Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Простите, но я бы не советовал/стал спорить с модератором. Мы все тут гости, и требования/условия - устанавливают они.
Я не спорю и все прекрасно понимаю, Ол. уважаемый прежде всего человек, модер вторично, вот к нему и обращаюсь как к человеку.
Понятно что банить людей нельзя, но должны же быть и исключения, дабы форум не превратился полностью в ****о.

ЗЫ: ну и то что я сейчас нарушаю правила форума я тоже прекрасно понимаю, забанят, ну и *** с ним, *** нужен такой форум, с такой политикой, сам уйду...

P.S. Будьте осторожны, данный "персонаж" пишет угрозы в ЛС.
Да пусть пишет куда хочет и что хочет, мне на него и его высеры давным давно наплевать, грусть и печаль не в нем, а в том что система поддерживает его манеру общения, троллинг и оскорбления, давайте все опустимся до его уровня и наконец то потопим все и вся на дне выгребной ямы...

Я не спорю и все прекрасно понимаю, Ол. уважаемый прежде всего человек, модер вторично, вот к нему и обращаюсь как к человеку.
Понятно что банить людей нельзя, но должны же быть и исключения, дабы форум не превратился полностью в ****о.

ЗЫ: ну и то что я сейчас нарушаю правила форума я тоже прекрасно понимаю, забанят, ну и *** с ним, *** нужен такой форум, с такой политикой, сам уйду...

Да пусть пишет куда хочет и что хочет, мне на него и его высеры давным давно наплевать, грусть и печаль не в нем, а в том что система поддерживает его манеру общения, троллинг и оскорбления, давайте все опустимся до его уровня и наконец то потопим все и вся на дне выгребной ямы...

Давайте остынем и не будем нагнетать.
Вы толковый и грамотный инженер и ваши советы и рекомендации нужны тут.

Я полагаю, что этот еб...ан долго не протянет, модераторы уже обратили внимание на него, далее дело времени.

Можно занести в игнорирование, тогда вы не будете видеть его сообщения, это сбережет нервы. Безусловно это не выход и этот "персонаж" будет и дальше ****ь, но пока - маемо що маемо (с)
:пиво:

Ол. уважаемый прежде всего человек, модер вторично, вот к нему и обращаюсь как к человеку.
Ок. Что я должен сделать? Убрать Артефакта из темы? Нивапрос. 1 клик.
Но на каком основании? "Мне так хочется"? И кто я после этого?
***** с завышенным ЧСВ. Я себя таким не считаю. Правила горбатые?
Я не могу менять Правила. Я их выполняю и не более.
Потому единственный вариант "не реагируйте". Я сам через это прошел.

Мне модератор посоветовал занести еб...на в игнор, что я и сделал.
Вот и правильно.
Ты не видишь его постов, нет реакции, в итоге он перестанет стрелять в пустоту.
давайте все опустимся до его уровня
Это зависит не от него, а от вас. Всегда будет какой то ****юк.
Не этот, так следующий. Будете реагировать, будет ****.
Даже жестокая модерация не поможет. Проверено.
Вы сами задаёте тон разделу. Я лишь чищу откровенное ****о.
Безусловно это не выход и этот "персонаж" будет и дальше ****ь
Если вы будете давать повод, безусловно будет.
забанят, ну и *** с ним
Не дождёшься. :ги:

ЗЫ. Кстати ап птитсах. Не давите на кнопку просто так.
Но и не проходите мимо, если есть нарушение.
Я не в состоянии мониторить раздел 24/7.
Мне ещё напожрать заработать надо.
А вот жалобу вижу сразу. Так что не стесняйтесь
сами реагировать на ****о. Спасибо.

когда про окна снова будет разговор?

Ставили окна и 2 балконных блока пол года назад у "ОКНА ПИТ".
1 дверь заклинила, вторая на подоходе.
Позвонил в сервис - жду второй день звонка мастера.
Анкерных пластин стявят меньше, чем положено по стандартам.
Почему-то на 1 балкон поставили "блокиратор"(не уверен как называется правильно) roto(с магнитом), на второй siegenia.
Заказывал на балконные двери микропреветривание, сделали без него.
Мастер сказал, что это технически невозможно.
Если и так, странно почему это не могла сказать менеджер.
Посмотрим как работает сервис.
Пока что впечатление негативное.
Прийдется искать другую компанию для остекления балконов.

Ставили окна и 2 балконных блока пол года назад у "ОКНА ПИТ".
1 дверь заклинила, вторая на подоходе.
Позвонил в сервис - жду второй день звонка мастера.
Почему-то на 1 балкон поставили "блокиратор"(не уверен как называется правильно) roto(с магнитом), на второй siegenia.
Если и так, странно почему это не могла сказать менеджер.
Пока что впечатление негативное.

Для отзывов о работе компаний есть специальная ветка на форуме - https://www.kharkovforum.com/f19-black_list

Насколько я понимаю, здесь обсуждают общие вопросы по оконной тематике и флудят)

Если бы просто флудили! Ахинею половина несёт, и не втолкуешь. Разве что кувалдой по ****....

Ну так все в наших руках, возвращать флудеров к тематике. Присекать попытки срача и троллей.
А различие мнений - ну Вы же тоже не последняя инстанция, то что вам кажется ахинеей, некоторые считают за истину.

Скорей всего улавливатель, который позволяет закрыть дверь со стороны балкона.
Зигения равна по цене рото, скорей всего, под рукой другого не оказалось, вряд ли хотели сэкономить.
Бывает, а по городу надо ездить со скоростью 60 км\ч, и что?
Не всегда надо ставить крепежа "по норме", головой думать надо.
Редко, но такое бывает, хотя скорей всего просто забыли и "нагло врут".
Обычно не очень. Иначе бы я этим здесь не зарабатывал, хотя не мешало бы выждать немного, исключения тоже бывают.
Модераторы и Жега, я окна не продаю, не надо мне звонить по поводу продаж (и банить не обязательно), это я так, несколько уточнений внес.

Останнє редагування:
Появилась выпуклость рамы, там где створка. Это должно быть так? И что делать?

Претензию Снимаю. Ребята Все исправили. Спасибо!

Останнє редагування:
Появилась выпуклость рамы, там где створка. Это должно быть так? И что делать?
Проблемы возникают, когда снизу стоит прижим и ответка (на широкой створке), может "затирать" и цепляться. В остальном, ничего страшного. Выровнять можно, но придется снимать подоконник. Достаточно распространенная ситуация.

Кто знает,чем отодрать пленку от окна,если сразу ее не снял?

Уважаемые корифеи окностроения!
Как правило производители окон для остекления балконов предлагают стандартные конструкции, которые не соответствуют требованиям (или рекомендациям?) ДСТУ-Н Б В.2.6-146:2010 (и аналогичного документа, регламентирующего остекление балконов) - все варианты содержат "глухие" фрагменты остекления больше допустимых размеров (400х800).
Как правило это крайние части рамы.
Из личного опыта знаю, что мытье этих фрагментов - то еще удовольствие, хотя почему-то практически на всех балконах многоэтажек в спальных районов устанавливаются именно такие конструкции.
А какие есть варианты балконных рам для прямого и косого балконов 9/12 этажной "чешки" с 4-мя открывающимися створками приблизительно одинакового размера?
Интересуют все варианты, в т.ч. со штульпом.
Кроме того, нужно, чтобы крайние створки легко снимались (для заделки и ремонта откосов). Нужно ли в этом случае делать их поворотно-откидными, или поворотные створки тоже легко снимаются?
Если подобная тема уже обсуждалась - бросьте, пожалуйста, ссылку.

Вытащить стекло? Не?

Опыт снимания поворотно-откидного окна есть - делается элементарно при помощи отвертки и плоскогубцев. Поворотное окно ни разу не снимал, потому и спрашиваю.
Вынимать стеклопакет не приходилось, но не думаю что это делается так же просто.
Зачем это делать в ОТКРЫВАЮЩЕМСЯ окне ? Я планирую установить такое окно, в котором ВСЕ створки будут открываться!

Вам каждое дополнительное открывание обойдется +800 - 900 грн к стоимости изделия.

Кто знает,чем отодрать пленку от окна,если сразу ее не снял?
Да, практически, ничем. Вот так нудно по кусочку и отрывайте, я, бывало применял лезвие от канцелярского ножа, где не аккуратно сделал - царапины убирал космофеном.

Поворотное окно ни разу не снимал, потому и спрашиваю.
Да так же и как поворотно-откидное.

каждое дополнительное открывание обойдется +800 - 900 грн к стоимости изделия.
Плюс уменьшение светового проема, плюс шансы на лишние сквозняки и выход из строя фурнитуры, плюс - неудобство делать внутренние откосы.
А открыть то всего один раз нужно будет
(для заделки и ремонта откосов)

Интересуют все варианты, в т.ч. со штульпом.
Да что захотите то Вам и сделают, абы денег у Вас хватило.
Даже если это будет полная лажа, всегда найдется контора, которая потянется за Вашими деньгами и сделает по принципу - заказчик сказал "а я так хочу"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу