Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Фсе! Прошел.
Больше всего гемора доставили эти гребаные шарики. И снова тупо потому что небыло патронов в достаточном количестве. И если бы не грач попутчик который походу за грибами сгаусом выходит то можно было бы тупо пробежать эти места.

Ну, отчего ж сразу умолк наш гавёный консолененависник?
кажись на пс3 игра вообще не выходит....
Тут я уссался, извините.
Renя, надо было отморозится и написать шо это скриншот с твоей мабилы, **** стесняться тут же все свои..
Играй дальше в скриншоты и бенчи, на твоём муляже компьютера игра всё равно ведь не идёт. В какой скриншот будем играть дальше?
Where do you want to go today? (c)M$

Развели тут тролльный холивар, панимашь... гавеный хренбокс против ПК ;)
Сравниили уй с пальцем.

Да обсосная графика на хСаксе - и спорить тут бессмысленно.
Играл я интереса ради в Метро на коробке, там размазня обыкновенная, консольная, ничего интересного не представляющая.

Не, ну конечно для консольщиков, которые в принципе не могут знать, что такое хорошая графика - это верх для мастурбации и радостей онанизма... но мы то знаем, что картинка может быть с разы лучше ;)

Вон у мну на работе е7400+4850 выдает картинку в разы лучше, чем коробка ;)

Дома бегал на 4890 - вполне комфортно играть на максе с 10 директом на семерке.

П.сы. Пока что я знаю одну нормальну консоль - SPS3, жаль, что диски на нее не стоят очень дорого.

Од ***** и тут без холивара не обошлось... ПК... Приставки... Графика...
Чи й не *****?

Развели тут тролльный холивар, панимашь... гавеный хренбокс против ПК ;)
Сравниили уй с пальцем.

Да обсосная графика на хСаксе - и спорить тут бессмысленно.
Играл я интереса ради в Метро на коробке, там размазня обыкновенная, консольная, ничего интересного не представляющая.

Не, ну конечно для консольщиков, которые в принципе не могут знать, что такое хорошая графика - это верх для мастурбации и радостей онанизма... но мы то знаем, что картинка может быть с разы лучше ;)

Вон у мну на работе е7400+4850 выдает картинку в разы лучше, чем коробка ;)

Дома бегал на 4890 - вполне комфортно играть на максе с 10 директом на семерке.

П.сы. Пока что я знаю одну нормальну консоль - SPS3, жаль, что диски на нее не стоят очень дорого.

дык ***щик гавно с этим никто не спорит.

на коробке тоже есть офигенские игры, ровно так же как и на плехе......

Хорошей игре пофиг, на чем ее выпустили. Мне нравится и Lode runer и Battle Tank и Battletoads :D

да, игрушка хороша
правда на 1 раз

батлтодс ?! этож ***** нервам была *****, я как вспоминаю это название, у меня уже паника=)

Особенно под водой от акул удирать...
эх... какое *** метро :D
Я пару месяцев назад гасился в нее, но на компе и естественно без джоя дошел только до полетов на космолетах.

ану цыц, ато мя сщя судорга мозга и *** схватит

Товарищи играющие! Может кто-нибудь помочь вытянуть обновления для GeForce 8500 и директХ последний? занедорого))
метро купил-установил, но-"проблема с D3D и обновите драйвера на nVidia"

Небывает директа для 8500, он один на всех. Радики в том числе. Какую библиотеку просит? Обычна на диск с игрой ложат директ необходимый для нее. Плюс может просить обновленный физикс. Который поидеи тож должен быть на диске с игрой.

играть на 8500 в метро ?- зря потраченные деньги...

Баттлтодс!!! Гребаные червяки и туннели с крысами убили столько джойстиков и детских нервов))) Бгагага! ))))

Назад
Зверху Знизу