Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого нить есть дозиметр?
"Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу.
В Харькове 3-6 декабря ожидаются неблагоприятные метеорологические условия. Это связано с повышением уровня загрязненности воздуха, сообщили в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии.
В Гидрометцентре прогнозируют, что в ближайшие дни условия рассеивания загрязняющих веществ в приземном слое от источников выбросов предприятий города ухудшатся.
Метеорологи предупреждают: гражданам, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями органов дыхания, в эти дни лучше не выходить из дома.
Предприятия, организации и учреждения города, в свою очередь, должны провести мероприятия по охране атмосферного воздуха."
WTF
У кого нить есть дозиметр?

Одиноко Люське без "дозиметра",
"..................................
Предприятия, организации и учреждения города, в свою очередь, должны провести мероприятия по охране атмосферного воздуха."
WTF
шо тебе ***** тот дозиметр не впал.и что бы это значило
иди посмотри сериальчик и не забивай мозги страшной престрашной фигней из интернета.может это просто очередное запугивание
что бы страшно было
притом, что всякие полуграмотные ****** обычную фигню типа магнитных бурь и перемен погоды сразу раздувают как ****ецпиздец радиация, ****ец ****ец ородруин изрыгнул мега ядовитый выброс всем ****ец - одевайте белые тапки и ложитесь вперед ногами к дверям, предварительно закинувшись пургенчиком и снотворным.Обычное сообщение для сердечников перекрутили хрен знает во что. Магнитные БУРІ ИДУТ, мля! Самые обыкновенные. Поэтому гипертоники, сердечники и прочие инсультники сидят, а лучше лежат, дома. Всё! При чем здесь радиационный фон? Я куею...
это филиал клуба " ****ецшеффсепропалогдетоебануло"А что, "Женский" раздел форума закрыли?
очень жаждет внимания видать...Одна моя сослуживица, если проворонит прогноз погоды и не узнает, что за окном уже вовсю бушует магнитная буря, скачет козой и пышет здоровьем. Стоит какой-нибудь заразе сказать об этом ей, тут же подкашивает ноги, зеленеет лицом и изрекает:"То-то мне с раннего утра плохооооо".
Я бы поспорил... Одного уже от туда унеслиСамый высокий уровень радиации в городе отмечается на постаменте памятника Ленину. Источником радиации являются гранитные плиты. Но этот уровень не представляет опасности для здоровья, даже если на этом постаменте находиться непрерывно днем и ночью.

Камни с неба падать будут?Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу.
Угу. дуло на *******ей. Чего же они пели "Не вій вітер з Украіни""Харькове дважды отмечалось превышение предельно допустимых уровней - в конце апреля и в начале мая 1986-го года. Однако направление ветра помогло Харькову избежать сильного радиоактивного загрязнения.
У меня. Радиационный фон в норме.У кого нить есть дозиметр?
вставал закрывать окно
измерил: 12mkSv/h (улица, 2м над уровнем земли).У кого нить есть дозиметр?