Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Металлист - Эвертон

• Автор теми Автор теми Serg@nt
  • Дата створення Дата створення
практически все не сомневаються в том,что Металл вылетит от Эвертона,но каждый,я просто в этом уверен,где то в глубине души.........надеемся на чудо

Ниче, не победим так поламаем. Мне Гравесен давно не нравился, надеюсь его хоть переебут разочек ;)
Интересно, кто это в металле осмелится Гравесена переебать ), хоть боятся будут ).

Ну если так подумать, ДК или ШД евертона бы е..нули? Я думаю да, так же думают и большинство болел. А что, между ними и Металлом такая огромная пропасть? Я бы не сказал. Моментов с Шахтой не было в последнем матче? Да за первый тайм могли легко 3 вкинуть. Имхо шансы есть, причем не плохие, даже очень не плохие.

Трудно, конечно, сказать, что шансы равны, но они ЕСТЬ... Чтоб их (шансов) было не слишком мало перед ответной игрой, надо не проиграть в Англии более чем в один мяч и .. желательно забить:). И прийти всем ПОБОЛЕТЬ на стадион!

Да не такая и крутая команда этот Эвертон. Шансов не было бы если попали на стабильно сильные команды... А так - ИМХО шансы равны...

С нашим-то коэфициентом реализации моментов:) ИХМО, надо готовится к кубку уефа 08/09

Трудно, конечно, сказать, что шансы равны, но они ЕСТЬ... Чтоб их (шансов) было не слишком мало перед ответной игрой, надо не проиграть в Англии более чем в один мяч и .. желательно забить:). И прийти всем ПОБОЛЕТЬ на стадион!

По поводу прийти поболеть, конечно с удвольствием, но думаю будут места пусты, потому что барыги суки!

По поводу прийти поболеть, конечно с удвольствием, но думаю будут места пусты, потому что барыги суки!
Чего ты решил, что билеты будут у барыг? На Юг и Север, я думаю билеты будут свободно, так что беги занимай очередь.

Металлист вполне может пройти Эвертон, если сам не сдаст игры как было в матче с Шахтером во втором тайме.
Соперник уважаем? Да. Опасен? Да. Проходим? Вполне.

Металлист вполне может пройти Эвертон, если сам не сдаст игры как было в матче с Шахтером во втором тайме.
Соперник уважаем? Да. Опасен? Да. Проходим? Вполне.

+1 "хіба ти можеш жити без мети" (с) ОЕ

Ну если так подумать, ДК или ШД евертона бы е..нули? Я думаю да, так же думают и большинство болел.
А я ой как сомневаюсь.

А вообще, главное там не обосраться.
Насчет билетов ничего не слышно?

Интересно сколько будут стоить билеты на Металлист - Эвертон??? и еще интереснее (даже не так как цена) насколько реально их будет достать?
Хотя реально понимаю что Металлисту Эвертон не пройти... если судить объективно... и кто говорит что это возможно.... ну просто смешно если честно:)

Назад
Зверху Знизу