Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

метро будет по 3грн

• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення

Метро будет по трешке:

• С 1 апреля

Голосів: 59 43.4%
  • С 1 мая

Голосів: 33 24.3%
  • с 1 июня

Голосів: 44 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Если обратить внимание, то мрамор недавно (в гепину бытность мером) *******и. Там теперь какая-то непонятная поебень вместо мрамора.

весь мрамор из метро разъезжается по городским кладбищам на памятники

станции новые будут и линия новая, как компенсировать? А если учесть архаичность составов (типо заикнулся про их замену:)), то и 5 грн не хватит
согласен. где еще в ЕС есть такие цены на проезд?
может стоит приобщаться к европейским ценам?

Цена одного проезда максимум 1.50.остальное наебалово.
на чем основаны ваши подсчеты?:confused:

Вот как Гепа сбежит в платье Керенского, так сразу и появятся новые станции. А пока этот ***яра харьковский бюджет ворует, будут максимум новые лавочки по цене авто.
вы меня извините, но не вы ли его выбрали?:іржач:

Может стоит приобщаться к европейским прожиточным минимумам и социальным гарантиям? Не?
тоже согласен. но может ли конкурировать компания в которой вы работаете с европейской?
да? тогда вам эта плата копейки. если нет, то тогда работайте эффективнее.;)

согласен. где еще в ЕС есть такие цены на проезд?
может стоит приобщаться к европейским ценам?

на чем основаны ваши подсчеты?:confused:

а может для начала сделать европейские зарплаты и разрешить однополые браки?а затем повышать тарифы

а может для начала сделать европейские зарплаты и разрешить однополые браки?а затем повышать тарифы
может и так. но народ Украины выбрал свой путь прошлой осенью. я думаю это обсуждать нет смысла.

быстрей тогда какие то телодвижения в народе произойдут

не пойдут ......

тут 90% процентов живут по правилам---/* Правила жизни от Табаки */

- Каждый сам за себя! Вот закон Джунглей. Каждый сам за себя.

ХЕР им 3метровый в *опу

Если бы добавленная гривна шла бы на развитие, т.е. обновление подвижного состава и открытие новых станций - было бы *******.

Однако, в лучшем случае Гепа купит сыну новый Порш.

станции новые будут и линия новая, как компенсировать? А если учесть архаичность составов (типо заикнулся про их замену:)), то и 5 грн не хватит

СтанциЯ новая только одна Победы, и та должна была быть сдана в эксплуатацию в 2010 году. Но..они снова проворовались и потребовалось взять кредит в 50 миллионов гривен для достройки.Хотя станция была готова на 70%. По ней уже проехал пробный состав и часть внутренней отделки было сделано. А в итоге они засыпали тупиковую стрелку на Победы и "крутят" состав на Алексеевской.
Про Одесскую можно раньше чем в 2016 году думаю только мечтать как и про все остальные перспективные нарисованные на планах.

Так что подорожание они только подкрепляют основанием что бюджет недоплачивает за льготников. Они даже сократили людей на кассах и поставили автоматы для продажи талончиков одноразовых. Которые тоже влетели в круглую копеечку покупка автоматов и переделка АКП (турникетов).

По теме - абсолютно пох сколько будет стоить метро! Знаете сколько в Москве оно стоит? Все познается в сравнении...

первое апреля никомуниверю:)
если поменяют составы, я только за и с удовольствием буду платить на грн больше, ибо достали эти торохтелки медленные

Цель опроса? Выяснить когда народу лучше чтоб оно стоило по 3 грн??? Мне лично пох...

Назад
Зверху Знизу