Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метеорологи не советуют людям со слабым здоровьем выходить в ближайшие дни на улицу. wtf. У кого нить есть дозиметр?

Была инфа на прошлой неделе что на солнце рекордная активность была. Вот оно к нам и долетает. Ничего особенного - магнитные бури.

Вот на ближайшие дни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про гисметео известно. Не совпадает.

Даже харьковский

не показывает больших бурь в это время.

а как магнитную бурю задетектить ? компас штоле должен крутиться как вентилятор ?

Что ни говорите, у всей семьи всю неделя болит голова, что у взрослых, что у детей!!!
Поговаривают насчет "пятихаток"...

а как магнитную бурю задетектить ? компас штоле должен крутиться как вентилятор ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%EC%E0%E3%ED%E8%F2%ED%E0%FF_%E1%F3%F0%FF

путем наблюдения вспышек на солнце:D помня поговорку - на солнце в телескоп можно смотреть два раза, сначала одним глазом, потом вторым:D

Совсем не редкое. Облака- тот же туман, но над головой.
спасыба,кэп.
ну в крыму я ышо панимаю, в горах там... но на равнине, однако так низко аблака зимой аднака я такава ышо не видел за свою жызнь,да. :ги:

Поговаривают насчет "пятихаток"...
шо, апять ****ул какой то там ускоритель?:рл:

путем наблюдения вспышек на солнце помня поговорку - на солнце в телескоп можно смотреть два раза, сначала одним глазом, потом вторым
на самом деле - четыре раза: первый и последний - одним глазом потом первый и последний - вторым

Не-а. Компас НИКОГДА как пропэллер не крутится - байки писак, компаса ни разу живьём не видевших.
Нужны две катушки, источник постоянного тока и от души длинная магнитная стрелка на ***костном подвесе - чтобы малейшие её повороты узреть было возможно.
Вот табе пиворыболабораторная работа. Дерзай!
А так - в продаже есть приборчики.
Можно самому спаять - датчик Холла (хотя он грубоват) и вперёд.
Лучше я тебе дам ссыль на сайтик:
Интересно-то как!

Останнє редагування:
та я тоже грешным делом перепутал единицы измерения, когда забирал флюорографию, микрозиверты спутал с электроновольтами - буква З на Э похожая... а ядерную физику в ХИРЭ сдавал уже давненько :) преподша у нас была Кобец !

Если преподша с такой фамилией, то єто полній абзац!

Если преподша с такой фамилией, то єто полній абзац!

Читай:

Останнє редагування:
Читай:

::D прикольно.
Хотя человеку с такой фамилией попало по жизни:(

Назад
Зверху Знизу