "честно" проводить им (за деньги) в экстренных случаях.

Идиотизм - поставить автоматы с потолком в 10 грн. и не поставить рядом такого же автомата для размена денег.
Элементарный расчёт - какой толщины там должна быть пачка тех же рублей и двушек чтобы обслужить хотя бы 200 человек с 10-ти гривневыми купюрами ? Каждый час бегать перезаряжать?

проводить им (за деньги) в экстренных случаях.
А что за экстренность такая может быть? Магазин закрывается?

Элементарный расчёт - какой толщины там должна быть пачка тех же рублей и двушек чтобы обслужить хотя бы 200 человек с 10-ти гривневыми купюрами ? Каждый час бегать перезаряжать?
Они же вроде скоро должны поставить, промелькнула такая инфа, так что с технической стороны наверняка не все уж так печально. Нет, ну а что делать человеку, который спешит и у которого в кармане двадцатка (а покупать какую-нибудь дрянь попросту нет желания или даже денег)? Раз поставили автоматы, то подняли бы потолок до полтинника, да до двадцатки хотя бы.

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

Как то столкнулся с таким вопросом, направили к пареньку, который делает замену батареек (помоему, они такие на каждой станции есть), так у него уже заготовленный разменные деньги есть.

А что за экстренность такая может быть? Магазин закрывается?
ну, допустим, неместная глубоко беременная женщина в 23.30 опаздывает на поезд....
в такси ее укачивает.,спустилась в метро-а тут засада, а беременным по примете отказывать нельзя.
Вы мою фантазию проверяете?не стоит!

направили к пареньку, который делает замену батареек (помоему, они такие на каждой станции есть), так у него уже заготовленный разменные деньги есть.
эти пареньки иногда сидят уже ЗА турникетами.

эти пареньки иногда сидят уже ЗА турникетами.
Но к нему добраться можно через ограждение - столик притык стоит.
Вы мою фантазию проверяете?не стоит!
Стоит, стоит! Нет такой ДИКОЙ экстренности. Есть элементарное разгильдяйство и несобранность. Если беременную в машине укачивает, но опаздывает на поезд - уверяю, сразу укачивать перестанет.

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?
это классно когда в кошельке купюры большего номинала!:ги:

Ебать тема.
Перепрыгни через турникет. Нахера их менять?

Раз поставили автоматы, то подняли бы потолок до полтинника, да до двадцатки хотя бы.
Всё упирается в габариты и периодичность перезарядки. Других ограничений нет.
А вот интересно, кто-нибудь может сослаться на зарубежный опыт?

В цивилизации кредитка решает все проблемы с наличкой
А если кредитку забыл дома, да ещё:
И в кармане только крупная купюра? Ну-ка, фантазию вперёд!

"Для приобретения билетов с помощью автоматов, Вам понадобится кредитная или любая банковская карточка, некоторые автоматы принимают наличные, но далеко не все, в основном те, которые находятся на главных станциях и пересечениях линий метро." это про Парижское метро, полный текст тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в кармане только крупная купюра? Ну-ка, фантазию вперёд!
хи, в Париже с крупной купюрой .....ах, какие приятные у меня сейчас фантазии!!!

Вам понадобится кредитная или любая банковская карточка,
А если она поломалась?
в Париже с крупной купюрой .....ах, какие приятные у меня сейчас фантазии!!!
С одной единственной? Тю...

С одной единственной? Тю...
ну что сразу тю...кредитку то забыл дома!Ой...ты загоняешь меня в тупик.Кредитка поломалась в Париже?ужас. Помню одна продавщица пыталась выковырять кредитку из терминала ножницами.В Париже.

Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
В этом всё таки есть свой глубокий смысл.:)
Купите,и пусть лежит рядом с дисконтными и банковскими картами.
7 гривен-это не много.

ув тсе тп
купите карточку и пополните ее (всего 10 евро ) и не ебите мозг

о, а я была уверена, что это шутка такая, что до Эстонцев медленно доходит доходит, а оно во как. таки медленно.

Ага. А кто предлагал проверить фантазию?

Таки моя фантазия оказалась побогаче.
У всех, у кого в детстве были черно белые телевизоры, фантазия побогаче:)

Всем отписавшимся по теме, большое спасибо, буду подготовленной к следующей поездке.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу