Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Товарищи играющие! Может кто-нибудь помочь вытянуть обновления для GeForce 8500 и директХ последний? занедорого))
метро купил-установил, но-"проблема с D3D и обновите драйвера на nVidia"

заходи в гости с флешкой, с тебя пачка сигарет :)

пм

Зашибись игруха, давно меня ничего не цепляло из игр. Правда чтоб в неё поиграть пришлось вернутся в лагерь Нвидия. Как не танцевал с бубном но на 4850 ничего не вышло. Удалось запустить с какойто мегапропатченной ДЛЛкой под ати... Запустилось- 75% экрана занимают вылетающие текстуры... Продал, купил 8800GTS, всё завелось сполупинка.

Останнє редагування:
А меня не особо зацепило. Наверное, нужно было выбирать ******* режим, на нормальном слишком все просто, даже библиотекари спокойно выносятся из двустволки.

пм

Зашибись игруха, давно меня ничего не цепляло из игр. Правда чтоб в неё поиграть пришлось вернутся в лагерь Нвидия. Как не танцевал с бубном но на 4850 ничего не вышло. Удалось запустить с какойто мегапропатченной ДЛЛкой под ати... Запустилось- 75% экрана занимают вылетающие текстуры... Продал, купил 8800GTS, всё завелось сполупинка.

Не один метро не дружит с АТИ. Именно поэтому я в своё время зарёкся от АТИ. Лучше купить горячий выкидыш ввиде GTX 480, но зато потом не париться с дровами, патчами, дллками и прочей лабудой.

странно чё ж у меня на 4870 как на 10,2 так и на 10,3 всё отлично завелось без глюков и мозготраха, думаю тут дело не в АТИ

Ренегад, Крекер спс за помощь и консультации))
всё работает, всё стреляет(с)

Одного не пойму с чего я эту игру ждал год с лишним? Уныло и однообразно. А везде звонили,что это ньюС.Т.А.Л.К.Е.Р., только под землёй - ничего общего, кроме голоса Бурбона.
И ещё - с **** они все в ******о-балалаечном режиме? на дворе ж майбутне. Или гахнуло, как всегда в 80х?
Не то, совсем не то.

Не за что.

Ну на сталкера оно может претендовать только постапокалипсисом, счетчиком гейгера, и местом рождения игры.
В остальном это фиар с примесями фоллаут (не в плане рпг-ешности)

пока что всю не прошел. нравитьсяяя! :) на сталкера правда похожа, спорить и доказывать почему не буду. запустио на 9800 гт, настройки с максимума пришлось малехо скинуть, смотриться все равно приятно. после часа ишры эверест показал температуру видухи 103 градуса, хня какая то :) наверно датчик шалит :)

я подозреваю что это из-за новых дров нвидии. у меня тоже с недавнего времени теперь температура с 65 стала 73 показывать.

Не один метро не дружит с АТИ. Именно поэтому я в своё время зарёкся от АТИ. Лучше купить горячий выкидыш ввиде GTX 480, но зато потом не париться с дровами, патчами, дллками и прочей лабудой.

я недельку назад напал на статейку случайно, специально для любителей Nvidia (вернее для противников ATI:D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пм

Правда чтоб в неё поиграть пришлось вернутся в лагерь Нвидия. Как не танцевал с бубном но на 4850 ничего не вышло. Удалось запустить с какойто мегапропатченной ДЛЛкой под ати... Запустилось- 75% экрана занимают вылетающие текстуры... Продал, купил 8800GTS, всё завелось сполупинка.

:іржач: Мне тебя искренне жаль, у меня конф такой же как у тебя практически (Athlon X2 5400+; HD4850-512МБ; 2ГБ ОЗУ), из проблем - только одна - на максимуме настроек (автовыставление когда срабатывает), очень туго с прицеливанием было, пришлось снизить качество (добавить FPSов). Поэтому у тебя скорее что-то с руками:D

PS: Или с ногами "Как не танцевал с бубном...":іржач:

Если бы с АТИ было все так зашибись как вещают многие владельцы, то наверно и не поднимался бы этот вопрос и вовсе. Что ни новая игра так сразу куча багов на картах АТИ. Не у всех, но у многих, чего нет с картами от нвидиа. Нужно на коробке писать, карта для населения чьи руки представляют собой две шеста для прыжков через перекладину. На сколько я могу судить у Ренегата комп не второй день, и танцы с бубном должны приносить результаты если проблема не в АМД.
Интел и Жирафы рулят! Лучше переплатить и жить как белый человек, чем сэкономить и потом доказывать прямоту своих заготовок.

Никто и не говорит что у всех поголовно на АМД проблемы. У 80% :) Экономия должна быть экономной. Переплатив за нвидиа вы получаете целые нервы и время для игр в подарок. Те кто сэкономил делятся на три группы, самая маленькая это те кто не играет в игры сразу после выхода, а начинает после исправления ее патчами и выходе новых дров. Другая (опытные юзвери, многие всегда были на АМД и для них поиск багов это как в туалет ходить, знать не знают что у других их просто нету) слегка поматерившись находит проблему, тянет патчи, фиксы и заплатки. Рапортует на форуме что жизнь с АМД прекрастна. Третьи это 80% люди которые все же сталкиваются с багами и начинают засорять форумы своими проблемами и грозится перейти на жирафов и интел при следующем апгрейде, но не все это делают.

Мне тебя искренне жаль, у меня конф такой же как у тебя практически (Athlon X2 5400+; HD4850-512МБ; 2ГБ ОЗУ), из проблем - только одна - на максимуме настроек (автовыставление когда срабатывает), очень туго с прицеливанием было, пришлось снизить качество (добавить FPSов). Поэтому у тебя скорее что-то с руками:D

PS: Или с ногами "Как не танцевал с бубном...":іржач:

Ну что-за детский сад... "вот у меня... вот у меня...". Повезло тебе. У тебя ангел хранитель наверное по совместительству в Ати работает. А вот у ренегада реальный пример! Смена видухи решила проблему за раз. Что тут ещё говорить? Не, я понимаю, что можно было бы и на ати допилить игру до работоспособности. Но нахера такой гемор, если можно просто купить рабочую видуху и наслаждаться игрой.

У меня 4830, все завелось с полпинка в DX10
В DX9 - черный экран. Пришлось шаманить и обратно DX10 ставить.
Более никаких проблем не замечено.
Игра особо не впечатлила, ожидал большего. Какая-то она настолько атмосферная, что вся атмосфера мимо меня прошла. Да и концовка не по книжке =)
В смысле, черных то ебнули, но Артем то понял, что они липши друзи -)
Очень много второстепенных деталей, не имеющих никакого отношения к игре. Прямолинейная как палка. Единственное что сильно понравилось - это ПНВ и противогаз, ну и когда советы с ******ами бой ведут уровень.

забанить бы тебя ***** за спойлер.
вроде и юзер форума со стажем, а так тупишь.

diabolus, напиши что не устраивает в моей подписи. потом я тебе объясню что ты неправ а ты извинишься, идет?

Crecker, бред батенька...
про кривые дрова АТИ все знают но они проявляються не в таком маштабе как вы отписались, я пока что столкнулся 1-2раза, точно помню в игре Anno 1404 глючили текстуры патч на игру исправил ситуацию причём разрабы сами виноваты... а так никогда никаких проблем, про экономию тоже бред, я когда покупал свою 4870 на 75грн дороже стоил GTX260 216sp... как бы 75грн это не экономия, а вот с процем да экономия налицо, конкурент моему CPU Core 2 Quad Q9550, Q9450, Q9400
Core i5-650, -660, -661, -670 как бы они 1330грн не стоят? что может предложить интел за сию сумму Q8400??? так зачем переплачивать? да интел круче в сегменте процев 2000-3000грн. Но как бы понятие глюков на процессоре я пока не встречал.

з.ы сорри за холивар:)

игра конечно красава, но чё та быстро надоело пока ещё не прошел:)

кто-нибудь в 3D метро пробовал?

Я слегка утрировал :) Признаю. Но проблемы есть, этого у ATI не отнять. Я сегодня пополню ряды АТИ-шников став владельцем 5770. Тогда отпишусь более объективно :) Как только жирафы станут доступны перепрыгну обратно.
з.ы. сорри за холивар :)

Kämpfer;11736283 сказав(ла):
кто-нибудь в 3D метро пробовал?

В очках от нвидиа?
Могу с анаглифом протестить.

Назад
Зверху Знизу