4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
вы не в состоянии решить самостоятельно проблему о размене денег?:D
ожидаем тем: "у кого спросить дорогу?" / "у кого спросить время";)
касса любого банка вам в помощь.
а если вечер и все кассы закрыты?
И киосков нет?
Пример? Пожалуйста! Вход на Спортивную со стороны метростроителей,я сам там захожу вечером после стадиона и пару раз людям менял из своего кармана.
прохожу в метро безплатно
принципиально
х.. ложила на охрану

наверное,поступаете правильно,Вы не обязаны менять деньги перед тем как зайти в метро.
Непонятно только,откуда у Вас х...., если профильно Вы-Татьяна!?

а если вечер и все кассы закрыты?
И киосков нет?
Пример? Пожалуйста! Вход на Спортивную со стороны метростроителей,я сам там захожу вечером после стадиона и пару раз людям менял из своего кармана.

спасибо..а то я думала совсем в жизни потерялась.

Не знаю, мне ни разу не отказали. Первый раз ехала в 7 утра, еще ларьки не работали деньги по 100, сказала хочу ехать готова заплатить , они не могут не пустить, разменяли .Иногда другу в магазин меняю в метро мелочь на сдачу

может быть просто Вы не ездите в метро,считая это (как большинство местных куриц) признаком дурного тона?

А это уже грубость. тема: "где разменять деньги для проезда в метро", а не "почему я редко пользуюсь метро".

я Вам не грубил
:квіточка:
Вам показалось)

Я неожиданно только в туалет Макдональдса попасть могу,
а остальное привык планировать заранее .

Как у вас все интересно, я вот поход в туалет могу планировать(особенно во время беременности), а в метро случайно попала.

Блин... Купите карточку, закиньте на неё полтинник, и пусть себе в кошельке лежит, рано или поздно понадобится. Я, когда пользуюсь метрополитеном, каждый раз наблюдаю очереди у билетных автоматов в часы пик - и совершенно беспрепятственно прохожу с карточкой :)

Блин... Купите карточку, закиньте на неё полтинник, и пусть себе в кошельке лежит, рано или поздно понадобится. Я, когда пользуюсь метрополитеном, каждый раз наблюдаю очереди у билетных автоматов в часы пик - и совершенно беспрепятственно прохожу с карточкой :)

Ну какие карточки? :D

ТС-ка неожиданно попала в метро, по случаю поломки персонального вертолёта, а ты про карточки. :ги:

не хочу покупать карточку, хочу что бы был автомат по размену денег :)

не хочу покупать карточку, хочу что бы был автомат по размену денег

Пришел старик к Золотой рыбке и говорит:
- Совсем взбесилась моя старуха...не хочет быть владычицей морскою, хочет быть асом Люфтваффе...

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?
Покупаю в кулиничах у метро кексик.

лучше купить пару канистр бензина и забросить в гараж:клас:

У мну есть карточка на метро.
нищебродка:ги:

Анархист тут что-то пытается троллить, пытается, еще раз пытается... а на него тупо никто внимания не обращает xD

ЗЫ пля, пока писал - обратили)

Назад
Зверху Знизу