Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу. wtf. У кого нить есть дозиметр?

Затягует радиацией?

Шо то с запор электро станцией мутят 100%

1) при чем здесь радиация?
2) объектив стал часто писать про загрязнение воздуха в харькове в последние 2 месяца. может мы и правда шо-то не знаем? )

Еще вчера вечером на Хол. горе был запах чего то горелого, типа как покрышки палят. И со стороны Полт. шляха было сильнейшее задымление. Сегодня с утра дым стоит. Что то таки горит или горело где то.

Вчера там гулял,тоже слышал.Думал где то пожар

да над всем городом марево

кстати, а gismeteo апликуха на андроиде, иногда показывает рядом с тучкой - магнит, это что, типо магнитная буря ?

Обычное сообщение для сердечников перекрутили хрен знает во что. Магнитные БУРІ ИДУТ, мля! Самые обыкновенные.

кассеты надо в микроволновку прятать !

китайский дозиметр ? наверное всетаки это показания в мкР/ч
не, запятую и ноль перед значением не заметил((
получается 0,12mkSv/h или 12 mkR/h (отношение 1:100 межди Зивертом и Рентгеном)

седня вечром ощутил на улице :( причем это не от чьего-то гаража, чьей-то буржуйки, воздух ужасный, это на ХТЗ

Мама моя пришла с улицы говорит что то воняет, в горле аж терпко и волосы тоже пахнут,и туман какой то странный, вроде ж при морозе нет тумана? или я ошибаюсь?

Мама моя пришла с улицы говорит что то воняет, в горле аж терпко и волосы тоже пахнут,и туман какой то странный, вроде ж при морозе нет тумана? или я ошибаюсь?

подтверждаю...
да не туман это, пока никто не говорит, что это

Врядли скажут...

Пора тему отдельную- "чем воняет блин"...

Пора тему отдельную- "чем воняет блин"...У моего малого и так обструктивный бронхит, лечимся небулайзером, после проветривания комнаты, от этого воздуха у него покраснели щеки как при аллергии.

да типа тумана и воняет дымом какимто, хотя днём небыло

Назад
Зверху Знизу