Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Если отключить сглаживание и еще несколько эффектов то еще быстрее бегает :) Так можно доотключаться до тетриса. Вопрос ведь стоит о МАКСИМАЛЬНЫХ настройках а не пользовательских.
какой смысл включать сглаживание, если оно убирает еффект ДОФа и текстуры становятся размытыми? получается что картинка со сглаживанием и ДОФом такая же как без него (даже более замыленная) и при этом просадки на 580 слае)). лучшая по четкости картинка с ДОФом без ААх4, но эффект этот виден на дальних стенках строений, малозаметен, и для полного погружения в игру абсолютно не обязателен.
в этой игре максимальные настройки не обеспечивают наилучшую графу, имхо как то так. есть выбор, либо четка картинка с лесенками, либо без лесенок замыленная.

Эээ... Еще можно дезиком себе в глаза брызнуть или одеть очки бабушкины, тогда доф будет даже на приближенных объектах и всегда, и сглаживание вообще не нужно нигде. И ваще супер!
Замыливаются объекты которые типа не в фокусе, но остальное то нужно сгладить!
Не вижу смысла выключать сглаживание если сглаживать не нужно только некоторые объекты.

там замыливаются текстуры от сглаживания а не то шо не в фокусе. по моему разница очевидна, и кому очки надо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 5850 при разрешении 1920 на 1080 всю прошёл...
Пару мест было где проседало, остальное великолепно игралось :)

Всё на максимум понятное дело )))

там замыливаются текстуры от сглаживания а не то шо не в фокусе. по моему разница очевидна, и кому очки надо?

Я не писал что комуто нужны очки. Я писал что их одеть можно и не придется включать сглаживание нигде и никогда.

На 5850 при разрешении 1920 на 1080 всю прошёл...
Пару мест было где проседало, остальное великолепно игралось :)

Всё на максимум понятное дело )))

Ага, особенно на поверхности... летало наверно просто.

а я играл на 4500, глюкало даже на минималках, пришлось качать патч, который еще графику уменьшает(вот если кому надо Хttp://allgame-metro.ucoz!ТОЧКА!com/load/patchi/metro_2033_quot_minimalnye_nastrojki_2_quot/3-1-0-4)

я жду, первую прошел, в принцыпе неплохая игра.

Ну а в фпс это как выражено? А то мне некоторые с пеной у рта доказывали что человек не замечает больше 24 кадров и что просадки до 15 это не критично :D

Крекер
сглаживание и *** не нужно при большом разрешении ,я 22 разницы невижу ,только кроме падений кадров
также как и синхронизация (если конечно у вас не лучевой еще)

Крекер
сглаживание и *** не нужно при большом разрешении ,я 22 разницы невижу ,только кроме падений кадров
та ну, без синхронизации разрывы кадров- горизонтальные полосы кошмарят. да и синхронизация особо не жрет фпс.

какие разрывы ?
вечерком сделаю скрин
найдешь где разница

а нече что больше 60 кадров у тебя не будет?

вообще скрин бред
видео нужно заснять

Останнє редагування:
какие разрывы ?
вечерком сделаю скрин
найдешь где разница
а нече что больше 60 кадров у тебя не будет?
конечно ненайду, потому что скриншот ничего не покажет, эти разрывы видны в движении - стань около задания, деревьев и подвигай камерой по диагонали - увидишь эти разрывы... наверное). заметишь разницу между 50 и 60 кадрами без фрапса? вечером залью на ютуб видео если не увидишь отличия))

Ну а в фпс это как выражено? А то мне некоторые с пеной у рта доказывали что человек не замечает больше 24 кадров и что просадки до 15 это не критично :D

Ну... может они под наркотой играют? Мож им и 5фпс до *** :D

конечно ненайду, потому что скриншот ничего не покажет, эти разрывы видны в движении - стань около задания, деревьев и подвигай камерой по диагонали - увидишь эти разрывы... наверное). заметишь разницу между 50 и 60 кадрами без фрапса? вечером залью на ютуб видео если не увидишь отличия))

видео я тоже сделаю вечером (если будет не лень)
записывая врапсом с синхрой
у тебя не будет даже 50 кадров ;)
скажешь потом так это или нет ;)

заметишь разницу между 50 и 60 кадрами без фрапса?
в сингле непочувствую))
в мультике даже между 100 и 150 разницу чую

Крекер

На 32" сглаживание нужно, уж поверь ;)

та ну, без синхронизации разрывы кадров- горизонтальные полосы кошмарят. да и синхронизация особо не жрет фпс.
+100500
Не во всех играх, но в некоторых дикие полосы видны. И фпс она не жрет вообще, она просто урезает фпс до значения равного обновлению монитора. Если фпс ниже, то она и не работает вовсе, так как невозможно синхронизировать разные фпс.

епт 32
зачем ?
а может давайте 50 ?
оснавная часть людей юзает 22 жк моники(в среднем)
вот и давайте проверим,на сколько критично сглаживание (визуально) на этой диагонали

зы на большой диаганали при 1080 с растояния (так как ты не сидишь как за обычным моником) *** что ты уловишь

эксперементов уже проводил хз скоко раз
гавно фпс,ватное движение
и про запись и речи неможет идти,так как фпс падает до 20-25

И фпс она не жрет вообще, она просто урезает фпс до значения равного обновлению монитора. Если фпс ниже, то она и не работает вовсе, так как невозможно синхронизировать разные фпс.
если у тебя железо средене статестического юзера
то в сложных сценах очень сильные просадки
опять таки возьми попробуй
***** не держит 60 кадров

Много букав так тут настрочили. Сглаживание юзаю всегда.

епт 32
зачем ?
а может давайте 50 ?
оснавная часть людей юзает 22 жк моники(в среднем)
вот и давайте проверим,на сколько критично сглаживание (визуально) на этой диагонали

зы на большой диаганали при 1080 с растояния (так как ты не сидишь как за обычным моником) *** что ты уловишь

эксперементов уже проводил хз скоко раз
гавно фпс,ватное движение
и про запись и речи неможет идти,так как фпс падает до 20-25

если у тебя железо средене статестического юзера
то в сложных сценах очень сильные просадки
опять таки возьми попробуй
***** не держит 60 кадров

Ну мне основная не сильно интересна. У мня 32 и на нем нужно сглаживание. И сижу я за ним как за обычным моником.

Вертикальная синхронизация не поедает фпс. Это не графическая примочка, это функция уравнивающая частоту монитора с фпс. Все. Больше она ничего не делает.

Сейчас можно приобрести "Metro 2033" по акции в Steam всего за 5$:

Прекрасная возможность недорого купить лицуху и поблагодарить украинских разрабов за отличную игру. Я себе взял, хоть и давно прошел пиратк

Назад
Зверху Знизу