Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А обратиться в администрацию метрополитена не пробовали? Думаю, расписание - не секретная информация.
Вчера очень крепко завалил, когда ждал электричку на алексеевской линии 15 минут и я не приувеличиваю
А что на gortransport.kharkov из сотрудников метро никого? Я думал там народ проворнее.

ну, так я давно говорил, что дневное и пиковое собирание расписаний - не очень хорошая затея без обратной связи, и анализа данных.
в целом разброс каждого последующего маршрута будет не сильно большим, ибо по алексеевской и салтовской длина тура всего 15-17 минут, и тут особо не поиграешь. но в середине тура разница в 30-40-50-60 секунд вполне возможна в случае затыков
а 30-40 секунд при 120-180 секундных интервалах - это 20-30 процентов погрешности
Та даже на ХЗЛ полчаса всего, а затыки такие образовуются.
ИНТЕРВАЛ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕРВАЛЬНЫХ ЧАСОВ ПЕРЕД СБРОСОМ
а не показатель при въезде на станцию поезда
Вот только как бы распечатать его компактненько?
Какую именно подсветку вы имеете в виду?
Смотрите. Если вводите в поле постороннюю информацию - она подсвечивается красным.
Пишу еще две плюшки, автоматически заполняются поля "часы" (функцию можно отключить сняв галочку), и удаление записей.
Над сортировкой думаю, а заполнения по минутам скорее всего не будет из-за сложности кодинга.