Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Сейчас можно приобрести "Metro 2033" по акции в Steam всего за 5$:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрасная возможность недорого купить лицуху и поблагодарить украинских разрабов за отличную игру. Я себе взял, хоть и давно прошел пиратк
Угумс, сегодня утром увидел. Тоже куплю сегодня.
****ец *****. Покупка не прошла моя. Дуплило что-то дуплило и акция закончилась.
****ый стим, как не покупал ничего там напрямую так и не буду. Единственный раз нормальная для меня игра на халяву и тут ***.

Останнє редагування:
хочу как раз в нее играть

Люди помогите!!скачал Метро 2033,сейчас в Библиотеке,через двери пройти не могу,и противогаз закончиваеться,помоги пожалуйста!!пишите в Лс

Ты всем в личку написал этот вопрос или только мне? :D

Metro 2033 - part II и начало будет таким 2а квеста как спуститься то мля с этой башни?

72z7nW4PHKA&feature
Видео с Е3, но мб кто-то не видел еще. Очень офигенное.

Видео походу с кОнсоли. На гейпараде геймпаде играют.

Тока инглиш с диким акцентом суржикомовного войсактора немного напрягает :D Но нам то будет русская версия :)

Меня очень впечатляет это видео. Чтобы не говорили, а продукт делается с любовью. Жаль, что эти ребятки СТАЛКЕРом заняться не могут.

Жаль что никто не может ним заняться. :(

та Григорович просто *******, вот и всё. Если б эти ребята не ушли от него в 2006, то бы...

В релизной версии Metro: Last Light не будет мультиплеера
Согласно вчерашнему анонсу на официальном сайте проекта Metro: Last Light, мультиплеера в релизной версии игры не будет. 4A Games решила бросить все свои ресурсы на создание и полировку однопользовательской кампании, оставив (пока, во всяком случае) многопользовательский компонент "за бортом".
После последней Е3 разработчики приняли окончательное решение, и все силы "подраздела", занимающегося мультиплеером, были переброшены на сюжетную кампанию. В итоге, релизная версия вообще не будет содержать каких-либо многопользовательских режимов. В 4A Games прекрасно понимают, что этот шаг может отпугнуть определенное количество игроков (и Е3 лишний раз доказала наличие интереса игрового сообщества к мультиплееру Metro: Last Light), однако надеются, что окончательная версия сюжетной кампании, как минимум, не разочарует фанатов игры. Разработчики планируют вернуться к работе на многопользовательской составляющей лишь после выхода игры, который, напомним, намечен (платформы: PC, XBOX360/PS3) на первую половину следующего года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно к лучшему, наши разрабы еще "не доросли" до такого, пусть отшлифуют синглплеер, срубят бабла и увеличат свои мощности.

да ждемс))) движок игры мощнейший за ним будущее.

Честно говоря плохо представляю чем мульт метра может привлечь игроков любящих мультик. Как по мне то никого они не вспугнут. Шедевра не сделали бы все равно, а шоб було хватает и в сталкере :D

В релизной версии Metro: Last Light не будет мультиплеера
Согласно вчерашнему анонсу на официальном сайте проекта Metro: Last Light, мультиплеера в релизной версии игры не будет. 4A Games решила бросить все свои ресурсы на создание и полировку однопользовательской кампании, оставив (пока, во всяком случае) многопользовательский компонент "за бортом".
После последней Е3 разработчики приняли окончательное решение, и все силы "подраздела", занимающегося мультиплеером, были переброшены на сюжетную кампанию. В итоге, релизная версия вообще не будет содержать каких-либо многопользовательских режимов. В 4A Games прекрасно понимают, что этот шаг может отпугнуть определенное количество игроков (и Е3 лишний раз доказала наличие интереса игрового сообщества к мультиплееру Metro: Last Light), однако надеются, что окончательная версия сюжетной кампании, как минимум, не разочарует фанатов игры. Разработчики планируют вернуться к работе на многопользовательской составляющей лишь после выхода игры, который, напомним, намечен (платформы: PC, XBOX360/PS3) на первую половину следующего года.

Да не радужная новость,а с другой стороны одиночка точно выйдет отпад,но вот заменой сталкеру с таким раскладом не станет,жаль(

Круто, буду играть (не факт что брать), а акцент добавляет колорита)

А в 2033 был мульт? И если был, хоть кто-то в него играл?

Назад
Зверху Знизу