Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, кто это в металле осмелится Гравесена переебать ), хоть боятся будут ).Ниче, не победим так поламаем. Мне Гравесен давно не нравился, надеюсь его хоть переебут разочек![]()
кто-кто,что у нас некому? да тот же Сева,парень такой,что перее...т кого угодноИнтересно, кто это в металле осмелится Гравесена переебать ), хоть боятся будут ).
Да не такая и крутая команда этот Эвертон. Шансов не было бы если попали на стабильно сильные команды... А так - ИМХО шансы равны...
ИХМО, надо готовится к кубку уефа 08/09Трудно, конечно, сказать, что шансы равны, но они ЕСТЬ... Чтоб их (шансов) было не слишком мало перед ответной игрой, надо не проиграть в Англии более чем в один мяч и .. желательно забить. И прийти всем ПОБОЛЕТЬ на стадион!
Чего ты решил, что билеты будут у барыг? На Юг и Север, я думаю билеты будут свободно, так что беги занимай очередь.По поводу прийти поболеть, конечно с удвольствием, но думаю будут места пусты, потому что барыги ****!
Металлист вполне может пройти Эвертон, если сам не сдаст игры как было в матче с Шахтером во втором тайме.
Соперник уважаем? Да. Опасен? Да. Проходим? Вполне.
А я ой как сомневаюсь.Ну если так подумать, ДК или ШД евертона бы е..нули? Я думаю да, так же думают и большинство болел.
билеты будут стоить в 4 раза дороже,чем обычно......