Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
E67VvUZ29kc

TVjELEqyt2U

Мне нравится,игра создана украинскими разработчиками,а трейлеры на американском языке с русскими субтитрами:)

Мне нравится,игра создана украинскими разработчиками,а трейлеры на американском языке с русскими субтитрами

все верно, у нас только с торрентов качать умеют, а на западе платят

Что за бред. В развитых странах пиратство популярно точно так же, как и у нас. Ну а ты верь дальше в *****ские мифы, что американцы не качают торрент эдишн из-за совести.
А ты просто посмори на цифры разработчиков. Где и сколько покупают. А в СНГ играют ОЧЕНЬ многие
Далеко не всегда есть вообще русская локализация, это тупо даже не всегда выгодно

Что за бред. В развитых странах пиратство популярно точно так же, как и у нас. Ну а ты верь дальше в *****ские мифы, что американцы не качают торрент эдишн из-за совести.

верь дальше в то, что в бывшем совке игры продаются лучше, ну или вообще продаются

Вот и хорошо, ибо:

Цитата:
Нет существа подлее, глупее и бесхребетнее, чем
"писатель". Презирайте писателей, травите, плюйте
им в лицо. Это не люди, а ****о.

Писательство - болезнь общества. Тотальное пиратство
ее, возможно, и не решит. Но оно приблизит победу
сил добра над силами подлости.
С игровыми издателями тоже самое.

если бы ты умел читать, ты бы покупал книги, ну или прочитал бы то, что я написал :D

купил по предзаказу ключ за 510 WMR

В нашем местном Вав гейме по 149 (а для тех кто уже раньше там покупал по 138) грн можно взять + в подарок метро 2033

Как поиграете - опишите впечатления от игры. Я всё равно буду ждать скидки. По ней буду брать. Как раз сформируется мнение, а стоит ли :)

жаль в Оргигине нету :( Ведь было в магазине у них, потом пропало.

В нашем местном Вав гейме по 149 (а для тех кто уже раньше там покупал по 138) грн можно взять + в подарок метро 2033
ну, мне в пересчете на гривны вышло 133:клас:
а Метро 2033 у меня и так есть, плюс даже один лишний ключик:)

ну, мне в пересчете на гривны вышло 133
это платиру? удобно только для юзателей ВМ. А мне например приходится платить % за перевод гривна->wm + визой на вавке опять таки намного удобней оплатить, чем вм. А для противников инет валюты можно в офис забежать и закинуть деньгу. Но это так, размышлений ради.

выходит, что есть варианты купить вообще недорого

варианты есть всегда. Даже за 130 взять можно. Не в Стиме же за 45 уе брать

я походу слоу, а его, что уже продают? вроде бы же 17-мая или чего там..?

или , эт предзаказ?

не отвечайте, уже знаю))

23.jpg

51.jpg

31.jpg

41.jpg

122.jpg

Назад
Зверху Знизу