Привет, скажите, кто-то ставил окна с компанией Евростандарт? Не нашла отзывов нигде, но вроде как профиля возят из Польши. Или это все чёс на мои наивные уши?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не забудьте купить баллончик селиконового спрея, раз в год попшикать, и сносу им не будет, для уплотнителей это необходимая процедура!Ну в общем. Ставлю серую.
У подруги на хорошем окне но с солнечной стороны, со временем начала резина красить окно.
Я по ее совету на сьемной квартире ставила светлую. За 5 лет службы ок5а все было ок. Дела достаточно давние, спрашивала, вдруг, что нового поменялось.
Разница в цене небольшая. Поэтому все же серая.
Спасибо за советы.
Привет, скажите, кто-то ставил окна с компанией Евростандарт? Не нашла отзывов нигде, но вроде как профиля возят из Польши. Или это все чёс на мои наивные уши?
И не забудьте купить баллончик селиконового спрея, раз в год попшикать, и сносу им не будет, для уплотнителей это необходимая процедура!![]()
Кто нибудь в Харькове делает окна из профиля Veka Alfaline 90. Профиль по описанию неплохой, но трудоемкий в производстве. Интересно на сколько возрастет цена с таким профилем.
А на какие параметры по теплофизике Вы хотите выйти?

Кто нибудь в Харькове делает окна из профиля Veka Alfaline 90. Профиль по описанию неплохой, но трудоемкий в производстве.
Интересно на сколько возрастет цена с таким профилем.
В какой комплектации?Если Вы хотите услышать ответ насколько дороже, то не забывайте указывать с чем Вы хотите сравнить))))
- На сколько дороже будит Mercedes C-Class Coupe от BMW 5?
- На сколько дороже будит Mercedes C-Class Coupe от Mercedes C-Class (W205) ?

Это вообще отдельная тема)))))) Хотя бы с базой определитьсяВ какой комплектации?

Что бы выдерживали температуру как в антарктиде![]()

Alphaline понравился в основном формой ..................................
Ну, понравился - это другое дело. С этим ничего не поделаешь.
Мне вот Мелания Трамп нравится....
............Какие сейчас существуют профили с минимальной общей высотой и при этом глубиной около 80мм?
.............. Какие сейчас существуют профили с минимальной общей высотой и при этом глубиной около 80мм?

Ещё назрел вопрос, как правильно укладывать уплотнитель в углах. Есть просто перегнутые на углах, быстрый но некрасивый способ, есть порезанные под 45 градусов, могут быть щели, и есть порезанные и спаянные/склеенные, выглядит снаружи отличьно.