Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Из карабина двух библиотекарей грохнул без особых проблем. Можно их вообще не *******, а обходить или убегать. Именно так я и сделал! На форумах люди отписывались, что метательными ножами и стрелами их валили))

Вообще, библиотека проходится достаточно легко. У меня совершенно никаких трудностей не возникло.

Если что, там во время загрузки чекпойнта подсказывают тактику прохождения этого монстра;)

я пока в архиве (времени нет поиграть вишу на форуме)))

а мне видимо надо будет делать откат, хреново дошёл до d6:(

Эх, я тож с этими библиотекарями мать их за ногу воюю. Их реально мачете завалить? А то сцуко патронов чуть больше сотни, на всех не хватит. У всех кто играл (играет) на харде с патронами в притык?

Кстати озвучка очень похожа на сталкера. А некоторые звуки какбудто вообще со сталкера перетянули :D

я играю на харде с патронами были проблемы но пересмотрел тактику и теперь целюсь лучше и в основном из револьвера с глушителем для того чтоб если толпа то сразу не обнаруживали (срабатывает даже на открытых местах днём) ну конечно если ты вбегаешь в толпу ******ов тогда о экономии можно забыть ))) тут главное выжить))))

мне патронов чё-то вобще не хватает:( вроде все трупику шарю но хоть **** как заворушка спускаю почти всё.

Я тоже как бы, не геройствую, даже метательные ножи в ход идут когда позволяет обстановка. Но блин на всяких библиотекарей не напасешься. Даже прилипшая к его спине **********, взрываясь не наносит сколь нибудь заметного вреда этому мутанту. Напомнило про "Босов" на 8-ми битках :D

хз а мне в этой игре блюр нравиться... не навязчиво, вот где он бесит это БК2, кто играет на very high без тормозов какие у вас видухи, интересно?

верихай + макс сглаживание + физикс 1280х1024..... фпс обычно в районе 40-75(замерял всего один раз, потом фрапс перестал работать), но иногда в очень крутых заварушках с кучей взрывов фпс сильно просаживается, дето то 20 кадров наверное...
видяха 275-я..

хм.. поставил вчера ради прикола... вообще не понравилось... как то уныло...:( ожидал реально лучшего

Народ, кто подскажет: я вышел тока в Москву недавно, заново догнал Бурбона, и теперь там надо отвалить кучку вурдалаков этих, я их валю благополучно почти, но в конце мне на бошку падает кто-то и убивает, я вижу вот эту рожу в облаке из крови (похоже моей:)) https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1004456&d=1269291949
куда не отбегал, похрен конец боя одинаковый - это глюк?

Нада прыгнуть в вентиляцию возле Бурбона. Бой выиграть нереально.

фух прошёл игрушку, очень понра, ****ули ракетами в этих ******ов=)

Всё разобрался - оказывается нельзя отходить от сопровождающего, нада внимательно слушать его трындёж, а не гасать по местности со своей пукалкой, отстреливая монстров :)

Короч патроны ******ись, пришлось принять на саблю этого библиотекаря :D Ушло 5 метательных ножей (жаль нельзя с него их повыдергивать пока он живой) и минут 5 беганины по кругу и тыканья обычным ножом. Противник пал от потери совести :D
Правда как я буду когда их будет 2, я х.з. патронов полный 0.

Остальных я вообще не убивал. На тех что спали забил и проходил мимо не разбудив их, а те что бегали всеравно медленнее меня бегают. Я так понял там вообще можно завалить парочку а от остальных на лыжню и трусцой, главное дорогой не ошибиться и в тупик себя не загнать.

я сильно был злой, и расхуярил этих ******ов , а последнего так вообще ножом зарэзал=)

Гы... только раздуплил как заряжать батарейки для ПНВ. :D Если кто тупит как ято то нужно зажать F.

это было в в начале игры писалось титрами )))

Назад
Зверху Знизу