Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живу возле студгородка. Есть очень красивые ****итянки. Просто точёные статуэтки. Но , думаю, как любые красивые девушки, они за это в курсе....
Поэтому и вид у них.... Соответствующий....))))
Еще вьетнамце много живет в общежитии №11 ХПИ возле салтовского хлебзавода, и когда-то давно видел в общежитии №2 ХПИ (Гигантт) на Пушкинской
вы закончили ХПИ?![]()
*клацнула пальцами* не угадала![]()
Отвечу аллегорически, анекдотом
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
Вот и меня не цепляют. И это к лучшему![]()
так у вас там можно и с мусульманских стран девушек увидеть
Отвечу аллегорически, анекдотом
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
Та можно. Но они же в хиджабах . Шо там можно разглядеть?...![]()
... но типа как надо..
там находится вьетнамский жилой комплекс "Эпоха" бывший цех ХЗТД...они там себе такие ремонты понаделали..и территория под охраной..просто так не зайдешь.
Выгодные жены)))) С приданым!))
ищите жениха в коллективепока что нет
ищите жениха в коллективе
Девственница-отличница пишет "оборудывание" (ей 18 лет)
А диспетчер такси работает сразу на двух компьютерах и желательно телефон с водительской и клиентской программой
а без хиджабов нет?
А как вы поняли, что она девственница? по буквам?
Многие взрослые пишут извЕни и не кто, вместо никто. Вас это не раздражает?