Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По минутам, было бы действительно классно, но пока это недостижимо. Почти 300 зависимостей сложно прописать.
Через пару секунд, появится обновление с удалением и автозаполнением по времени.
ТС, даёшь обновления в расписании...
сек сек
Исторический Музей Университет 132 125
Университет 48 48
Университет Пушкинская 84 72
Пушкинская 33 45
Пушкинская Киевская 103 110
Киевская 44 44
Киевская Академика Барабашова 166 180
Академика Барабашова 45 36
Академика Барабашова Академика Павлова 133 120
Академика Павлова 48 36
Академика Павлова Студенческая 105 108
Студенческая 40 36
Студенческая Героев Труда 84 108
1065 1068
17:45 17:48
До Барабашова скорее всего потому, что там находится депо метрополитена. Поезда заходят в депо на двух станциях - Барабашова и Московски проспект.кстати кстати! вчерась пилил последним электричком по салтовской линии и довезли меня аж до барабана, повозмущаться и поинтересоваться у компетентных лиц не сообразил ибо был в овощном состоянии. так все же почему до барабашова?
Что касается темы, то она очень даже актуальна. Лично я частенько еду с Алексеевки или с Павлового Поля до Маршала Жукова поздним вечером и несколько раз попадала в ситуацию, описанную автором темы. Бывало, что и пешком домой шла, благо люблю пешие прогулки...а могу ли я подать в суд на ТС, за то что он создает *****ские темы на форуме?
еще один ****ько. для таких *****ов нужно сделать турникеты в переходах и платный переход с линии на линию, шобы не выебывались. ну и квитанции ессно выдавать. слюнявить и лепить на лоб.
не удивительно, что тобой управляет воспаленный мозг.

Что касается темы, то она очень даже актуальна. Лично я частенько еду с Алексеевки или с Павлового Поля до Маршала Жукова поздним вечером и несколько раз попадала в ситуацию, описанную автором темы. Бывало, что и пешком домой шла, благо люблю пешие прогулки...![]()
Стоимость проезда в метро не должна превышать 1 гривны!
вово, у меня рекорд с Благбазы на РЖМ - прикольно было, к 5-ти утра дотопал)

проклятый буржуй. Настоящие парни пешком всегда ходили домой!

Сейчас действительно цена в метрополитене не адекватна!
Стоимость проезда в метро не должна превышать 1 гривны!

сек сек
Алексеевская 23 Августа 155 144
23 Августа 29 24
23 Августа Ботанический Сад 78 84
Ботанический Сад 36 24
Ботанический Сад Научная 84 108
Научная 28 38
Научная Госпром 103 102
Госпром 36 28
Госпром Архитектора Бекетова 61 60
Архитектора Бекетова 36 24
Архитектора Бекетова Площадь Восстания 153 166
Площадь Восстания 39 38
Площадь Восстания Метростроителей 96 96
934 936
15:34 15:36
не это все канеш хорошо, только вот график выходного дня и праздничных дней отличается, плюс нормально приехать или уехать секунд на 30.. а если кто-то еще где-то и поломается, так можно в график вообще полдня входить..