Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буль, я все никак не решаюсь спросить, но все же решусь: а нафига Вы так рано собаку повязали, ведь, насколько я знаю, ей с натяжкой 2 годика исполнилось?Даже не исполнилось, а будет где-то в мае. Я уже не спрашиваю, зачем вообще было вязать собаку без документов. Не обижайтесь, но неужели не жаль свое животное?
как бы не картонку жалко, а щенков, которые ее могут наесться и потом животами маятьсяпусть разбирают, мы новую построим

Потому что в полтора года-это рано.Пардон, в год и 7 месяцевПочему вы считаете, что вязал рано?
Конечно, так дешевле-без доков, без титулов и в картонном ящике. Удачи в продаже!В свое время мог бы на нее все документы сделать, по выставкам поводить, но мне это не нужно и не интересно абсолютно.
Новых нарожаютВремени еще много впереди.как бы не картонку жалко, а щенков, которые ее могут наесться и потом животами маяться

Потому что в полтора года-это рано.Пардон, в год и 7 месяцев
Конечно, так дешевле-без доков, без титулов и в картонном ящике. Удачи в продаже!
Новых нарожаютВремени еще много впереди.![]()
. Но больше всего улыбнуло меня Ваша фраза "ради элементарной наживы". О какой наживе идет речь, если хорошее питание для самой **** стоит не дешево, и это не считая того, что до 2 мес щенков тоже кормить не собираюсь чем попало. Ладно, считаю что нет смысла спорить, пусть каждый останется при своем мнении.прабабушкины генетические заболевания или отклонения в психике
а если засидятся после 2 месяцев? их ведь 8 у вас, а не 2-3, чтобы распихать быстренько по знакомымдо 2 мес щенков тоже кормить не собираюсь чем попало.
да ну.Просто когда я искал себе щенка, обходил все выставки, которые только мог, и решил для себя, что нет смысла в родословной. У щенков с доками возможны такие же
По-моему таких единицы, а в основном действительно понты (это в отношении выставок), а документы не показатель - я когда покупала свою лайку тоже о доках не задумывалась, но человек, у которого покупали сказал, что при желании можно сделать, все это затянулось и ни к чему не привело, в итоге мы поинтересовались у одного знакомого у которого есть выход к довольно крупному клубу, не помог бы он нам с родословной - он сказа без проблем и назвал сумму, вот и все, а схема проста просто собака приписывается к клубному помету как один из щенковКаждый, конечно, останется при своем мнении, это правда, но для чего ж тогда вязали- я так и не поняла. Ладно, действительно, не моё это дело, к породе я отношения не имею, если бы дело касалось шнауцеров, можно было бы и продолжить спор. Просто обидно становится за породников, которые из шкуры вылазят, выняньчивая собаку наравне с родным ребенком, возят на вязку на противоположный край света, делают миллион анализов, покупают щенков где-нибудь в Италии, Германии для племенной работы, а по городу все больше бегает дисплазийных, агрессивных, припадочных, безгрудых, неполнозубых и т.д. собак. Не будем уточнять породы, в каждой избушке свои погремушки. Печально.
после 2 мес не засидятся, сталось без резерва только трое щенков, поэтому не парюсь по этому поводу. А Вы Лиана тестили родителей???
а схема проста просто собака приписывается к клубному помету как один из щенков
т.е. мою личность ты упомянула, а теперь "тему закройте"?ТС закройте тему, пожалуйста, а то так и до личностей дойдет

с ушами ведь аналогично было.Про коробку вообще в ауте.. СОздать тему, выслушать советы и сделать такое г...
нет.Вы будете ему помогать кормить непроданых щенков?
Так и не начинайте этот круг!ТС закройте тему, пожалуйста, а то так и до личностей дойдет, а так надоело уже - одно и то же по 325 кругу
К какому "клубному помету"? А ничего, что это родословная - документ о происхождении - не вашей собаки? Ваша собака документ о происхождении так и не получила. Вас просто развели, а дальше Вы будете разводить других? Во прикольно.мы поинтересовались у одного знакомого у которого есть выход к довольно крупному клубу, не помог бы он нам с родословной - он сказа без проблем и назвал сумму, вот и все, а схема проста просто собака приписывается к клубному помету как один из щенков
ТС, вы ж у этих людей совета просили...Просто тут собрались "гуру" невьеб..ся в пень считающие себя профи.
я так поняла, что родуху не сделали, просто узнавалиК какому "клубному помету"? А ничего, что это родословная - документ о происхождении - не вашей собаки? Ваша собака документ о происхождении так и не получила. Вас просто развели, а дальше Вы будете разводить других? Во прикольно.