Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу. wtf. У кого нить есть дозиметр?

А что, "Женский" раздел форума закрыли?

"Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу.

В Харькове 3-6 декабря ожидаются неблагоприятные метеорологические условия. Это связано с повышением уровня загрязненности воздуха, сообщили в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии.
В Гидрометцентре прогнозируют, что в ближайшие дни условия рассеивания загрязняющих веществ в приземном слое от источников выбросов предприятий города ухудшатся.
Метеорологи предупреждают: гражданам, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями органов дыхания, в эти дни лучше не выходить из дома.
Предприятия, организации и учреждения города, в свою очередь, должны провести мероприятия по охране атмосферного воздуха."

WTF

а при чем тут дозиметр? Приведенная вами информация АБСОЛЮТНО не наводит на мысль о радиации...

Вброс голимый...
*** вам в рот кремлеботы!

"..................................
Предприятия, организации и учреждения города, в свою очередь, должны провести мероприятия по охране атмосферного воздуха."

WTF

Фейсбук ауитительно авторитетный источник, прям оффсайт гидрометцентра.

Вобщем ТСЕ.

Уже была такая новость в начале ноября, тогда на нее никто внимания не обратил, а тогда еще ничего в Запороже не было, так что паниковать нефиг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что бы это значило
шо тебе ***** тот дозиметр не впал.

может это просто очередное запугивание
что бы страшно было
иди посмотри сериальчик и не забивай мозги страшной престрашной фигней из интернета.

Обычное сообщение для сердечников перекрутили хрен знает во что. Магнитные БУРІ ИДУТ, мля! Самые обыкновенные. Поэтому гипертоники, сердечники и прочие инсультники сидят, а лучше лежат, дома. Всё! При чем здесь радиационный фон? Я куею...
притом, что всякие полуграмотные ****** обычную фигню типа магнитных бурь и перемен погоды сразу раздувают как ****ецпиздец радиация, ****ец ****ец ородруин изрыгнул мега ядовитый выброс всем ****ец - одевайте белые тапки и ложитесь вперед ногами к дверям, предварительно закинувшись пургенчиком и снотворным.

А что, "Женский" раздел форума закрыли?
это филиал клуба " ****ецшеффсепропалогдетоебануло"

Останнє редагування:
Одна моя сослуживица, если проворонит прогноз погоды и не узнает, что за окном уже вовсю бушует магнитная буря, скачет козой и пышет здоровьем. Стоит какой-нибудь заразе сказать об этом ей, тут же подкашивает ноги, зеленеет лицом и изрекает:"То-то мне с раннего утра плохооооо".

Опять пугают сто процентов.

Одна моя сослуживица, если проворонит прогноз погоды и не узнает, что за окном уже вовсю бушует магнитная буря, скачет козой и пышет здоровьем. Стоит какой-нибудь заразе сказать об этом ей, тут же подкашивает ноги, зеленеет лицом и изрекает:"То-то мне с раннего утра плохооооо".
очень жаждет внимания видать...

Самый высокий уровень радиации в городе отмечается на постаменте памятника Ленину. Источником радиации являются гранитные плиты. Но этот уровень не представляет опасности для здоровья, даже если на этом постаменте находиться непрерывно днем и ночью.
Я бы поспорил... Одного уже от туда унесли:D

Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу.
Камни с неба падать будут?

Харькове дважды отмечалось превышение предельно допустимых уровней - в конце апреля и в начале мая 1986-го года. Однако направление ветра помогло Харькову избежать сильного радиоактивного загрязнения.
Угу. дуло на *******ей. Чего же они пели "Не вій вітер з Украіни""

У кого нить есть дозиметр?
У меня. Радиационный фон в норме.

Останнє редагування:
а запах только на Х.горе в воздухе специфический?

Еще вчера вечером на Хол. горе был запах чего то горелого, типа как покрышки палят. И со стороны Полт. шляха было сильнейшее задымление. Сегодня с утра дым стоит. Что то таки горит или горело где то.

Назад
Зверху Знизу