Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

метро будет по 3грн

• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення

Метро будет по трешке:

• С 1 апреля

Голосів: 59 43.4%
  • С 1 мая

Голосів: 33 24.3%
  • с 1 июня

Голосів: 44 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
По теме - абсолютно пох сколько будет стоить метро! Знаете сколько в Москве оно стоит? Все познается в сравнении...

а уровень жизни в Москве и зарплаты пробовали сравнить с нашими? или еще сравните с такси или ценой бензина..чего уж там.

давно пора) как бы не печально это звучало

не пойдут ......

тут 90% процентов живут по правилам---/* Правила жизни от Табаки */

- Каждый сам за себя! Вот закон Джунглей. Каждый сам за себя.

или как у ментов\гаишников "работаю за идею , идея в том что я всех имею"

По теме - абсолютно пох сколько будет стоить метро! Знаете сколько в Москве оно стоит? Все познается в сравнении...
а сколько там станций ? а сколько вагонов в метро ?

пускай вначале покращують цены в Киеве, а то херня получается, метро у них по 2 грн, а у нас хотят по 3грн, да еще и у нас на 40% меньше станций, чем в столице, про среднюю заработную плату киевлян и харьковчан вобще молчу...

Я согласен платить по 3 гривны,при условии,что в метро исчезнет вся реклама,киоски,бегуны с пластырями,бомжи,и лотки.

Я согласен платить по 3 гривны,при условии,что в метро исчезнет вся реклама,киоски,бегуны с пластырями,бомжи,и лотки.
Лично мне пофиг реклама... Но я хотела бы за 3, а может и больше гривен иметь более разветвленную сеть линий метро.
Как минимум нужно дотащить метро до аэропорта и нужна линия на восточную Салтовку, На Жуки...
Во всем мире (не считая Северную Корею, может быть) транспорт дороже, чем в Украине. Особенно это касается городского транспорта.
Даже в Индии, в бедной стране! Там проезд на метро зависит от расстояния, и с учетом длины обычных харьковских поездок это будет примерно 4 грн.
Но сравнить делийское и харьковское метро невозможно. Ни по уровню комфорта, ни по разветволенности линий, ни по покрываемым расстояниям, ни по скорости строительства новых станций.
В Европе тоже, конечно, дороже. Но и, конечно, разветвленнее.
В Харькове метро... недоразвитое. И очень меееедленно развивающееся.

С одной сторны, логично, если будем больше платить, будет быстрее развиваться. Но у нас эта логика не работает. Вот в чем беда!

первое апреля никомуниверю:)
если поменяют составы, я только за и с удовольствием буду платить на грн больше, ибо достали эти торохтелки медленные

ну конечно поменяют! но потом...:rolleyes:

В метро в вагоне увидел плакат,где обращаются к гражданам Харькова..."Уважаемые пассажиры...бла-бла-бла...метро должно быть 3 грн..." и как скоро эта сказка станет былью?:попкорн:
От за метро не скажу, а с 15 апреля сего года пешеходы должны носить в тёмное время суток светоотражающие элементы одежды.
Ну а метро - сам бог велел.
Они давали как-то на рекламе ж своей статистику, сколько пассажиров обслуживают за день. Ну как им при таких оборотах не быть убыточным предприятием?

От за метро не скажу, а с 15 апреля сего года пешеходы должны носить в тёмное время суток светоотражающие элементы одежды.
Ну а метро - сам бог велел.
Они давали как-то на рекламе ж своей статистику, сколько пассажиров обслуживают за день. Ну как им при таких оборотах не быть убыточным предприятием?

А на рекламе,попрошайках и торгашах они не зарабатывают?

А на рекламе,попрошайках и торгашах они не зарабатывают?
:) Да я ж - шучу.
Разумеется, такая махина, пользующаяся неимоверным спросом, не может быть убыточной по умолчанию. Это - клондайк.
Иное дело, что такое предприятие не может не быть дойной коровой всем желающим погреть руки. К примеру, метрополитену не принадлежали автоматы по продаже жетонов для метрополитена. Как это ни парадоксально. По этой причине отказались от жетонов, а не для удобства населения.
А строительство метро. А лавочки... А постоянный плач Ярославны всех транспортников о льготном проезде. От государства невозможно добиться выполнения законных выплат. В принципе.
С такой армией жирующих нахлебников и метро убыточным будет. А как же. И никакие повышения цен не помогут - пенку снимать станут вместе с молоком. Только и всего.

Как минимум нужно дотащить метро до аэропорта и нужна линия на восточную Салтовку, На Жуки...
зачем аэропорт ? там людей мало живет , тут хотя бы до одеской

лично меня очень раздражают все эти лотки и стационарные магазинчики
раньше в переходе метростроителей были лотки , потом вообще пусто , потом мусеев понастроил
а пролет это вообще клоака , там уже с трудом пройти можно

В метро в вагоне увидел плакат,где обращаются к гражданам Харькова..."Уважаемые пассажиры...бла-бла-бла...метро должно быть 3 грн..." и как скоро эта сказка станет былью?:попкорн:

А че не 5?

не че, что в Москве метро стоит 7 грн. , а вы тут из-за гривны ****у развели какуе-то

не че, что в Москве метро стоит 7 грн. , а вы тут из-за гривны ****у развели какуе-то

Москва один из самых дорогих городов мира ;)
Для них проезд 28 рублей(7 грн) как для нас гривна сорок
Попробуй у них Москве за полтинник русских в центре купить хотябы пирожок :D

а еще у них за эти бабки ты можешь прохать на метро к примеру с Чертаново в Биберево, а это более 30 км езды :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу