Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

метро будет по 3грн

• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення

Метро будет по трешке:

• С 1 апреля

Голосів: 59 43.4%
  • С 1 мая

Голосів: 33 24.3%
  • с 1 июня

Голосів: 44 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
не вижу проблемы в повышении, если увижу повышение качества услуг, и развитие транспортной сети метро приемлемыми темпами...

зы

повышение серьезное, на 1/3

Увидишь,увидишь пакращення ,а метро как было нищее,так и будет!А вслед за метро,подорожает весь транспорт.

дворниками там работают такжики и узбеки которые получают 3-5 тыс.все остальное забирают жеки в бумагах которых числятся дворниками родичи

в этой теме идет речь не о дворниках,а о жителях Харькова,хочешь сказать что жители в среднем зарабатывают хотя бы 3000грн?ты упал с луны:eek:

И ещё хочу обратиться к Мусееву,если поднимаешь плату,отбери тендер у сторожей бородачей Сафари!Это не охранники а сельский час

да ща...это один из методов попила. Сафари, всякие подрядчики на уборку, рекламу, сдачу площадей под аренду, и прочая

Я уверен что эта вонь от сточных и грунтовых вод:клас:
все тоннели метро в большинстве своем сухие,не считая мелких капежей.исключение истор музей.там влажность оч большая(в тупиках)

та я не спорю. Как раз наоборот.

все тоннели метро в большинстве своем сухие,не считая мелких капежей.исключение истор музей.там влажность оч большая(в тупиках)

а по центральному рынку?

И ещё хочу обратиться к Мусееву,если поднимаешь плату,отбери тендер у сторожей бородачей Сафари!Это не охранники а сельский час

фирма сафари принадлежит семейству мусеевых(жене покойного старшего вродь)

Если бы добавленная гривна шла бы на развитие, т.е. обновление подвижного состава и открытие новых станций - было бы *******.

Однако, в лучшем случае Гепа купит сыну новый Порш.

Вот это и есть главная проблема. Я готов и 4 платить. Тоесть, подорожание в два раза. Но только если будут нормальные интервалы, работающие эскалаторы, метро с 5 до двух, новые станции с темпом строительства не одна штука в 27 лет

давайте недельку не будем пользоваться метро. посмотрим как это метро выживет!?

экскалаторы на станции Метростроителей постоянно не работают, их чинить думают?

они все рабочие.просто их выключают в целях экономии электроэнергии,с одной стороны.с другой работают постоянно

я как в отпуск пойду, так обязательно так и сделаю)
по теме: нифига не изменится. ну максимум домучают уже станцию проспект Победы и все.

вы не видели как с хол горы народ пытался уехать,когда на той же горе тело под поезд попало и метро стопорнулось.трамваям двери выламывали.народ пешком валил.там-же весь западный пригород приезжает.народу уйма.а уехать в город--метро,трамвай ну пару маршруток

Назад
Зверху Знизу