По теме - абсолютно пох сколько будет стоить метро! Знаете сколько в Москве оно стоит? Все познается в сравнении...
а уровень жизни в Москве и зарплаты пробовали сравнить с нашими? или еще сравните с такси или ценой бензина..чего уж там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме - абсолютно пох сколько будет стоить метро! Знаете сколько в Москве оно стоит? Все познается в сравнении...
Цель опроса? Выяснить когда народу лучше чтоб оно стоило по 3 грн??? Мне лично пох...

не пойдут ......
тут 90% процентов живут по правилам---/* Правила жизни от Табаки */
- Каждый сам за себя! Вот закон Джунглей. Каждый сам за себя.
а сколько там станций ? а сколько вагонов в метро ?По теме - абсолютно пох сколько будет стоить метро! Знаете сколько в Москве оно стоит? Все познается в сравнении...
давно пора) как бы не печально это звучало
Лично мне пофиг реклама... Но я хотела бы за 3, а может и больше гривен иметь более разветвленную сеть линий метро.Я согласен платить по 3 гривны,при условии,что в метро исчезнет вся реклама,киоски,бегуны с пластырями,бомжи,и лотки.
первое апреля никомуниверю
если поменяют составы, я только за и с удовольствием буду платить на грн больше, ибо достали эти торохтелки медленные

От за метро не скажу, а с 15 апреля сего года пешеходы должны носить в тёмное время суток светоотражающие элементы одежды.В метро в вагоне увидел плакат,где обращаются к гражданам Харькова..."Уважаемые пассажиры...бла-бла-бла...метро должно быть 3 грн..." и как скоро эта сказка станет былью?![]()
От за метро не скажу, а с 15 апреля сего года пешеходы должны носить в тёмное время суток светоотражающие элементы одежды.
Ну а метро - сам бог велел.
Они давали как-то на рекламе ж своей статистику, сколько пассажиров обслуживают за день. Ну как им при таких оборотах не быть убыточным предприятием?
в ответе за город!Від стабільності до добробуту!
А на рекламе,попрошайках и торгашах они не зарабатывают?
Да я ж - шучу. зачем аэропорт ? там людей мало живет , тут хотя бы до одескойКак минимум нужно дотащить метро до аэропорта и нужна линия на восточную Салтовку, На Жуки...
и как скоро эта сказка станет былью?
В метро в вагоне увидел плакат,где обращаются к гражданам Харькова..."Уважаемые пассажиры...бла-бла-бла...метро должно быть 3 грн..." и как скоро эта сказка станет былью?![]()
А че не 5?
не че, что в Москве метро стоит 7 грн. , а вы тут из-за гривны ****у развели какуе-то

не че, что в Москве метро стоит 7 грн. , а вы тут из-за гривны ****у развели какуе-то