Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро Харьков Расписание Вечерних Поездов - Зима/Весна 2011 Вечер Полностью собран (23.04.2011)

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Вчера очень крепко завалил, когда ждал электричку на алексеевской линии 15 минут и я не приувеличиваю

А обратиться в администрацию метрополитена не пробовали? Думаю, расписание - не секретная информация.

А обратиться в администрацию метрополитена не пробовали? Думаю, расписание - не секретная информация.

индюк тоже думал

Вчера очень крепко завалил, когда ждал электричку на алексеевской линии 15 минут и я не приувеличиваю

время сколько было?

А что на gortransport.kharkov из сотрудников метро никого? Я думал там народ проворнее.

Сотрудники ХМ, желающие ими оставаться и в дальнейшем, афишировать свою принадлежность к ХМ не будут ;)

ну, так я давно говорил, что дневное и пиковое собирание расписаний - не очень хорошая затея без обратной связи, и анализа данных.

в целом разброс каждого последующего маршрута будет не сильно большим, ибо по алексеевской и салтовской длина тура всего 15-17 минут, и тут особо не поиграешь. но в середине тура разница в 30-40-50-60 секунд вполне возможна в случае затыков

а 30-40 секунд при 120-180 секундных интервалах - это 20-30 процентов погрешности

Та даже на ХЗЛ полчаса всего, а затыки такие образовуются.

Та даже на ХЗЛ полчаса всего, а затыки такие образовуются.

не знаю, не знаю

ездил годика два, но уже с пару лет там не езжу

когда ездил - расписание они соблюдали, уезжал в одно и тоже время со своей станции

В пятницу была непонятка - в центр с Пролетов интервал 3 мин. а на ХТЗ - 0.40 сек!

ИНТЕРВАЛ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕРВАЛЬНЫХ ЧАСОВ ПЕРЕД СБРОСОМ

а не показатель при въезде на станцию поезда

уже 348 постов обсуждения этой смехотворной ****ы.
все времена, которые нужно знать пассажиру метрополитена - первый и последний поезд на линии. нужен переход - выходи заранее. не успел - гуляем пешком/едем на такси.

Или идем лесом помахивая ногой :-)

У меня в жизни было целая куча моментов, когда такое расписание могло бы прегодится.
Электрички, автобусы- ходят по расписанию. Поэтому, садясь в метро, хотелось бы знать, во сколько приедешь на нужную станцию. И если видишь, что не успеваешь, можно изменить планы и поехать позже, сэкономив полчаса-час.
Вот только как бы распечатать его компактненько?

Алексеевск_:23_Авг_:_БотСад_:_Научн_:_Госпром_:_Бекет_:_ПлВосст_:_Метр оСтрой
17:29______:32_____:34______:36_____:38_______:40_____:42_______:43

ИстМуз_:_Универ_:_Пушкин_:_Киевск_:_АкБарабаш_:_АкПавлов_:_Студенч_:_Г ерТруда
17:38_____:40______:42______:44______:47_________:49________:51_______:52

ГерТруда_:_Студенч_:_АкПавлов_:_АкБарабаш_:_Киевск_:_Пушкин_:_Универ_: _ИстМуз
17:35____:37_______:39________:41_________:44______:47_______:49______ :51
17:46____:48_______:50________:53_________:56______:58_____18:00______ :02

Начал сомневатся в своей идее. Но подсветка и новый редактор налицо. Буду думать над заполнением и сортировкой.

Останнє редагування:
Какую именно подсветку вы имеете в виду?

Не проще ли считать что ехать пол часа и все. Пол часа это из конца в конец на любой линии. Если что-приедеш чучка раньше и все. Делов то.
Пока будеш считать как тебе там нада проехать и во сколько поезд-мимо 4 электрички просвестит. :-)

Смотрите. Если вводите в поле постороннюю информацию - она подсвечивается красным.

Пишу еще две плюшки, автоматически заполняются поля "часы" (функцию можно отключить сняв галочку), и удаление записей.
Над сортировкой думаю, а заполнения по минутам скорее всего не будет из-за сложности кодинга.

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.5 КБ · Перегляди: 91
Смотрите. Если вводите в поле постороннюю информацию - она подсвечивается красным.

Пишу еще две плюшки, автоматически заполняются поля "часы" (функцию можно отключить сняв галочку), и удаление записей.
Над сортировкой думаю, а заполнения по минутам скорее всего не будет из-за сложности кодинга.

спасибо, теперь понял, заполнение по минутам самое главное, по-моему...

Назад
Зверху Знизу