Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Эвертон

• Автор теми Автор теми Serg@nt
  • Дата створення Дата створення
практически все не сомневаються в том,что Металл вылетит от Эвертона,но каждый,я просто в этом уверен,где то в глубине души.........надеемся на чудо

Ниче, не победим так поламаем. Мне Гравесен давно не нравился, надеюсь его хоть переебут разочек ;)

Ниче, не победим так поламаем. Мне Гравесен давно не нравился, надеюсь его хоть переебут разочек ;)
Интересно, кто это в металле осмелится Гравесена переебать ), хоть боятся будут ).

Ну если так подумать, ДК или ШД евертона бы е..нули? Я думаю да, так же думают и большинство болел. А что, между ними и Металлом такая огромная пропасть? Я бы не сказал. Моментов с Шахтой не было в последнем матче? Да за первый тайм могли легко 3 вкинуть. Имхо шансы есть, причем не плохие, даже очень не плохие.

Пробивали по чем билеты на Метал?

Да не такая и крутая команда этот Эвертон. Шансов не было бы если попали на стабильно сильные команды... А так - ИМХО шансы равны...

Трудно, конечно, сказать, что шансы равны, но они ЕСТЬ... Чтоб их (шансов) было не слишком мало перед ответной игрой, надо не проиграть в Англии более чем в один мяч и .. желательно забить:). И прийти всем ПОБОЛЕТЬ на стадион!

Да не такая и крутая команда этот Эвертон. Шансов не было бы если попали на стабильно сильные команды... А так - ИМХО шансы равны...

С нашим-то коэфициентом реализации моментов:) ИХМО, надо готовится к кубку уефа 08/09

Трудно, конечно, сказать, что шансы равны, но они ЕСТЬ... Чтоб их (шансов) было не слишком мало перед ответной игрой, надо не проиграть в Англии более чем в один мяч и .. желательно забить:). И прийти всем ПОБОЛЕТЬ на стадион!

По поводу прийти поболеть, конечно с удвольствием, но думаю будут места пусты, потому что барыги ****!

ну даже если эвертон по уровню чуть выше металиста, наши "возьмут" командной игрой :)

Столько у всех оптимизма... Хочеться конечно верить... Но Эвертон классом никак не ниже Динамо или Шахтера(думаю даже и выше)...

По поводу прийти поболеть, конечно с удвольствием, но думаю будут места пусты, потому что барыги ****!
Чего ты решил, что билеты будут у барыг? На Юг и Север, я думаю билеты будут свободно, так что беги занимай очередь.

Металлист вполне может пройти Эвертон, если сам не сдаст игры как было в матче с Шахтером во втором тайме.
Соперник уважаем? Да. Опасен? Да. Проходим? Вполне.

Металлист вполне может пройти Эвертон, если сам не сдаст игры как было в матче с Шахтером во втором тайме.
Соперник уважаем? Да. Опасен? Да. Проходим? Вполне.

+1 "хіба ти можеш жити без мети" (с) ОЕ

Ну если так подумать, ДК или ШД евертона бы е..нули? Я думаю да, так же думают и большинство болел.
А я ой как сомневаюсь.

А вообще, главное там не **********.
Насчет билетов ничего не слышно?

билеты будут стоить в 4 раза дороже,чем обычно......

Народ! Когда начнется продажа билетов на Металлист-Эвертон??? Толькобы не про"""ть =)

Интересно сколько будут стоить билеты на Металлист - Эвертон??? и еще интереснее (даже не так как цена) насколько реально их будет достать?
Хотя реально понимаю что Металлисту Эвертон не пройти... если судить объективно... и кто говорит что это возможно.... ну просто смешно если честно:)

Назад
Зверху Знизу