Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Товарищи играющие! Может кто-нибудь помочь вытянуть обновления для GeForce 8500 и директХ последний? занедорого))
метро купил-установил, но-"проблема с D3D и обновите драйвера на nVidia"

заходи в гости с флешкой, с тебя пачка сигарет :)

пм

Зашибись игруха, давно меня ничего не цепляло из игр. Правда чтоб в неё поиграть пришлось вернутся в лагерь Нвидия. Как не танцевал с бубном но на 4850 ничего не вышло. Удалось запустить с какойто мегапропатченной ДЛЛкой под ати... Запустилось- 75% экрана занимают вылетающие текстуры... Продал, купил 8800GTS, всё завелось сполупинка.

Останнє редагування:
А меня не особо зацепило. Наверное, нужно было выбирать хардкор режим, на нормальном слишком все просто, даже библиотекари спокойно выносятся из двустволки.

пм

Зашибись игруха, давно меня ничего не цепляло из игр. Правда чтоб в неё поиграть пришлось вернутся в лагерь Нвидия. Как не танцевал с бубном но на 4850 ничего не вышло. Удалось запустить с какойто мегапропатченной ДЛЛкой под ати... Запустилось- 75% экрана занимают вылетающие текстуры... Продал, купил 8800GTS, всё завелось сполупинка.

Не один метро не дружит с АТИ. Именно поэтому я в своё время зарёкся от АТИ. Лучше купить горячий выкидыш ввиде GTX 480, но зато потом не париться с дровами, патчами, дллками и прочей лабудой.

странно чё ж у меня на 4870 как на 10,2 так и на 10,3 всё отлично завелось без глюков и мозготраха, думаю тут дело не в АТИ

Ренегад, Крекер спс за помощь и консультации))
всё работает, всё стреляет(с)

Одного не пойму с чего я эту игру ждал год с лишним? Уныло и однообразно. А везде звонили,что это ньюС.Т.А.Л.К.Е.Р., только под землёй - ничего общего, кроме голоса Бурбона.
И ещё - с хули они все в ватнико-балалаечном режиме? на дворе ж майбутне. Или гахнуло, как всегда в 80х?
Не то, совсем не то.

Не за что.

Ну на сталкера оно может претендовать только постапокалипсисом, счетчиком гейгера, и местом рождения игры.
В остальном это фиар с примесями фоллаут (не в плане рпг-ешности)

пока что всю не прошел. нравитьсяяя! :) на сталкера правда похожа, спорить и доказывать почему не буду. запустио на 9800 гт, настройки с максимума пришлось малехо скинуть, смотриться все равно приятно. после часа ишры эверест показал температуру видухи 103 градуса, хня какая то :) наверно датчик шалит :)

я подозреваю что это из-за новых дров нвидии. у меня тоже с недавнего времени теперь температура с 65 стала 73 показывать.

Не один метро не дружит с АТИ. Именно поэтому я в своё время зарёкся от АТИ. Лучше купить горячий выкидыш ввиде GTX 480, но зато потом не париться с дровами, патчами, дллками и прочей лабудой.

я недельку назад напал на статейку случайно, специально для любителей Nvidia (вернее для противников ATI:D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пм

Правда чтоб в неё поиграть пришлось вернутся в лагерь Нвидия. Как не танцевал с бубном но на 4850 ничего не вышло. Удалось запустить с какойто мегапропатченной ДЛЛкой под ати... Запустилось- 75% экрана занимают вылетающие текстуры... Продал, купил 8800GTS, всё завелось сполупинка.

:іржач: Мне тебя искренне жаль, у меня конф такой же как у тебя практически (Athlon X2 5400+; HD4850-512МБ; 2ГБ ОЗУ), из проблем - только одна - на максимуме настроек (автовыставление когда срабатывает), очень туго с прицеливанием было, пришлось снизить качество (добавить FPSов). Поэтому у тебя скорее что-то с руками:D

PS: Или с ногами "Как не танцевал с бубном...":іржач:

Если бы с АТИ было все так зашибись как вещают многие владельцы, то наверно и не поднимался бы этот вопрос и вовсе. Что ни новая игра так сразу куча багов на картах АТИ. Не у всех, но у многих, чего нет с картами от нвидиа. Нужно на коробке писать, карта для населения чьи руки представляют собой две шеста для прыжков через перекладину. На сколько я могу судить у Ренегата комп не второй день, и танцы с бубном должны приносить результаты если проблема не в АМД.
Интел и Жирафы рулят! Лучше переплатить и жить как белый человек, чем сэкономить и потом доказывать прямоту своих заготовок.

Никто и не говорит что у всех поголовно на АМД проблемы. У 80% :) Экономия должна быть экономной. Переплатив за нвидиа вы получаете целые нервы и время для игр в подарок. Те кто сэкономил делятся на три группы, самая маленькая это те кто не играет в игры сразу после выхода, а начинает после исправления ее патчами и выходе новых дров. Другая (опытные юзвери, многие всегда были на АМД и для них поиск багов это как в туалет ходить, знать не знают что у других их просто нету) слегка поматерившись находит проблему, тянет патчи, фиксы и заплатки. Рапортует на форуме что жизнь с АМД прекрастна. Третьи это 80% люди которые все же сталкиваются с багами и начинают засорять форумы своими проблемами и грозится перейти на жирафов и интел при следующем апгрейде, но не все это делают.

Мне тебя искренне жаль, у меня конф такой же как у тебя практически (Athlon X2 5400+; HD4850-512МБ; 2ГБ ОЗУ), из проблем - только одна - на максимуме настроек (автовыставление когда срабатывает), очень туго с прицеливанием было, пришлось снизить качество (добавить FPSов). Поэтому у тебя скорее что-то с руками:D

PS: Или с ногами "Как не танцевал с бубном...":іржач:

Ну что-за детский сад... "вот у меня... вот у меня...". Повезло тебе. У тебя ангел хранитель наверное по совместительству в Ати работает. А вот у ренегада реальный пример! Смена видухи решила проблему за раз. Что тут ещё говорить? Не, я понимаю, что можно было бы и на ати допилить игру до работоспособности. Но нахера такой гемор, если можно просто купить рабочую видуху и наслаждаться игрой.

У меня 4830, все завелось с полпинка в DX10
В DX9 - черный экран. Пришлось шаманить и обратно DX10 ставить.
Более никаких проблем не замечено.
Игра особо не впечатлила, ожидал большего. Какая-то она настолько атмосферная, что вся атмосфера мимо меня прошла. Да и концовка не по книжке =)
В смысле, черных то ебнули, но Артем то понял, что они липши друзи -)
Очень много второстепенных деталей, не имеющих никакого отношения к игре. Прямолинейная как палка. Единственное что сильно понравилось - это ПНВ и противогаз, ну и когда советы с фашистами бой ведут уровень.

забанить бы тебя нахер за спойлер.
вроде и юзер форума со стажем, а так тупишь.

diabolus, напиши что не устраивает в моей подписи. потом я тебе объясню что ты неправ а ты извинишься, идет?

Crecker, бред батенька...
про кривые дрова АТИ все знают но они проявляються не в таком маштабе как вы отписались, я пока что столкнулся 1-2раза, точно помню в игре Anno 1404 глючили текстуры патч на игру исправил ситуацию причём разрабы сами виноваты... а так никогда никаких проблем, про экономию тоже бред, я когда покупал свою 4870 на 75грн дороже стоил GTX260 216sp... как бы 75грн это не экономия, а вот с процем да экономия налицо, конкурент моему CPU Core 2 Quad Q9550, Q9450, Q9400
Core i5-650, -660, -661, -670 как бы они 1330грн не стоят? что может предложить интел за сию сумму Q8400??? так зачем переплачивать? да интел круче в сегменте процев 2000-3000грн. Но как бы понятие глюков на процессоре я пока не встречал.

з.ы сорри за холивар:)

игра конечно красава, но чё та быстро надоело пока ещё не прошел:)

кто-нибудь в 3D метро пробовал?

Я слегка утрировал :) Признаю. Но проблемы есть, этого у ATI не отнять. Я сегодня пополню ряды АТИ-шников став владельцем 5770. Тогда отпишусь более объективно :) Как только жирафы станут доступны перепрыгну обратно.
з.ы. сорри за холивар :)

Kämpfer;11736283 сказав(ла):
кто-нибудь в 3D метро пробовал?

В очках от нвидиа?
Могу с анаглифом протестить.

Назад
Зверху Знизу