Место для рождения щенков

• Автор теми Автор теми Буль
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, тема про место,

Которое вы не сделали!
л ДЕЛЬНЫЕ советы.

А нафиг такому как вы советовать? Тратить свое время, если вы все равно сделаете по дешевке, как неправильно и начхать вам на то, что щенки могуть этого наесться и *******...

А нафиг такому как вы советовать?
Тут вы неправы!
Тему читают все, кого волнует проблема организации безопасного и удобного места для рождения щенков. Вы же не в личку ТС пишете.
Именно поэтому я против закрытия темы, даже если ТС наплюет на все советы и всем бех исключения выскажет свое фе.

Темы на ХФ не являются ни обращением лично к ТС, ни собственностью его. Форум - это такая форма общения всех со всеми...

Советуйте не ТС. Советуйте всем, кому может быть интересно и полезно!

Тут вы неправы!
Тему читают все, кого волнует проблема организации безопасного и удобного места для рождения щенков.

Да. С этим согласна полностью. Людям надо помогать.
Просто обидно, когда тратишь время на тех, кому это по-правде и не надо.

Ну а мне, например, было надо :)

Которое вы не сделали!

А нафиг такому как вы советовать? Тратить свое время, если вы все равно сделаете по дешевке, как неправильно и начхать вам на то, что щенки могуть этого наесться и *******...

Вы наверно БОГ кинологии, что так цените свое время? Свое мнение про "такого как вы" держите при себе, а если хотите перейти на личности - в личку напиши, я отвечу.

"хотели, как лучше, а получилось, как всегда"
это и есть девиз этой темы

По-моему, Буль решил попиарить просто своих беспородных щенков, потому-что, предложенный бесплатно манеж из осб ему оказался совсем не нужен...:D

ох, все как всегда...
злой ХФ! злые завистливые люди(
Буль, не обращайте внимания.

вопрос к заводчикам - у вас щенки когда-нибудь ели обои или картон? или вы просто перестраховываетесь?
у меня щенки срывали обои на метр от пола, но никто ничего не наелся. все живы-здоровы. кусочки подмела и ппц)
обжирание картоном - это, извините, больная психика(
и ваше уси-пуси ИМХО весьма не здраво, и идет не совсем из-за беспокойства о судьбе щенков ТС.
еще очень удивили бортики в щенятнике... просто капец!!!
у меня щенки 4 дней от роду под лежащей сукой пролазят. ну как? как она их может задавить??? рахиты совсем или **** ненормальная, что не чувствует, куда ложится?

вопрос к заводчикам - у вас щенки когда-нибудь ели обои или картон? или вы просто перестраховываетесь?

Да. Лечила 3-х щенокв от механического энтерита.
А заводчица одного даже прооперировала!

обжирание картоном - это, извините, больная психика(

Глупость какая! Бояться надо не столько картона, сколько скотча, которым он скреплен.

у меня щенки 4 дней от роду под лежащей сукой пролазят. ну как? как она их может задавить??? рахиты совсем или **** ненормальная, что не чувствует, куда ложится?

Оля, спокойно и дае очень лекго может задавить!
**** встала, покрутилась, один щенок отпоз к стенке, а остальные кучкой посерединке. Ога легла спиной к стенке и щенку, а к остальным пузом. И придавила щенка..

Да. Лечила 3-х щенокв от механического энтерита.
очень жаль, что тут еще скажешь!
Глупость какая! Бояться надо не столько картона, сколько скотча, которым он скреплен.
скотч глотать - это вообще нонсенс. его проглотить - большая проблема в целом((( и целиком маленький щенок не проглотит, даже если захочет - как зашло, так и выйдет! это если вообще все-таки захочет проглотить!
**** встала, покрутилась, один щенок отпоз к стенке, а остальные кучкой посерединке.
у меня щенки 4 дней от роду под лежащей сукой пролазят.
!!!!!
здоровый щенок просто вылезет из-под ****!

скотч глотать - это вообще нонсенс. его проглотить - большая проблема в целом((( и целиком маленький щенок не проглотит, даже если захочет - как зашло, так и выйдет! это если вообще все-таки захочет проглотить!

Знаешь я думаю глотают не из-за того чтобы поесть.. А просто во время игры друг с другом.. У меня так Нэш канатика кусочек глотонул

!!!!!

Нет. Оль, это действительно нереально....Злата так у меня придавила 2-х щенков. При чем одного из них самого активного .

я поняла, о чем ты.
крупный кусок проглотить не смогут, а маленький - выйдет естественным путем. картон вообще без проблем) а скотч - его еще попробуй разгрызи молочными зубками.

Злата так у меня придавила 2-х щенков.
жаль(

п.с. мне подруга, вырастившая крупный помет, советовала, чтобы я щенков в месяц от мамы убирала, ибо она нашла с промежутком в неделю в вольере двух месячных щенков с переломанной шеей.

виновата, конечно, ****! спору нет((( (я шучу, если кому не понятно)!

я поняла, о чем ты.
крупный кусок проглотить не смогут, а маленький - выйдет естественным путем. картон вообще без проблем) а скотч - его еще попробуй разгрызи молочными зубками.

Я просто считаю что :"Береженого- Бог бережет". Такое редко бывает. А вдруг?

бывает всякое. просто некоторые советы уже смахивают на некий маразм (Кать, не твои, а в целом)

виновата, конечно, ****! спору нет((( (я шучу, если кому не понятно)!

Та не.. Виноват тот, кто не уследил. После чего сама сижу со всеми щенками.
И всегда делаю борты.
Хотя вот с Зебрыными не сиделва вообще. Она и всех в кучу собирала а потом ложилась! Но я от этого до сих пор в шоке!

У нас кавказиха придавливала насмерть месячного!! крупного щена...
правда, в те времена мы о родильных вольерах и о том, что такие проблемы возможны - даже не слышали, ибо инета не было...

бывает всякое. просто некоторые советы уже смахивают на некоторый маразм (Кать, не твои, а в целом)

Тю.. Та я ж на тебя никогда не обижаюсь. Я в этой жизни не все знаю. И когда умно рассказывают, послушаю с удовольствием:)

У нас кавказиха придавливала насмерть месячного!! крупного щена...
правда, в те времена мы о родильных вольерах и о том, что такие проблемы возможны - даже не слышали, ибо инета не было...

Вот-вот..

имхо, если **** давит щенков, то что-то нелады или со щенком, или с сукой.
большинство моих щенов вообще рождалось и росло в вольерах, никаким образом специально не оборудованных. и **** в основном первородки. все щены живы.
Карины да, родились и росли в щенятнике, но бортов не было и не собиралась их делать, только гемор лишний. ни разу она на щена не то что не лягла, даже не наступила при разворотах в гнезде.
по поводу поедания щенками картона и прочих несъедобных вещей, Оля все правильно говорит - случайно проглоченное выйдет, а если жрет постоянно, то...

:D
из-под тощей?
ты не равняй НО и АСТ
хотя, я слышала и о более легких породах, давивших своим весом щенков

картон вообще без проблем)
ты не знаешь, что в том картоне бумага на клею?
очень полезный такой клей.
а чо, кто не ****, тот будет крепким :D
все правильно!

Назад
Зверху Знизу