Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Эвертон

• Автор теми Автор теми Serg@nt
  • Дата створення Дата створення
А я уже насчет и домашенего матча сатл задумываться....
Если с билетом устроят припездонию, то я уж лучше или в бар или по домашнему - ящик пива, друзей и огромнейший экран. :)

ну на домашний стоит попасть..
памятное событие для харькова всё таки.. в живую команду посмотреть - это интересно..

А мне пох где смотреть первый матч, главное это увидеть! А вообще конечно лучше не на стадике. Я думаю нам еще и трансляцию на площади могут организовать. Как раз перед выборами кто-нибудь решит отличиться.
Ну что, когда прогнозы выдвигать будем? После матча в Днепропетровске?:D

мой прогноз, поражение 1:2
это на первый матч..
на второй будем смотреть после первого :)

мне заказ поступил на 50 квартир от англичан!
а всего планируется приезд 2000 английских болельщиков.

dima240 сказав(ла):
мне заказ поступил на 50 квартир от англичан!
а всего планируется приезд 2000 английских болельщиков.

Представляю их лица при виде конного рынка :)

Кто владеет информацией о билетах!? Какая цена и начало продажи!? На сайте Металлиста написано что стоимость билетов в Англии состовляет 157 грн

В Союзе нет ещё и близко команды лучше Металлиста.

с сайте Эвертона:
Посилання видалено
Borsch can be regarded as the signature dish of the Ukraine. Borsch is a vegetable soup from Eastern Europe, which is traditionally cooked including beetroots as a main ingredient which gives it a strong red colour. Tradition requires it to be served with small hot breads topped with fresh chopped garlic.

It is about 20p for a pint of lager and vokda is the local tipple.The local beer is called peeva and the vodka has a red colouring to it - as it contains chilli pepper.
повбывав бы

Кто владеет информацией о билетах!? Какая цена и начало продажи!? На сайте Металлиста написано что стоимость билетов в Англии состовляет 157 грн

таких данных ещё нет ни у кого. Ориентировочно обещают на следующей неделе объявить стоимость и сроки начала реализации билетов..

таких данных ещё нет ни у кого. Ориентировочно обещают на следующей неделе объявить стоимость и сроки начала реализации билетов..

Це на матч в Ліверпулі
Посилання видалено
Стоимость билета на футбольный матч 15 фунтов (около 157 грн.) оплачивается отдельно .

ну человек насколько я понял спрашивает про харьковский матч

по ценам на билеты
север правый - 70 грн.
запад ОТ 100 грн

а теперь цены на Шахтёр на Лигу чемпионов
Посилання видалено

А скока зарабатывает средний англхулз они не публикуют?:confused:

Билеты на домашний матч поступают в продажу риентировочно с понедельника - 17 сентября.
Цена билетов - от 30 до 200 грн.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу