Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро Харьков Расписание Вечерних Поездов - Зима/Весна 2011 Вечер Полностью собран (23.04.2011)

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
По минутам, было бы действительно классно, но пока это недостижимо. Почти 300 зависимостей сложно прописать.
Через пару секунд, появится обновление с удалением и автозаполнением по времени.

По минутам, было бы действительно классно, но пока это недостижимо. Почти 300 зависимостей сложно прописать.
Через пару секунд, появится обновление с удалением и автозаполнением по времени.

Друзья, все это хорошо. Но я боюсь, что дискуссия о мелких технических деталях разработки софта надо переносить в другое место, поскольку эта тема форума создавалась не совсем для этого.

Я думаю здесь стоит выкладывать информацию об основных этапах в жизни проекта, чтобы всем участинкам не занятым в разработке софта, но небезразличным к идее составления расписания было понятно что работа продолжается...

интересно услышать ваше мнение.

Я за. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17572463#post17572463 - эта тема создана специально для кодеров, тестеров и просто заинтересованных. Думаю Viking не забыл о своем проекте.
ЗЫ
Очень жаль, что сборы по новому графику на АЛ практически не проводятся. А ведь там полностью новый график. По моим наблюдениям СЛ не шибко изменила графики.

Например:
ГТ - ИМ
ГерТруда_:_Студенч_:_АкПавлов_:_АкБарабаш_:_Киевск_:_Пушкин_:_Универ_: _ИстМуз
18:08____:10_______:12________:14_________:18______:21_______:23______ :25 (я его брал в конце декабря)
В пятницу этот график соблюдался.

Останнє редагування:
ТС, даёшь обновления в расписании...

ТС, даёшь обновления в расписании...

берешь ручку с блокнотом - и присылаешь обновления, чо

это - движение поезда по линии
PHP:
												сек			сек
Исторический Музей		Университет				132			125
						Университет				48			48
Университет				Пушкинская				84			72
						Пушкинская				33			45
Пушкинская				Киевская				103			110
						Киевская				44			44
Киевская				Академика Барабашова	166			180
						Академика Барабашова	45			36
Академика Барабашова	Академика Павлова		133			120
						Академика Павлова		48			36
Академика Павлова		Студенческая			105			108
						Студенческая			40			36
Студенческая			Героев Труда			84			108

1065		1068
												17:45		17:48

подчистить до 18м:00с надо :)

кстати кстати! вчерась пилил последним электричком по салтовской линии и довезли меня аж до барабана, повозмущаться и поинтересоваться у компетентных лиц не сообразил ибо был в овощном состоянии. так все же почему до барабашова?
До Барабашова скорее всего потому, что там находится депо метрополитена. Поезда заходят в депо на двух станциях - Барабашова и Московски проспект.
А вот насчет "овощного состояния" - терпеть не могу людей-овощей в метро, особенно когда после них остаются следы их овощного состояния - едешь ночью домой и наблюдаешь "прелестную" картину: на одной станции - лужа белого цвета, уже на следующей - желтого, на следующей - оранжевого, а в вагоне в это время какой-нибудь дежурный человек-овощ извергает из себя концентрацию розоватого цвета... А то, что рядом сидят и стоят люди... - так ему на них ...

а могу ли я подать в суд на ТС, за то что он создает *****ские темы на форуме?

еще один ****ько. для таких *****ов нужно сделать турникеты в переходах и платный переход с линии на линию, шобы не выебывались. ну и квитанции ессно выдавать. слюнявить и лепить на лоб.

не удивительно, что тобой управляет воспаленный мозг.
Что касается темы, то она очень даже актуальна. Лично я частенько еду с Алексеевки или с Павлового Поля до Маршала Жукова поздним вечером и несколько раз попадала в ситуацию, описанную автором темы. Бывало, что и пешком домой шла, благо люблю пешие прогулки... :)

Что касается темы, то она очень даже актуальна. Лично я частенько еду с Алексеевки или с Павлового Поля до Маршала Жукова поздним вечером и несколько раз попадала в ситуацию, описанную автором темы. Бывало, что и пешком домой шла, благо люблю пешие прогулки... :)

ну а кто тебе виноват?

да ты, не побоюсь этого слова, экономист!!

Сейчас действительно цена в метрополитене не адекватна!
Стоимость проезда в метро не должна превышать 1 гривны!

Та ты шо, 1 грн - это очень много, давай 5 копеек, как при совке! :D

тоже самое для алексеевки

PHP:
												сек			сек
Алексеевская			23 Августа				155			144
						23 Августа				29			24
23 Августа				Ботанический Сад		78			84
						Ботанический Сад		36			24
Ботанический Сад		Научная					84			108
						Научная					28			38
Научная					Госпром					103			102
						Госпром					36			28
Госпром					Архитектора Бекетова	61			60
						Архитектора Бекетова	36			24
Архитектора Бекетова	Площадь Восстания		153			166
						Площадь Восстания		39			38
Площадь Восстания		Метростроителей			96			96

934			936
												15:34		15:36

не это все канеш хорошо, только вот график выходного дня и праздничных дней отличается, плюс нормально приехать или уехать секунд на 30.. а если кто-то еще где-то и поломается, так можно в график вообще полдня входить..

не это все канеш хорошо, только вот график выходного дня и праздничных дней отличается, плюс нормально приехать или уехать секунд на 30.. а если кто-то еще где-то и поломается, так можно в график вообще полдня входить..

и чо?

в выходные дни график одинаковый. праздников уй на ниуя.

а вот разброс в 30 сек...
ну в середине линии - да. но к конечной нагоняют.

и чо ?

Запилил новую интервальную карту!
map.png

и всё.
раз есть данные - их можно анализировать

тезис о провале в середине тура нашел подтверждение
так же укрепился в мысли, что на этой схеме - сферическое расписание, в котором к тому 't где-то потеряли 2 2-30 минуты на салтовской линии 8(

Назад
Зверху Знизу