Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Незнаю обсуждалось уже или нет, 8 страниц много перечитывать :)

Не запускается и пипец. Старутет, появляется чёрное окно на 1-2 сек, тухнет. всё.

конфа: амд дуалкор 6000+, 2гб ДДР2, радеон 4850 512мб

Думал из-за драйверов на фидуху, обновился с 9.11 до 10.2- толку никакого. Винда чистая ХР. Есть какието мысли?

у мя игра не запускалась из-за физикса, но у тебя ж радеон.....

а игрухе пофиг радеон у него или жираф ей подавай физику (хотя это скорее не из-за неё )
1. установить доп компоненты с папки install (в зависимости от версии папка либо на диске либо после установки в папке с игрой)
D3D11Install если хр то не нужно
DirectX
PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe
vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe
2. а .зависит от того какая у тебя версия русская или энглиш (про энглиш #7)
b. Лицензия или сам знаешь какая.

русская, сам знаешь какая :) Таблетка от рейзер, но не запускалось и без таблетки. Удивительно то что даже не ругается, никаких окошек вообще. Попробую другой образ поискать чтоли, или дайте линку на 100% рабочий :)

а там случайно файлик content.upk0 на 62 метра на месте ?
тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
ссылку?
по этим сам качал все работают.
можешь сначала
зайти там обновления от жадности имеются.

Не в тему холивара - а как сабж выглядит на консолях?
(c картинками, естественно)

Не запускается и пипец.
Есть какието мысли?
Есть. Поменять это "амд дуалкор 6000+" и это "радеон 4850" на продукцию конкурирующих фирм.

Эээээээ, ну я как бы игру уже прошёл. А ты до сих пор сидишь и слюни глотаешь из-за своей религии. Спрашивается, кто из нас адепт? ;)

(c картинками, естественно)

Скрины ПК там сравниваюстя с унылым и убогим иксбокс. С денди не пробовали сравнивать?

Вот скрин с PS3

ps3-metro-2033-the-last-refuge-1231620552-2.jpg

Эээээээ, ну я как бы игру уже прошёл. А ты до сих пор сидишь и слюни глотаешь из-за своей религии. Спрашивается, кто из нас адепт? ;)

Что значит досихпор? Я вчера ночью стянул какой-то образ из ****олокалки, по всей видимости битый. Тянемс нормальный, посомтрим.

Renegade у вас ПК удолетворяет требованиям игры, дело просто в каком-то софте, или же действительно кривой образ,попробуйте стянуть какой-нить репак нормальный.

Nik29-7777 зачётные конфиг:) я так понял насладиться игрой в полную меру можно только на двухголовых видеокартах:(

Хня. У мне на вери хай на 1920 /1080 все на максе норм летает :) с АА и АФ накрученым

кажись на пс3 игра вообще не выходит....

супер игрушка

так пойдёт?
attachment.php
хрен там форум картинку ужал с 1920х1080 (пытался загрузить))))
такое проходил может кто напомнит какой это уровень ? вечерком там же скрин сделаю сравним )))

Вкладення

• ps3-metro-2033-the-last-refuge-1231620552-2_измен.размер.webp
    ps3-metro-2033-the-last-refuge-1231620552-2_измен.размер.webp
    113 КБ · Перегляди: 247
ненадо ля-ля, аналогов по графике унча 2-го на х360 нету, еще в киллзон 2 крутая графика...

Есть. Поменять это "амд дуалкор 6000+" и это "радеон 4850" на продукцию конкурирующих фирм.

:іржач: у меня амд дуалкор 5400+ и радеон 4850 я поменял razor с локалки на поновее из инета и всё запустилось:)

Назад
Зверху Знизу