Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Roto де-факто — стандарт. Siegenia — фирмы позиционирую как "лучше" или "выше классом" и вроде бы дороже. У меня стоит Gretsch-Unitas, ставьте ее ))Но тут возникла следующая трудность: одни фирмы рекомендуют ставить фурнитуру Siegenia, другие Roto.
Roto де-факто — стандарт. Siegenia — фирмы позиционирую как "лучше" или "выше классом" и вроде бы дороже. У меня стоит Gretsch-Unitas, ставьте ее ))
Нисколько, у меня еще стройка.А сколько лет Вы уже пользуетесь этой фурнитурой?
)) Да, смежное отапливаемое, и в перспективе может придется расширять это смежное за счет лоджии, а окна по 10 раз менять не хочется.
Выбирать нужно не профиль и фурнитуру, а людей, который Вам окно из профиля и фурнитуры установят, отрегулируют, в случае рекламации, заменят брак (а брак или ошибки различного характера бывают у всех) в короткие сроки. Ориентируйтесь на профессионализм, а не езду по ушам. Мне вот недавно горе-менеджеры сказали, что Зигения турецкая фурнитура.))
Любое мнение относительно фурнитуры, а названные Вами, примерно, одного класса, будет субъективным. Фурнитура будет открывать, закрывать створку, позволит поставить на проветривание, при том пошагово, даст защиту от взлома (где-то в базовой комплектации, где-то с доплатой), но окно будет выполнять все свои функции. Так что ориентируетесь на людей, а не железо. Вам после установки окна с людьми разговаривать...
Какой в итоге профиль, фурнитуру выбрали?Кстати, я выбрала фирму
Какой в итоге профиль, фурнитуру выбрали?
муж уже сказал, что я слишком серьезно отношусь к выбору)Предварительно правильный выбор,на РОТО NT минимум нареканий,фурнитура достойная уважения и внимания.редварительно обсуждала с менеджером Roto NT.

Это правильно,ведь выбор не на один день ,а на долгие годы пользования.Нужно подходить ответственно к выборучто я слишком серьезно отношусь к выбору
Все зависит от дальнейшего назначения балкона.Доброго времени суток! Хочу поменять окна на балконе, подскажите какого производителя лучше выбрать?
В старой квартире 6 лет пользовались Roto, в новую квартиру год назад поставили рехау+sigenia, разница очевидна - все работает безупречно. Слышала, про mako хорошие отзывы, а Gretch Unitas ваще самая крутая, не хочу никого обидеть, но рото это вчерашний деньПредварительно обсуждала с менеджером Roto NT. Сегодня придет замерщик, еще к нему попристаю...
( муж уже сказал, что я слишком серьезно отношусь к выбору)
Gretch Unitas ваще самая крутая, не хочу никого обидеть, но рото это вчерашний день
какое название фурнитуры?
Можно добавить опцию микропроветривания в большинстве случаев или поставить(по ссылке выберите "ступенчатое открывание")на раму и ответную часть на створку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.