Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не забудьте купить баллончик селиконового спрея, раз в год попшикать, и сносу им не будет, для уплотнителей это необходимая процедура!Ну в общем. Ставлю серую.
У подруги на хорошем окне но с солнечной стороны, со временем начала резина красить окно.
Я по ее совету на сьемной квартире ставила светлую. За 5 лет службы ок5а все было ок. Дела достаточно давние, спрашивала, вдруг, что нового поменялось.
Разница в цене небольшая. Поэтому все же серая.
Спасибо за советы.
Привет, скажите, кто-то ставил окна с компанией Евростандарт? Не нашла отзывов нигде, но вроде как профиля возят из Польши. Или это все чёс на мои наивные уши?
И не забудьте купить баллончик селиконового спрея, раз в год попшикать, и сносу им не будет, для уплотнителей это необходимая процедура!![]()
Привет, скажите, кто-то ставил окна с компанией Евростандарт? Не нашла отзывов нигде, но вроде как профиля возят из Польши. Или это все чёс на мои наивные уши?
Кто нибудь в Харькове делает окна из профиля Veka Alfaline 90. Профиль по описанию неплохой, но трудоемкий в производстве. Интересно на сколько возрастет цена с таким профилем.
А на какие параметры по теплофизике Вы хотите выйти?

Кто нибудь в Харькове делает окна из профиля Veka Alfaline 90. Профиль по описанию неплохой, но трудоемкий в производстве.
Интересно на сколько возрастет цена с таким профилем.
В какой комплектации?Если Вы хотите услышать ответ насколько дороже, то не забывайте указывать с чем Вы хотите сравнить))))
- На сколько дороже будит Mercedes C-Class Coupe от BMW 5?
- На сколько дороже будит Mercedes C-Class Coupe от Mercedes C-Class (W205) ?

Это вообще отдельная тема)))))) Хотя бы с базой определитьсяВ какой комплектации?

Что бы выдерживали температуру как в антарктиде![]()

Alphaline понравился в основном формой ..................................
Ну, понравился - это другое дело. С этим ничего не поделаешь.
Мне вот Мелания Трамп нравится....
............Какие сейчас существуют профили с минимальной общей высотой и при этом глубиной около 80мм?
.............. Какие сейчас существуют профили с минимальной общей высотой и при этом глубиной около 80мм?

Ещё назрел вопрос, как правильно укладывать уплотнитель в углах. Есть просто перегнутые на углах, быстрый но некрасивый способ, есть порезанные под 45 градусов, могут быть щели, и есть порезанные и спаянные/склеенные, выглядит снаружи отличьно.