Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, потому что интервалы увеличелись.
Народу меньше, поездов еще меньше, но первое впечатление, что все только и ждали, пока проезд подорожает, чтобы в метро ломануться.
та не у нас на ХГ 1 минута максимум 2 идут![]()
а с чего должно было стать лучше?Метро 3 гривны. Стало ли лучше?
Стало ли лучше?
+++конечно стало лучше. Разгрузить карманы от мелочи не мешалобы. Ато валяются всякие купюры по гривне, две, пять, десять, двадцать.
Простите, вопрос был не к администрации метрополитена.стало гораздо лучше
Все ноют, что другие ноют.ехал метром, утром! Все ноют, проезд 3 грн. а вагон забивается и кажется что люди ща на крышу полезут. Вот если бы до 20 грн. догнали проезд, вот тогда было бы получшее, а то все ноють но все равно ездють!
Т.к. не ясно прочтёте ли Вы ответ на Ваш же вопрос, не вижу смысла на него отвечать.я всю тему не читала . Метро уже стало по 3 грн. или только планируют сделать ?
На какой период прогноз? И через 10 лет тоже не будет?так и не будет...
Заметил, что если проходишь по бумажечке, в окошке горит: "остаток на счету 1 грн." интересно а если собрать 3 бумажечки - пропустит?
конечно стало лучше. Разгрузить карманы от мелочи не мешалобы. Ато валяются всякие купюры по гривне, две, пять, десять, двадцать.
Притом проездных карт длительного действия как нет так и не будет... У нас они есть...
утром зашли в метро, а вечером вышли. чтобы экономить на проезденарод теперь в 1,5 раза больше времени в метро проводить стал
Вот так... 95 грн на 30(31) дней БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.это как?
Не стало.Метро 3 гривны. Стало ли лучше?
у пассажиров стали больше вонять подмышки... видно экономят на дезиках теперечаИли это только мне кажется, что после подорожания стало хуже?
тюйо, ходи на другой, там один вечером постоянно стоит, а другой до 11 ездяета меня жутко бесит не рабочий эскалатор в переходе Ващенко
Вот так... 95 грн на 30(31) дней БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.