Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Раз уж тут собрались тру холи-вариоры и фаны ATI. Подскажите де и как в радиках настроить сглаживание под определенное приложение. Конкретно мне нужно на карте 5770 накрутить сглаживание в авиасимуляторе FSX. У жирафов это легко в дровах делалось, выбрал из списка игру и крути все настройки, если игры нет в списке то можно тупо добавить указав на ехе-шник. И второй вариант прога nHanser, теже функции только еще более расширены, с профилями и прочими прелестями.

З.Ы. Да простят меня за офтоп.

ИМХО игруха таксибе

в начале да - а потом приходит кайвовность )))

кому как =)
Сталкер понравился сразу. Метро - нет -)

Сталкер вопервых многовариационный, и интересно было хотябы то что каждый проходил по своему. Тут естественно рельсовость, а отсутствие динамики доделало дело. Но игра очень атмосферная, когда бродишь по метро в потемках... Вобщем отличная игра, но перепроходить стоит только если больше невочто поиграть в новое.

Игра бомбезная) Прошел за два дня на хай dx10. Пробовал на лоу, не понравилось. Не вижу смысла проходить такую игру без норм. графики

Вторая концовка очень тупая. Мы, упыри, хотим мира.

Глупо. Прочитал бы книгу, понял бы. Игра это не то

В книге концовка тоже так себе =)
Начало и середина - бомбовые.

Оч понравилась игра, сюжет, хоть и ленейная но оч интересная, конешн AI немного косячят но то незаметно) понравилось еще то что в игре сложно достать патроны... конешн требование к игре оч высокие...

Оч понравилась игра, сюжет, хоть и ленейная но оч интересная, конешн AI немного косячят но то незаметно) понравилось еще то что в игре сложно достать патроны... конешн требование к игре оч высокие...

я юзаю ножи и пневмат. Убил- подобрал :)

Если бы не это то я было бы вообще проблематично проходить. :)

я больше люблю в стелс моде проходить :) Конец 90х и сифон-фильтр на первом плейстейшн сделали своё дело :)

А у когонибудь получилось перебить всех тех гавриков что Бурбона замели потихому? А то я только треть наверно, остальных уже с шумом и дискотекой :)

А у когонибудь получилось перебить всех тех гавриков что Бурбона замели потихому? А то я только треть наверно, остальных уже с шумом и дискотекой :)

Неа, не получилось. Убивал по громкому.

пройшов і я метро - щось не зацепило. Лінійна вона як двері, після сталкера не особо подобається )))

Максимум четверых,ножом,остальных - с музыкой:D.
Еще мне нравятся фразы "Подайте бывшему системному администратору":іржач:

"Подайте бывшему системному администратору"
Да! И меня эта фраза порадовала :)

Люди как проити участок бункера с ракетами. Где спускаешься вниз с напарником и вокруг катаются шарики подрывающееся. Дальше полукруга не могу дойти. В основном убивают союзника.

Перебей всех!

Назад
Зверху Знизу