Место для рождения щенков

• Автор теми Автор теми Буль
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сделала вывод, что советы по убиранию детишек потом на грелочку - не всегда хороши. Когда уже родившиеся детишки активно чмокают - мамка рожает остальных легче намного.
я убирала детей на момент рождении следующего и возвращала обратно на период передыха.
и мы рожали не в ящике, а на ее диванчике, специально оборудованном для этого действа клеенкой и подстилками.
потом, отрожавшись, переселились в ящик, который стоял в углу в комнате задолго до родов и был хорошо уже ей знаком.
мне накарачках роды принимать было ленно )))

и о ящике еще.
его размеры зависят от того, как долго в нем будут сидеть щенки.
если до продажи не будут шастать по дому, то он должен быть поболее, с высокими стенками.
а если дети будут свободно шастать потом по комнате, то не нужно городить огромный "огород"

Останнє редагування:
Уже который раз название темы читаю как "месторождение щенков" )))))))

У меня ам.бульдог и рожала она как и полагалось ночью. Это были первые роды и прирнимала щенков самостоятельно, а врачу уже позвонила когда все закончилось. И щеночков сразу взвешивали и делали их описание. Мне кажется, что посторонний человек в доме вызвал-бы тревогу у собаки. А прошло все гладко. Щеночков было 8, никого не придавила. Правда через месяц щенки освоили выход из ящика (высота стенок 55 см.). Поэтому двери в комнату закрыли еще листом фанеры, т.к. ловить щенков по всей квартире было хлопотно. А иначе наблюдалась знакомая картина из жизни школьников "Ура! Перемена!"

Останнє редагування:
всем спасибо, роды прошли нормально, мамка кормит и нянчит малышей

Я вас поздравляю! Молодцы! Мамочке молочка побольше и повкуснее, а деткам расти крепкими и здоровыми )))
Покажите фотки )

8 БАРБОСОВ, 6 РЫЖЫХ И 2 РЯБЫХ

4 кобеля и 4 ****

да, рябые 2 кобеля какмамашка

Поздравляю!
Отличная "бригада"!
Растите большими, крепкими, красивыми, умными и послушными!
Мамочке - побольше терпения и молочка!
А вам лично - выспаться и восстановить потраченные нервы. Отлично помогают сеансы наблюдения за мамочкой и малышами!

спасибо за поздравления.
Детки не сильно пока мешают спать, мамашка всегда с ними.
Роды принимала жена с подружками знающими, я был в отъезде, Челси родила сама.
Сразу шестерых, потом через время еще двое. В промежутке проголодалась и поужинала хорошо.

Поздравляем с пополнением!:клас:

спасибо, детки ростут по часам, уже характер показывают - кто быстрее к сиське. Скоро глаза откроют и будим искать им хороших мам и пап.

спасибо, детки ростут по часам, уже характер показывают - кто быстрее к сиське. Скоро глаза откроют и будим искать им хороших мам и пап.

а что мешает уже сейчас начинать поиск?
или раздавать начнете, как откроют глаза?
немного не поняла... :confused:

ага, откроют глаза и отдам ;-) (шутка)
да нет, уже троих забронировали, просто фотки слепых не совсем хочется выкладывать

Вот такой ящик получился :клас:

Вкладення

• DSC04785_.webp
    DSC04785_.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 240
Назад
Зверху Знизу